Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не рискнул поплавать с медвежьей болезнью. Могут побить)Всем добрый вечер!
Я сегодня прошёл только 1кмтолько бросил курить, решил 1 день без нагрузок. Собирался пройти три, но прибрал понос, чуть до дома добежал. Завтра рискну поплавать
Там туалет на местеЯ бы не рискнул поплавать с медвежьей болезнью. Могут побить)
Там туалет на местеЯ бы не рискнул поплавать с медвежьей болезнью. Могут побить)
С праздником!)С Праздником!
14 января, Ходьба, 3.16+4.14=7.30 км.
Посмотреть вложение 800957 Посмотреть вложение 800958
У меня она сама заполняласьС праздником!)
Ты в таблице только жёлтую ячейку заполнял или красную тоже?
Что-то у всех заполнена красная, кроме меня. Написано НЕ ТРОГАТЬ я и не трогаю)
вот) а у меня нет(У меня она сама заполнялась
Оля, действительно, за сегодня отчёт есть, а общего нет. Напиши кэпу он исправит.вот) а у меня нет(
может я что-то не так делаю(
Оль, а ты можешь посмотреть, если ли мой отчёт в таблице или только я его вижу))
Игорь, спасибо! Я сама попробую заполнить) А там уже посмотрим)Оля, действительно, за сегодня отчёт есть, а общего нет. Напиши кэпу он исправит.
не, ну ёлки-палки) так заполнять эту красную, не заполнять, она сама заполняется?Обе заполнил, больше не буду!
может не у медведя, а у тех , кто его вживую увидит?Пардон, меня заинтересовал этот вопрос- что у медведей всегда понос? не слышала такого названия
Не всегда, только если его сильно испугать. Но чаще у человека случается "медвежья болезнь" - при виде медведя вблизи!.Пардон, меня заинтересовал этот вопрос- что у медведей всегда понос? не слышала такого названия
о, значит всё правильно я себе придумала)Не всегда, только если его сильно испугать. Но чаще у человека случается "медвежья болезнь" - при виде медведя вблизи!.