- Реакции
- 64.459
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Вот и я так ?Я уже давно порывалась почитать Пелевина, но как-то боязно что ли. Боюсь не одолеть силу его мысли. Надеюсь когда-нибудь отважусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так ?Я уже давно порывалась почитать Пелевина, но как-то боязно что ли. Боюсь не одолеть силу его мысли. Надеюсь когда-нибудь отважусь
Я очень люблю сплаттерпанк, а Ричард Карл Лаймон мой любимый писатель в этом жанре. Очень долго охотилась за его книгами, пока не познакомилась с одним мелким издателем, который печатаем в малых тиражах ретро фантастику редкую. И приобрела у него цикл книг "Дом Зверя" в 1 томике Пол томика прочитала (2,5 книги), а потом мне подарили шикарную электронную книгу и все, понеслась душа в рай, я читаю все и ничего одновременно... Поэтому хотелось бы вновь взять в руки бумажного Лаймона и с начала до конца прочесть весь цикл Зверя. Еще в библиотеке у меня лежат 2 печатные книги Ричарда, которые я бы тоже перечитала. Так что, как пойдет, но я бы все это за 100 дней с удовольствием :3я лично приветствую выбор участника. Сама люблю читать ужасы/триллилы/темное фентези и тд. А можно узнать какой цикл читаешь? ?
Очень интересно, ознакомлюсь обязательно. Клайв Баркер не читала? Мне кажется он в этом жанре пишет.Я очень люблю сплаттерпанк, а Ричард Карл Лаймон мой любимый писатель в этом жанре. Очень долго охотилась за его книгами, пока не познакомилась с одним мелким издателем, который печатаем в малых тиражах ретро фантастику редкую. И приобрела у него цикл книг "Дом Зверя" в 1 томике Пол томика прочитала (2,5 книги), а потом мне подарили шикарную электронную книгу и все, понеслась душа в рай, я читаю все и ничего одновременно... Поэтому хотелось бы вновь взять в руки бумажного Лаймона и с начала до конца прочесть весь цикл Зверя. Еще в библиотеке у меня лежат 2 печатные книги Ричарда, которые я бы тоже перечитала. Так что, как пойдет, но я бы все это за 100 дней с удовольствием :3
Доброе утро! ☀️ Рада, что ты с нами. Будем читать вместеДоброе утро, Друзья? я с вами! Анкету заполнила, с правилами согласна!
Вики пишет, что он один из родоначальников сплаттера, но нет, не читала))Клайв Баркер
Я большой поклонник Кинга, собрала всю коллекцию?. Правда сейчас перешла на более легкое фентези. Для тебя это наверно вообще сказки . У меня бывает такой период, когда книга не заходит или мало времени, поэтому читается мало. Я кол-во страниц делю например на 14 дней или больше, вычисляю сколько надо страниц в день читать. Так дочку приучила, теперь разоряюсь вдвойне.Вики пишет, что он один из родоначальников сплаттера, но нет, не читала))
На самом деле я мало, кого нормально читала. В основном рассказы, полноценные книги читала только Лаймона и еще авторов 3х. У меня с читанием отношения не очень, все время то времени нет, то настроение не то. Потому и хватало обычно на небольшие рассказы, повести и прочее. Вот хотелось бы все таки уже взяться нормально за книги, а не за коротыши.
Гугланула и удивилась, что кто-то Ирвин Уэлш относит к сплаттеру. Его 2 книги читала, они у меня в бумаге есть. Атмосферно написано, мне в юности в неформальные времена его книги заходили на ура))
Бентли Литтла пару книг прочла. У меня в бумаге его штуки 4-5. До него руки вообще не доходят, т.к. у него прям ну ооочень выборочно. Не все заходит совершенно. Его почему-то прям постоянно к сплаттеру приравнивают, но у него ни разу не сплаттер. Мистика, хоррор, фантастика, триллеры, но точно не сплаттер.
Джо Р. Лансдейл забавный, его тоже читала) Тима Миллера немного.
Это те, кто на ум сразу приходят.
Из ванили... Кинга терпеть не могу, а моя мама была его большой поклонницей, поэтому у меня есть все книги Кинга как память, но я их не трогаю
Ну да, думаю как сказки, особо слова-то и подобрать у меня не получается более подходящего))Я большой поклонник Кинга, собрала всю коллекцию?. Правда сейчас перешла на более легкое фентези. Для тебя это наверно вообще сказки .
Вообще интересная практика, но я не уверена, что это меня пнет. Если я не захочу читать, то я не возьму книгу в руки сколько бы страниц мне не было уготовано( У меня так со всем, к сожалению. Я стараюсь бороться с этим.Я кол-во страниц делю например на 14 дней или больше, вычисляю сколько надо страниц в день читать. Так дочку приучила, теперь разоряюсь вдвойне.
В этом жанре вообще сложно что-либо найти, мне кажется. В России сейчас цензура на все, что можно и что нельзя по сути.Вот Клайва Баркера года два назад начали издавать. Было трудно найти книги у этом жанре
Дочитала "Игра Джеральда"Доброе утро!
Анкету заполнила.
Читаю Кинга. Затянуло)
Сияние заканчиваю, на очереди Доктор Сон, Игра Джеральда.
Ничего себе ваниль?Из ванили... Кинга
Есть жанры и авторы в них, в сравнении с которыми Кинг для меня ваниль, да) Или, как сказала Лика, сказки)Ничего себе ваниль?
Я читала несколько книг) У него тоже очень выборочно. Что-то для меня было очень нудным (даже не помню, что), а вот "Мистер Убийца" прочитался быстро, было вполне интересненько)Дин Кунца нравится кому-то?
После @Игра Джеральда» можно Институт прочитать, мне понравился роман. Не такой тяжелый. А экранизацию не смотрела? Актриса классна ?Дочитала "Игра Джеральда"
Жесть, давно мне книга не колыхала нервы, сказать, что было страшно, нет, но мурашки побегали?
Никак не настроюсь на Куджо, ещё в очереди "Институт" Кинга
А я так и не осилила "Шантарам". Столько отзывов хороших, а мне не зашло. Читала-читала, тянула-тянула.Я обязательно когда-нибудь осилю
Может потому, что "...Многие хвалят роман за яркое изображение жизни в Бомбее в начале-конце 1980-х годов...."а мне не зашло.
Несколько книг у него прочитала. Очень много эмоций было от романа «Ангелы-хранители». Я даже всплакнула . И «Чужие» недавно купила, но никак не начну читать.А творчество Дин Кунца нравится кому-то?