Ищу совета Маска #274 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.171
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её

IMG_1903.png

Ж32

Был любовник дал большую сумму денег не под расписку и вроде не в долг. Просто дал деньги без условий. Но и не сказал что это мой тебе подарок. Потом наши пути разошлись. Прошло время мы не общались. Я обзавелась семьей. И теперь он начал писать. Муж ревнивый если узнает что даже просто переписываюсь не знаю что будет. Я не знаю что делать поддерживать общение вернуть деньги или просто его заблокировать (деньги конечно не верну)

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Скажите мужу правду (на всякий), а деньги не отдавайте. Любовник не криминальный хоть?)
Дал добровольно. Договоренностей не было. Его проблемы.

Я за честность ?? Честно сказать мужу, как есть. Иногда можно так завраться и натворить разных дел. Пока ничего криминального не увидела.
деньги бы возвращать не стала. Мужика бы послала и заблокировала. Вообще не вижу повода для общения )

Был любовник дал большую сумму денег не под расписку и вроде не в долг. Просто дал деньги без условий. Но и не сказал что это мой тебе подарок. Потом наши пути разошлись. Прошло время мы не общались. Я обзавелась семьей.
Вообще два независимых, не пересекающихся по времени события.

Я не знаю что делать поддерживать общение вернуть деньги или просто его заблокировать (деньги конечно не верну)
Что было в Вегасе, останется в Вегасе.
Прошлое слать нахер, рвать все контакты, жить настоящим.

Зачем и почему?
Многое от конкретных обстоятельств зависит, но взрослые же все не бывает ничего бесплатно, да и вообще
Почему бы ему не написать объяснить что замужем до свидания или что там хотел и все такое

Многое от конкретных обстоятельств зависит, но взрослые же все не бывает ничего бесплатно, да и вообще
Почему бы ему не написать объяснить что замужем до свидания или что там хотел и все такое
Тут очевидно, что чувство вины за бабки уже профуканные ??‍♀️ Она ему пельмень и любовь, он ей бабки, на дорожку ещё насыпал ? взаимовыгодное сотрудничество ?? а вообще отлично так манипулировать ) мало вводных согласна ))) но скелеты из шкафа не повод врать настоящему мужу )

Блин прям призадумалась я . И вроде сразу отдать хочется бабки от греха по дальше и что муж узнает страшно и отдавать не хочется . Наверное я бы не отдала , и потом у меня были бы проблемы , поэтому сейчас как бы со стороны ( у меня у самой муж ревнивый пиздец) бабки хошь не хошь вернула бы , любовника в блок . Потом себе дороже будет ! Сказать ревнивому мужику мол любовник деньги дал и все такое это до гроба будешь разгребать!!!

Начал писать это ещё не "начал просить деньги назад"...
Потому тут скорее морально-этическая сторона: общаться с ним или нет...
А все остальное - бессмысленные попытки додумать за другого человека :facepalm:

Да фиг с ним.. заблокируй! мужу скажи, что бывший написал, но ты поставила его в блок.. А деньги - какие деньги? 1lis14

Начал писать это ещё не "начал просить деньги назад"...
Потому тут скорее морально-этическая сторона: общаться с ним или нет...
А все остальное - бессмысленные попытки додумать за другого человека :facepalm:
это тоже да. но раз объявился сразу в блок хер его знает как отреагирует. поэтому она правильно задумалась отдавать не отдавать

Пусть напишет ему что она попала в секту и ей надо ещё денег, мол может фото сисек выслать, чтобы не бесплатно, а потом в игнор
Так что-ли?)

Всё-таки велик и могуч русский язык.

Любовник - это йобырь при живом муже. Если такой бабе карма на голову упадёт - ваще ни капли не жаль.
Любимый, жених - это просто с кем встречаешься, потенциальный муж. Никакой криминальной окраски.

Так что, или "Маска #274 V2.0" плохо по-русски говорит, или тупо врёт в описании ситуации.

Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её

Ж32

Был любовник дал большую сумму денег не под расписку и вроде не в долг. Просто дал деньги без условий. Но и не сказал что это мой тебе подарок. Потом наши пути разошлись. Прошло время мы не общались. Я обзавелась семьей. И теперь он начал писать. Муж ревнивый если узнает что даже просто переписываюсь не знаю что будет. Я не знаю что делать поддерживать общение вернуть деньги или просто его заблокировать (деньги конечно не верну)

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Дал деньги без условий, это по умолчанию подарок. И когда это было? Может оно всё быльем поросло.
А что касается переписок, то так и написать, что вышла замуж, поэтому никакого общения быть не может, за сим откланиваюсь.

Любовник - это йобырь при живом муже. Если такой бабе карма на голову упадёт - ваще ни капли не жаль.
Любимый, жених - это просто с кем встречаешься, потенциальный муж. Никакой криминальной окраски.

Так что, или "Маска #274 V2.0" плохо по-русски говорит, или тупо врёт в описании ситуации.
А любимка это кто?

так бывший же любовник то 1lis37 до мужаж еще

Users who are viewing this thread