Visteriya
чиркаем спичками
Теперь я тоже хочу это прочитать. Так давно не ревела над книгами, а хотеца :3«Ангелы-хранители». Я даже всплакнула
А то реву только с сериалов турецких, да и с теми чувствую уже, что тупею изрядно. х))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я тоже хочу это прочитать. Так давно не ревела над книгами, а хотеца :3«Ангелы-хранители». Я даже всплакнула
Да, Кинг отдыхает в сторонке по сравнению с этим жанром. ?. Не всем зайдет, а вот Кинг, Кунц, Маккамон и тд вполне многим подойдетЕсть жанры и авторы в них, в сравнении с которыми Кинг для меня ваниль, да) Или, как сказала Лика, сказки)
Если тебя впечатляет Кинг, то лучше щупать темную сторону хорроров с особой осторожностью и читать предисловия\вступления на всякий случай. Там благо предупреждают, к чему стоит готовиться и стоит ли.
Посмотреть вложение 1960897
Да да да, очень даже согласна!)Кинг, Кунц, Маккамон и тд вполне многим подойдет
Я редко реву, но там и собачки и любофь . Я даже боядась дочитывать, так переживала сильно. Но после этой книги остальные его романы для меня стали шаблонными. Да и герои у него делятся четко на хороших и плохих)))Теперь я тоже хочу это прочитать. Так давно не ревела над книгами, а хотеца :3
А то реву только с сериалов турецких, да и с теми чувствую уже, что тупею изрядно. х))
Я его считаю неплохим психологом. Все нутро вытаскивает наружу, а ужасы эт как спецэффектДа да да, очень даже согласна!)
Кинг вообще, говорят, пишет все книги по разному. Именно поэтому у него столько поклонников.
Я правда не разглядела этого "по разному", но раз говорят его читатели, то так и есть точно))
Что из прям явно психологических можешь у него посоветовать? Я вот последними у него читала "Девочка, которая любила Тома Гордона" и "Роза Марена". Меня они вообще не удивили( Роза Марена так и вовсе разочаровала под конец. Вроде затравка хороша, а в конце эти сказки с "магией винкс" прям расстроили(Все нутро вытаскивает наружу, а ужасы эт как спецэффект
Над чем турецким плачешь сейчас? Я посмотрела Семью и мне понравилось.Да да да, очень даже согласна!)
Кинг вообще, говорят, пишет все книги по разному. Именно поэтому у него столько поклонников.
Я правда не разглядела этого "по разному", но раз говорят его читатели, то так и есть точно))
Вот эти книги мне не зашли, особенно Роза марена. Я её так и не дочитала.Что из прям явно психологических можешь у него посоветовать? Я вот последними у него читала "Девочка, которая любила Тома Гордона" и "Роза Марена". Меня они вообще не удивили( Роза Марена так и вовсе разочаровала под конец. Вроде затравка хороша, а в конце эти сказки с "магией винкс" прям расстроили(
Тома Гордона прочитала за пару часов и это было скучно, нудно и прям....нет. Хотя мне настоятельно советовали эту книгу как психологическую.
Клюквенный щербет смотрю сейчас))Над чем турецким плачешь сейчас? Я посмотрела Семью и мне понравилось.
Я по этой причине не смотрю щербет, подожду еще немного . ПочитаюКлюквенный щербет смотрю сейчас))
Но там плакать особо не с чего мне, пара моментов были всего.
А у "Семья" высокий рейтинг, спасибо о.о Посмотрю следующим обязательно))
Все еще со всех щелей суют "Зимородок", но я терпеть не могу смотреть сериалы, когда они не вышли полностью)))
А что у Кинга мне могло бы зайти? Не обязательно прям трешанина, меня как правило и просто динамичность цепляет)Вот эти книги мне не зашли, особенно Роза марена. Я её так и не дочитала.
А я вот думала, что он полностью отснят и начала :сЯ по этой причине не смотрю щербет, подожду еще немного .
Я так с Семьей прокололась, но благо что заранее заявили 30 серий и я начала смотреть когда уже 25 серий отсняли. Пока нужен отдых от Турецких сериалов.А я вот думала, что он полностью отснят и начала :с
«Человек, которого Шантарам не тронет до глубины души либо не имеет сердца, либо мёртв, либо и то, и другое одновременно".Может потому, что "...Многие хвалят роман за яркое изображение жизни в Бомбее в начале-конце 1980-х годов...."
Я, когда вижу, что будет какое-то даже самое лучшее описание рутины, то даже не берусь. Мне ее и в жизни хватает))
А на кинопоиске у экранизации (сериала), кстати, не плохая оценка)
Ой вообще не заморачивайся)) Кто-то брякнул на основе своих вкусов и все, пустил это как истину в последней инстанции))Помню вот эти строки. И когда я в очередной раз приступала к чтению и мне не заходило, думала, что со мной не так?
Заскринила названия☺️Несколько книг у него прочитала. Очень много эмоций было от романа «Ангелы-хранители». Я даже всплакнула . И «Чужие» недавно купила, но никак не начну читать.
А я боюсь начинать смотреть турецкие сериалы?Я так с Семьей прокололась, но благо что заранее заявили 30 серий и я начала смотреть когда уже 25 серий отсняли. Пока нужен отдых от Турецких сериалов.
О,О Почему?)А я боюсь начинать смотреть турецкие сериалы?
Ага, обязательно почитаю Институт Кинга, как только стартанем?После @Игра Джеральда» можно Институт прочитать, мне понравился роман. Не такой тяжелый. А экранизацию не смотрела? Актриса классна ?