Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! :kiss:
Пойду почитаю тему, сегодня собираюсь потанцевать)

А блин, мне нельзя, по противопоказаниям не подхожу (
Жень а хочет с платочками по заниматься там нагрузка только на руки, мы тебе какую нибудь связочку красивую придумаем?
Я девочкам записывала уроки

Всем прекрасного времени суток!)
Ура, пляшем наконец таки :333 Зумбу я уже начала, восточные тоже начала по ютубу и вроде после нескольких раз получается все очень даже не плохо)) Не без моментов конечно с непониманиями ахах

Я ее уже ненавижу))
Разбор бочки, Галюша прислала видео, ответ по ошибкам, может девочкам также будет полезно minion13
  1. @Cherry Winter
  2. @Visteriya
  3. @Ирочка_Ч
  4. @Берегиня
  5. @Natali2023
  6. @Анастасия77
  7. @Брусниchка
  8. @Январь
  9. @Sfaeva
  10. @Алёна909
  11. @Карамелькa
  12. @Инна MK
  13. @vladi-slava77
  14. @Светлана К

Я вот за такие бочки, без воды :676866858: :D
А то только встала, а она там про кого-то рассказывать начала, прости господи :rofl:

Марина просто нереальная красотка 1lis50

Так что нам по итогу надо точно отточить до следующих уроков? Бочку, руки и восьмерку?)

Всем прекрасного времени суток!)
Ура, пляшем наконец таки :333 Зумбу я уже начала, восточные тоже начала по ютубу и вроде после нескольких раз получается все очень даже не плохо)) Не без моментов конечно с непониманиями ахах

Я ее уже ненавижу))

Я вот за такие бочки, без воды :676866858: :D
А то только встала, а она там про кого-то рассказывать начала, прости господи :rofl:

Марина просто нереальная красотка 1lis50

Так что нам по итогу надо точно отточить до следующих уроков? Бочку, руки и восьмерку?)
Конечно Марина же не в тёплых штанах Bullshit33
Я думаю мы к старту с Мариной доделаем видосики для заданий а Мону пока оставить для общего развития) в заданиях первая неделя у нас будут все виды восьмерок, одна проходка и сбросы с ударами, на вторую неделю сделаем связку, потом на третьей добавим движения на четвёртой ещё связка и на пятой сделаем уже танец, соединим, как считаешь?)

Девочки если что то не понятно, или не получается кидайте видосики в личку все разберём :kiss:

Конечно Марина же не в тёплых штанах Bullshit33
Да не в этом дело)) Просто она такая лучезарная не знаю, какая-то у нее аура прям светящаяся вся, очень красивая девочка :3
Я думаю мы к старту с Мариной доделаем видосики для заданий а Мону пока оставить для общего развития) в заданиях первая неделя у нас будут все виды восьмерок, одна проходка и сбросы с ударами, на вторую неделю сделаем связку, потом на третьей добавим движения на четвёртой ещё связка и на пятой сделаем уже танец, соединим, как считаешь?)
Звучит прикольно, но не будет ли слишком сложно для девочек, которые вообще практики не имели?)
Хотя, если вы прям показательно запишите, как что и от чего двигается, то сложности быть не должно, я думаю :bounce:
От подачи матрериала очень многое зависит конечно...

Да не в этом дело)) Просто она такая лучезарная не знаю, какая-то у нее аура прям светящаяся вся, очень красивая девочка :3

Звучит прикольно, но не будет ли слишком сложно для девочек, которые вообще практики не имели?)
Хотя, если вы прям показательно запишите, как что и от чего двигается, то сложности быть не должно, я думаю :bounce:
От подачи матрериала очень многое зависит конечно...
Связочки простые, из тех движений которые выучим, все будет хорошо :wub:

Да не в этом дело)) Просто она такая лучезарная не знаю, какая-то у нее аура прям светящаяся вся, очень красивая девочка :
Да, за это я её и люблю, я с ней дуэтом танцую, хотя всегда танцевала сольно, не люблю группы из за вечных тёрок

Разбор бочки, Галюша прислала видео, ответ по ошибкам, может девочкам также будет полезно minion13
  1. @Cherry Winter
  2. @Visteriya
  3. @Ирочка_Ч
  4. @Берегиня
  5. @Natali2023
  6. @Анастасия77
  7. @Брусниchка
  8. @Январь
  9. @Sfaeva
  10. @Алёна909
  11. @Карамелькa
  12. @Инна MK
  13. @vladi-slava77
  14. @Светлана К

Спасибки, попробую разные бочки, так понятнее намного, а то запуталась и нюанс про колени, в уроке не затрагивали, что колени притягивать друг к дружке, очень помогла, завтра начну оттачивать, йохоохо, как пойму, что можно показать- покажу :kiss:

1. @Cherry Winter
  2. @Visteriya
  3. @Ирочка_Ч
  4. @Берегиня
  5. @Natali2023
  6. @Анастасия77
  7. @Брусниchка
  8. @Январь
  9. @Sfaeva
  10. @Алёна909
  11. @Карамелькa
  12. @Инна MK
  13. @vladi-slava77
  14. @Светлана К

Спасибо большое Зоечка! Завтра на выходных буду заниматься по полной)))
А я очень люблю тряску - шимми.
У меня лучше всего получалась ягодичная тряска))
А бочка это да, завтра буду вспоминать.)))

Классно! Зоя- ты
Жень а хочет с платочками по заниматься там нагрузка только на руки, мы тебе какую нибудь связочку красивую придумаем?
Я девочкам записывала уроки

Такая красивая! С платком просто изумительно! Я ещё хочу с тростью научиться, там как то на пальцах ею балансируешь что ли..

Классно! Зоя- ты

Такая красивая! С платком просто изумительно! Я ещё хочу с тростью научиться, там как то на пальцах ею балансируешь что ли..
Спасибоstickers_Persik38
С тростью это саиди, я в фольклере не сильна, но делала девочкам постановку, можно будет в следующем марафоне добавить аксессуары, трость не обязательно бамбук можно пластиковую обычную

Спасибки, попробую разные бочки, так понятнее намного, а то запуталась и нюанс про колени, в уроке не затрагивали, что колени притягивать друг к дружке, очень помогла, завтра начну оттачивать, йохоохо, как пойму, что можно показать- покажу :kiss:
Галочка и ручки контролируем привыкаем сразу :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу