Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Отчёт за 14.01
Прошагала всего 6,5 км в рамках тренировки 5 км.
Вечером на лбтом сибирском морозе ну это так для жути)) Посмотреть вложение 800757
бррр. Зима хорошо, но морозяка... не люблю...
Мне сегодня повезло , у нас -2, ляпота. Отличная погода для прогулок. Пока только 7км, но ещё не вечер)) у меня ещё вечерняя прогулка.

Не забываем отмечаться в таблице дублируя данные по своим отчётам. На всякий случай прилепил ссылку на таблицу себе в "подпись". Тем кто заходит с телефона, то что в подписи видно тогда когда вы смартфон разворачиваете горизонтально
отличная идея, спасибо!:kiss:

Эммм, много это 50 км за день. Бывало и такое. Люблю пешком ходить:running:
:eek: ну, не, я так точно не смогу. Мой максимум 20 . Это старость, наверное)) Ты у нас молодая, вот и энергичная.:kiss:

Всем добрый вечер!
Я сегодня прошёл только 1км:facepalm:только бросил курить, решил 1 день без нагрузок. Собирался пройти три, но прибрал понос, чуть до дома добежал:witch:. Завтра рискну поплавать

Всем добрый вечер!
Я сегодня прошёл только 1км:facepalm:только бросил курить, решил 1 день без нагрузок. Собирался пройти три, но прибрал понос, чуть до дома добежал:witch:. Завтра рискну поплавать
Стих. Бросил курить и глянул в окно, и стало светлее на два тона оно.

О, еще не поздно присоединиться? Я бегаю 4 раза в неделю, буду слать фотки с беговой дорожки. Бегаю чтобы стать энергичнее и сильнее.
Заполни как написано в правилах, и мы рады тебя видеть в своих рядах ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу