Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Проснуться в 6 утра для меня не проблема. На работу встаю в это время. В пять... могу, наверное, в редких случаях. Воздух утром согласна, свежий. Тут вопрос в другом.. Страшно мне одной в такую рань по улицам ходить:eek:. Город у нас небольшой( Ленинск, около Кемерово), маньяков вроде не замечено, но все же:unsure: Хотя попробовать можно;)
а я люблю ранее утро и позднюю ночь) у нас город спокойный, или я не боюсь) Но с наушниками точно бы не занималась в это время)

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не трус, но я боюсь!:unsure::eek:
На самом деле тут ничего плохого нет. Действительно, это не самый лучший вариант - бегать девушкам по утрам зимой в кромешную тьму. Не надо провоцировать латентных маньяков

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@caramel44, Просто я когда
Кстати, не в одних маньяках дело. БОльшую опасность могут представлять своры братьев наших меньших. Особенно зимой
Я утром в парке бегаю. Очень много выгуливают. Днем их там нет, а утром со всех близлежащих дворов. Потом все это осенью оттаивает. Всё понимаю, что братья наши меньшие, что выгуливать где то надо, но это тоже не дело.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
На самом деле тут ничего плохого нет. Действительно, это не самый лучший вариант - бегать девушкам по утрам зимой в кромешную тьму. Не надо провоцировать латентных маньяков
Да, наверное, надо найти единомышленника для прогулок-пробежек:)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
а я люблю ранее утро и позднюю ночь) у нас город спокойный, или я не боюсь) Но с наушниками точно бы не занималась в это время)
Раньше с наушниками бегал, сейчас без них больше нравится. Дыхание контролирую лучше.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Кстати, не в одних маньяках дело. БОльшую опасность могут представлять своры братьев наших меньших. Особенно зимой
Тооочно!! Вот их я боюсь гораздо больше, чем маньяков! Страшная фобия собак!:cold:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@caramel44, Просто я когда

Я утром в парке бегаю. Очень много выгуливают. Днем их там нет, а утром со всех близлежащих дворов. Потом все это осенью оттаивает. Всё понимаю, что братья наши меньшие, что выгуливать где то надо, но это тоже не дело.
Я не про домашних....
В 2018 перед ЧМ их почти всех выловили/уничтожили, а вот в 2017 пипец какие стаи бегали по пригородам...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Не лезь к ним и всё. Они кидаются потому что боятся, или инстинкт на бегущего. Видишь собаку без хозяина, лучше не беги, а иди спокойно и не бойся. Они страх чуют за версту, а если почуят то ты добыча. Хотя разные бывают ситуации.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Раньше с наушниками бегал, сейчас без них больше нравится. Дыхание контролирую лучше.
я вообще не люблю наушники на улице, так как ооочень музыку люблю и прямо растворяюсь в ней, настолько, что было уже пару случаев, чуть под машину не попала( Всё, после этого у меня табу. На улице без наушников.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Тооочно!! Вот их я боюсь гораздо больше, чем маньяков! Страшная фобия собак!:cold:
главное- не дать повалить себя. Пока ты выше, собака тебя боится, где-то я такое читала.
Интересовалась, как себя вести, когда бродячие собаки нападают.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
я вообще не люблю наушники на улице, так как ооочень музыку люблю и прямо растворяюсь в ней, настолько, что было уже пару случаев, чуть под машину не попала( Всё, после этого у меня табу. На улице без наушников.
Опасно.
При мне паренёк молодой чудом остался жив. Зелёный увидел и попёр как баран. А камаз летел на жёлтый. Чуть, чуть. Паренку по большой спортивной сумке долбануло прицепом он отлетел и отделался порванными джинсами, и телефон улетел так что он его не нашёл, либо какая то сволочь марадерская стырила.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 14.01
Прошагала всего 6,5 км в рамках тренировки 5 км.
Вечером на лбтом сибирском морозе ну это так для жути)) IMG_20190114_215221.jpg

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Опасно.
При мне паренёк молодой чудом остался жив. Зелёный увидел и попёр как баран. А камаз летел на жёлтый. Чуть, чуть. Паренку по большой спортивной сумке долбануло прицепом он отлетел и отделался порванными джинсами, и телефон улетел так что он его не нашёл, либо какая то сволочь марадерская стырила.
вот-вот. Я 2 раза , но во дворе, не увидела-не услышала машину. Хорошо, что все знают, что я адекватная, а так... думаю по бошке точно отгребла бы, что под машины бросаюсь на ровном месте.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Не забываем отмечаться в таблице дублируя данные по своим отчётам. На всякий случай прилепил ссылку на таблицу себе в "подпись". Тем кто заходит с телефона, то что в подписи видно тогда когда вы смартфон разворачиваете горизонтально

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу