Саша Белый
На взлет
Сейчас попробуюВ 90% на любом андроиде уже есть привязка к гуглаккаунту. По другому пользоваться сотовым неудобно. Что выдаёт при нажатии на ссылку таблицы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас попробуюВ 90% на любом андроиде уже есть привязка к гуглаккаунту. По другому пользоваться сотовым неудобно. Что выдаёт при нажатии на ссылку таблицы?
да, поэтому надо все сомнения и страхи отбросить и начинать....Вообще страх это нормальное явление. Страх присутствует в любом начинании. Страх нужно учится преодолевать. Он проходит сразу, когда делаешь первый шаг в сторону цели. Кому-то помогает молитва, кому-то мотивация, кому-то полная жопа.Страх мешает нам развиваться как личности, если с ним ничего не делать.
Нажимаю на ник, выдаёт войти или зарегистрироваться. У меня белорусский ящик. Меня в некуряшке перерегистрировали, но я так и не разобралсяВ 90% на любом андроиде уже есть привязка к гуглаккаунту. По другому пользоваться сотовым неудобно. Что выдаёт при нажатии на ссылку таблицы?
По другому никакда, поэтому надо все сомнения и страхи отбросить и начинать....
Заходи в настройки, ищи аккаунты, жми добавить Google, потом зарегистрировать. Придумываешь имя и пароль. Всё просто. Если не получится то я тебе фейковый акк дам, просто войдёшь и всё. Но это тоже самое почти. Тебе надо ааккаунт на телефон привязать. Ты как программы с гугл апса устанавливаешь тогда? У тебя версия андродида какая?Нажимаю на ник, выдаёт войти или зарегистрироваться. У меня белорусский ящик. Меня в некуряшке перерегистрировали, но я так и не разобрался
7.1.2N2G47H. А программы никакие не устанавливаю. Как купил, так и естьЗаходи в настройки, ищи аккаунты, жми добавить Google, потом зарегистрировать. Придумываешь имя и пароль. Всё просто. Если не получится то я тебе фейковый акк дам, просто войдёшь и всё. Но это тоже самое почти. Тебе надо ааккаунт на телефон привязать. Ты как программы с гугл апса устанавливаешь тогда? У тебя версия андродида какая?
Ну попробуй зарегистрироваться в гугл через настройки найди - аккаунта, там добавить, и выбери гугл. Там все просто.7.1.2N2G47H. А программы никакие не устанавливаю. Как купил, так и есть
Я даже не могу войти в свой аккаунт. Нас всех регистрирует сын, а он на работеНу попробуй зарегистрироваться в гугл через настройки найди - аккаунта, там добавить, и выбери гугл. Там все просто.
Если не получится то напиши
Написал в переписку.Я даже не могу войти в свой аккаунт. Нас всех регистрирует сын, а он на работе
Блин я далёк от всего этого. А без таблицы никак нельзя,У тебя Андроид стоит семёрка, сяоми телефон, он акк сяомский сделал так и обновляет приложения. Потом если будешь переустанавливать, возвращать телефон к заводским настройкам, обязательно нужно будет ввести тот же самый гугл аккаунта и пароль. Иначе придётся обходить гугл защиту. Так что как зарегестрируешь, запиши его куда нибудь
Если только когда я кэп, и ввиде исключения. Ок. Сюда отчёт и мне в переписку данные по отчёту, могу не увидеть просто.Блин я далёк от всего этого. А без таблицы никак нельзя,
Ок, спасибо. Попозже может сын научит меня. А как правильно отчитыватся? Допустим 6 км финской ходьбы. Сделать фото +километраж и выложить в общей теме?Если только когда я кэп, и ввиде исключения. Ок. Сюда отчёт и мне в переписку данные по отчёту, могу не увидеть просто.
Самый простой вариант, это на телефон разместить любую программу для мониторинга ходьбы или бега, и сюда размещать отчёт, так как я сегодня его разместил. Если нет возможности размещать скрин, то пишишь просто:Ок, спасибо. Попозже может сын научит меня. А как правильно отчитыватся? Допустим 6 км финской ходьбы. Сделать фото +километраж и выложить в общей теме?
Добавил. Но ввиду того что по легенде нас уже высадили в Монако, придётся догонятьВсем привет) Решилась присоединиться, очень в Париж охота
1. Моя цель бега укрепление здоровья, физнагрузка
2. Количество дней в неделю - 5 дней произвольно
3. Виды нагрузки - ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать - скрин программа рейсер.
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.