Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Добрый вечер. У меня много книг в электронной читалке. Начинаю чуть слушаю, бросаю. Что-то до конца слушаю. Хочется приучить себя, доводить до конца, если книга интересная. Не интересные бросаю, раньше мучала себя. Досматривала и дочитывала неинтересное. Но, жизнь коротка? зачем на это время тратить

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нашла. Покупала в декабре. Не читала? А то все оставляю на потом Посмотреть вложение 1961330
Эту не читала.

Сейчас залезла в свою электронку, посмотреть, что у меня там. И вспомнила, что накачала Эмиль Золя, хотела весь цикл "Ругон - Маккары" прочитать. Эх, что делать то? Собиралась, вроде, другую книгу начать читать.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Добрый вечер. У меня много книг в электронной читалке. Начинаю чуть слушаю, бросаю. Что-то до конца слушаю. Хочется приучить себя, доводить до конца, если книга интересная. Не интересные бросаю, раньше мучала себя. Досматривала и дочитывала неинтересное. Но, жизнь коротка? зачем на это время тратить
Лидочка, полностью согласна, раньше тоже мучалась читая не интересную книгу до конца, сейчас легче к этому отношусь, не пошла и значит делаю вывод - не моë или не пришло время для этого произведения.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Эту не читала.

Сейчас залезла в свою электронку, посмотреть, что у меня там. И вспомнила, что накачала Эмиль Золя, хотела весь цикл "Ругон - Маккары" прочитать. Эх, что делать то? Собиралась, вроде, другую книгу начать читать.
Как знаком этот выбор?

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Лидочка, полностью согласна, раньше тоже мучалась читая не интересную книгу до конца, сейчас легче к этому отношусь, не пошла и значит делаю вывод - не моë или не пришло время для этого произведения.
Я опять со своими цитатами?
Очень давно, ещё когда я была подростком, прочитала фразу: "Недочитанная книга, как недоеденный кусок на тарелке". И так эта фраза засела у меня в голове, что я дочитывала всегда все книги. Мучалась, мусолила (те, которые не нравились), но дочитывала? Хорошо потом я плюнула на всё это дело, стала читать в свое удовольствие, что нравится. Ведь столько книг интересных, что жалко тратить время на те, которые тебе не интересны.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Очень давно, ещё когда я была подростком, прочитала фразу: "Недочитанная книга, как недоеденный кусок на тарелке". И так эта фраза засела у меня в голове, что я дочитывала всегда все книги. Мучалась, мусолила (те, которые не нравились), но дочитывала? Хорошо потом я плюнула на всё это дело, стала читать в свое удовольствие, что нравится. Ведь столько книг интересных, что жалко тратить время на те, которые тебе не интересны.
а у меня до сих пор так :facepalm:. И еще я заметила, что если прочла книгу "не очень", то какое-то время нет желания что-то читать вообще.

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
а у меня до сих пор так :facepalm:. И еще я заметила, что если прочла книгу "не очень", то какое-то время нет желания что-то читать вообще.
Надо как-то избавляться от этого. Помню это, муторно так.
У меня не было желания ничего читать после книги, которая меня впечатлила или захватила. Как -то грустно было после прочтения-расставания.

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброе утро! :wavespin:
ShaitanChick-128px-27.gif

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Поэтому я больше не покупаю книги спонтанно. Выбираю очень долго, читаю отзывы и тд ?. У меня дома есть несколько не дочитанных книг и купила я почти все в фикспрайсе. Цена радовала :giggle:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Поэтому я больше не покупаю книги спонтанно. Выбираю очень долго, читаю отзывы и тд ?. У меня дома есть несколько не дочитанных книг и купила я почти все в фикспрайсе. Цена радовала :giggle:
Тоже повелась на цену в Фиксике, теперь лежат книги на полочке, не знаю, дождутся ли своего звёздного часа?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тоже повелась на цену в Фиксике, теперь лежат книги на полочке, не знаю, дождутся ли своего звёздного часа?
Вот и у меня лежат. :giggle: Там редко, но бывают хорошие книги. Одно время Кинга продавали за 199 р))) зато для детей много интересного беру.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Вот и у меня лежат. :giggle: Там редко, но бывают хорошие книги. Одно время Кинга продавали за 199 р))) зато для детей много интересного беру.
Кинга не застала, а детские книжки, да, выбор есть☺

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Я уже давно порывалась почитать Пелевина, но как-то боязно что ли. Боюсь не одолеть силу его мысли. Надеюсь когда-нибудь отважусь :)

Очень жду отзыв. Я все никак не решусь читать Пелевина. Что-то меня пугает :giggle:

Приветик всем! :kiss:
Пелевин немного своеобразен, не все смогут оценить образность его мышления, местами грубоват и брутален, особенно последние книги, но бояться точно не стоит ))) Я им прониклась ещё в школе прочитав «Generation П», потом «священная книга оборотня» сильно зацепила и «Empire V». Читаю разную литературу, но к нему постоянно возвращаюсь ) Тем, кто не знаком с творчеством, рекомендую сначала фильмы посмотреть, очень неплохие экранизации получились.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Приветик всем! :kiss:
Пелевин немного своеобразен, не все смогут оценить образность его мышления, местами грубоват и брутален, особенно последние книги, но бояться точно не стоит ))) Я им прониклась ещё в школе прочитав «Generation П», потом «священная книга оборотня» сильно зацепила и «Empire V». Читаю разную литературу, но к нему постоянно возвращаюсь ) Тем, кто не знаком с творчеством, рекомендую сначала фильмы посмотреть, очень неплохие экранизации получились.
Привет. Спасибо. Попробую сначала в аудиоформате. давно лежит в отложенных. ?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Люблю познавательно-мотивационные книги) . Очень нравится Татьяна Мужицкая
И её подход к жизни. Вот несколько её фраз) :
Не надо откладывать на завтра то, что вы вообще не хотите делать :D

Или вот: У перфекциониста всё будет сделано идеально и никогда) Будь реалистом! Делай достаточно хорошо, но сегодня.
А тут много корней и в перфикционизм, и в детство. И этот несчастный недоеденный кусок :facepalm: Я только сейчас научилась не доедать, если наелась?

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу