Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Привет всем!
Такой скрин прокатывает за отчет? Включал как тренировку, то есть это не общий результат за день
Если да, то 2 км

Вложения

• Screenshot_20190114-135958_Pedometer - Step Counter.webp
    Screenshot_20190114-135958_Pedometer - Step Counter.webp
    26 KB · Просмотры: 108
Тут ребята покруче есть, и куда намного покруче. ;)
У всех свои понятия крутости:D Для меня рано утром бегать, да ещё у нас в Сибири по морозу..это оч круто!!! Хотя зима нас балует в этом году.( мы с тобой земляки;))

@DzenSerega, Сергей, что то я зашел в таблицу с нубука и написал себе 900 км:) на сегодня. Он с меня никаких гуглаккаунтов не спросил)) И а аккаунт я не заходил :nah_disagree: Так и должно быть?

@DzenSerega, Сергей, что то я зашел в таблицу с нубука и написал себе 900 км:) на сегодня. Он с меня никаких гуглаккаунтов не спросил)) И а аккаунт я не заходил :nah_disagree: Так и должно быть?
Там доступ либо определённым аккам, что бы отследить можно было либо по ссылке. Что касаемо 900 км, то мы заранее обговорили что на доверии основаны нововведения, и данные в таблице будут сверятся с отчётами. ;) И у тебя скорее всего на ноуте гуглакк синхронизирован просто.

Последнее редактирование:
Привет всем!
Такой скрин прокатывает за отчет? Включал как тренировку, то есть это не общий результат за день
Если да, то 2 км
Принимается. В прошлой стодневке так отчитывались, хотя я против если честно. Но решаеет пусть большинство.
Не забудь в таблицу данные занести пожалуйста ;)

Да и отчёт должен быть следующего вида.

Отчёт за 14.01.19.
Ходьба - 2км.
Скрин.

Так легче и проще. :)

У всех свои понятия крутости:D Для меня рано утром бегать, да ещё у нас в Сибири по морозу..это оч круто!!! Хотя зима нас балует в этом году.( мы с тобой земляки;))
ух ты а это из какой такой Сибири? Я Иркутск и у нас - 18 шагаю свой 5й км как то уже без особого энтузиазма если честно:cold::D

ух ты а это из какой такой Сибири? Я Иркутск и у нас - 18 шагаю свой 5й км как то уже без особого энтузиазма если честно:cold::D
Я с Новосиба. Ходить всегда холоднее и скучнее чем бегать. :)

Последнее редактирование:
А почему против?
Я консервативный зануда ;)
Просто раньше не принимали такие отчёты. Но большинство продавило видать.
Да нормально всё. Мы же стараемся сейчас основывается на доверии, да и если даже предположить что у нас кто то решит вводить всех в заблуждение своими отчётами, максимум он кого обманит это только самого себя. Потому что хуже он сделает только себе. Но и я уверен что таких у нас в команде нет!

Просто надо попробовать. Это невероятно круто. Особенно когда дышишь этим утренним воздухом зимним. Мне проще, я не из самого Новосиба, я из Бердска. Встаю в 5 утра, а в пять утра мой город ещё спит.

Принимается. В прошлой стодневке так отчитывались, хотя я против если честно..
А что не так?
У меня точно такой же шагомер и точно такой же отчёт будет.
Не могу понять, что с ним не так? Почему ты против?

Кемерово. Сегодня ходила в лес. Прохладненько)))IMG_20190114_114023.webpIMG_20190114_120438.webp

А что не так?
У меня точно такой же шагомер и точно такой же отчёт будет.
Не могу понять, что с ним не так? Почему ты против?
Отчёт принимается. Моё мнение на это не влияет.

Просто надо попробовать. Это невероятно круто. Особенно когда дышишь этим утренним воздухом зимним. Мне проще, я не из самого Новосиба, я из Бердска. Встаю в 5 утра, а в пять утра мой город ещё спит.
Проснуться в 6 утра для меня не проблема. На работу встаю в это время. В пять... могу, наверное, в редких случаях. Воздух утром согласна, свежий. Тут вопрос в другом.. Страшно мне одной в такую рань по улицам ходить:eek:. Город у нас небольшой( Ленинск, около Кемерово), маньяков вроде не замечено, но все же:unsure: Хотя попробовать можно;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу