Ищу совета Маска #290 V2.0

Какую из перечисленных женских фамилий вы считаете наиболее красивой, благозвучной, респектабельной?

• Анохина

Голосов: 1 4,8%
  • Аристова

Голосов: 3 14,3%
  • Вавилова

• Королёва

Голосов: 6 28,6%
  • Лазарева

Голосов: 8 38,1%
  • Потёмкина

• Силуянова

Голосов: 0 0,0%
  • Селивёрстова

• Счастливая

Голосов: 4 19,0%
  • Яхонтова

• Свой вариант (возможность указать свою фамилию)

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
12.542
1000017349.webp

Лали, 40 лет

Выбрать не более 2х вариантов. Какую из перечисленных женских фамилий вы считаете наиболее красивой, благозвучной, респектабельной?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

UPD:
Дополнение в тему от Маски : Эта рулетка с фамилиями с очень простой целью : Надоела своя старая фамилия, будет изменена на совершенно новую. Несколько любимчиков среди фамилий и определиться непросто. Голоса родственников и приближенных лиц разделились почти поровну. И почему апосрана фамилия Анохина? Академик, психофизиолог, улицы в городах в его честь.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 2144245
Лали, 40 лет

Выбрать не более 2х вариантов. Какую из перечисленных женских фамилий вы считаете наиболее красивой, благозвучной, респектабельной?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Иванова... :rolleyes:

Я знаю реальную фамилию - Негодяйкина. Выбирай, не прогадаешь. Потом как замуж выходить, возьмёшь мужа фамилию без каких либо душевных мук.:giggle:

Из своего варианта я бы выбрал:
Орлова

Красота и благозвучность фамилии — это субъективное восприятие, и у каждого человека могут быть свои предпочтения. Однако если говорить о респектабельности и благозвучности, то фамилия Яхонтова выделяется своей изысканностью и ассоциациями с чем-то драгоценным (яхонт — устаревшее название рубина или сапфира). Она звучит благородно и утончённо.

Еще мне нравится Абанитова и Царёва

А у нас в институте была Вероника Беленькая . Я все время думала Господи , ну почему я не Беленькая 1lis41L

Оттологингологвиллосопедфоннипельблохина́ !!!

У мужа сослуживец был по фамилии Кискин, я думала какое классное сочетание Мила Кискина🙄
А еще сослуживец был по фамилии Фиалка.

Многим нравится моя фамилия :giggle:

Фамилии заканчивающиеся на ская. Пример Шатурская

• Лайк
Реакции: RZH2

Сейчас в теме: