ТатьянКа Д.
Авторитетная личность
- Реакции
- 4.026
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 10.02.2017
Серёжа, ты мой кумир! В семь утра на пробежку... молодец! Все равняемся на капитана!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёжа, ты мой кумир! В семь утра на пробежку... молодец! Все равняемся на капитана!!!
Тут ребята покруче есть, и куда намного покруче.Серёжа, ты мой кумир! В семь утра на пробежку... молодец! Все равняемся на капитана!!!
У всех свои понятия крутости Для меня рано утром бегать, да ещё у нас в Сибири по морозу..это оч круто!!! Хотя зима нас балует в этом году.( мы с тобой земляки)Тут ребята покруче есть, и куда намного покруче.
Там доступ либо определённым аккам, что бы отследить можно было либо по ссылке. Что касаемо 900 км, то мы заранее обговорили что на доверии основаны нововведения, и данные в таблице будут сверятся с отчётами. И у тебя скорее всего на ноуте гуглакк синхронизирован просто.@DzenSerega, Сергей, что то я зашел в таблицу с нубука и написал себе 900 км на сегодня. Он с меня никаких гуглаккаунтов не спросил)) И а аккаунт я не заходил Так и должно быть?
Принимается. В прошлой стодневке так отчитывались, хотя я против если честно. Но решаеет пусть большинство.Привет всем!
Такой скрин прокатывает за отчет? Включал как тренировку, то есть это не общий результат за день
Если да, то 2 км
ух ты а это из какой такой Сибири? Я Иркутск и у нас - 18 шагаю свой 5й км как то уже без особого энтузиазма если честноУ всех свои понятия крутости Для меня рано утром бегать, да ещё у нас в Сибири по морозу..это оч круто!!! Хотя зима нас балует в этом году.( мы с тобой земляки)
А почему против?Принимается. В прошлой стодневке так отчитывались, хотя я против если честно.
Я с Новосиба. Ходить всегда холоднее и скучнее чем бегать.ух ты а это из какой такой Сибири? Я Иркутск и у нас - 18 шагаю свой 5й км как то уже без особого энтузиазма если честно
Я консервативный занудаА почему против?
Просто надо попробовать. Это невероятно круто. Особенно когда дышишь этим утренним воздухом зимним. Мне проще, я не из самого Новосиба, я из Бердска. Встаю в 5 утра, а в пять утра мой город ещё спит.У всех свои понятия крутости Для меня рано утром бегать, да ещё у нас в Сибири по морозу..это оч круто!!! Хотя зима нас балует в этом году.( мы с тобой земляки)
А что не так?Принимается. В прошлой стодневке так отчитывались, хотя я против если честно..
какая красота!Кемерово. Сегодня ходила в лес. Прохладненько)))Посмотреть вложение 800701Посмотреть вложение 800702
Отчёт принимается. Моё мнение на это не влияет.А что не так?
У меня точно такой же шагомер и точно такой же отчёт будет.
Не могу понять, что с ним не так? Почему ты против?
я это поняла) но для себя хочу знать, что тебе в таком отчёте не нравится? что там не так?Отчёт принимается. Моё мнение на это не влияет.
Вредный я просто.я это поняла) но для себя хочу знать, что тебе в таком отчёте не нравится? что там не так?
Проснуться в 6 утра для меня не проблема. На работу встаю в это время. В пять... могу, наверное, в редких случаях. Воздух утром согласна, свежий. Тут вопрос в другом.. Страшно мне одной в такую рань по улицам ходить. Город у нас небольшой( Ленинск, около Кемерово), маньяков вроде не замечено, но все же Хотя попробовать можноПросто надо попробовать. Это невероятно круто. Особенно когда дышишь этим утренним воздухом зимним. Мне проще, я не из самого Новосиба, я из Бердска. Встаю в 5 утра, а в пять утра мой город ещё спит.