- Реакции
- 64.420
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Спасибо. Смотри,что я нашла. Читала?Усё, порядок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Смотри,что я нашла. Читала?Усё, порядок?
Тяжёлую артиллерию оставлю пока? Хотя бы так опять начать читать.так в чём проблема начать в этом марафоне?
К сожалению, времени стало очень мало на чтение. Люблю детективы, мистику, психологические романы, драмы.Привет. ? стоит только начать и не остановишь))) добро пожаловать к нам. Какой жанр любишь читать?
Согласна, времени в сутках очень мало, нам бы ещё часочков пять-шесть добавить??К сожалению, времени стало очень мало на чтение. Люблю детективы, мистику, психологические романы, драмы.
Доброе утро?Доброе утро .
Я определилась, начну читать Девушку с татуировкой дракона.
Интересненько, утащу себе в очередь☺️Посмотреть вложение 1960815 детектив, триллер . Мне рекомендовали фильм, но я решила начать с книги
Доброе утро, Ликусь! Самого лучшего тебе денёчка и отличного настроения!Привет! ? Я тоже очень люблю этот марафон. Добро пожаловать!?
Привет. Любую конечно.?Добрый день!)) А есть список книг или любую выбрать?
Доброе утро Иннуль. И тебе хорошего денечка! ?Доброе утро, Ликусь! Самого лучшего тебе денёчка и отличного настроения!
Я её читала. Спала и читала, читала и спала Отзывов на нее очень много хороших, а мне вообще не зашла.Я с вами! С правилами согласен, и на всё согласный
Как и планировал, начну с прослушивания:
Посмотреть вложение 1960640
я лично приветствую выбор участника. Сама люблю читать ужасы/триллилы/темное фентези и тд. А можно узнать какой цикл читаешь? ?Слушайте, прекрасные, а вообще вообще не важно, что читать будем? Даже если это что-то страшное и неприличное?)
Просто один из моих любимых жанров именно такой, а серию, которую я все никак не дочитаю, хотелось бы сунуть в марафон и в его рамках все таки ее добить.)
Я уже давно порывалась почитать Пелевина, но как-то боязно что ли. Боюсь не одолеть силу его мысли. Надеюсь когда-нибудь отважусьДоброе утречко! Определилась с книгой и вчера уже начала читать ..
Посмотреть вложение 1960819
«…наевшийся пустых слов человек начинает верить, будто постиг что-то важное. А ему просто добавили мусора в голову»
Доброе утро! Неплохой выбор. Я очень давно читала и смотрела ?Доброе утро .
Я определилась, начну читать Девушку с татуировкой дракона.
Очень жду отзыв. Я все никак не решусь читать Пелевина. Что-то меня пугаетДоброе утречко! Определилась с книгой и вчера уже начала читать ..
Посмотреть вложение 1960819
«…наевшийся пустых слов человек начинает верить, будто постиг что-то важное. А ему просто добавили мусора в голову»