Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заявляла конкретно о шитье)))
С вязанием, вышиванием и плетением всё обстоит лучше)
Хотя опять же - связать детали к, скажем, свитеру - не вопрос. А вот сшить - величайшая проблема(
А я вязать не очень люблю, мне времени жалко столько тратить. Слишком долгий процесс. На машинке вязать люблю, потому что быстро, но там ограниченно-рисунковый вариант, крючком люблю вязать, но сто лет не вязала.
А сшивать трикотажным швом мне нра, когда сын маленький был, даже на вязаных кофточках вышивку петельками делала.

А я вязать не очень люблю, мне времени жалко столько тратить. Слишком долгий процесс. На машинке вязать люблю, потому что быстро, но там ограниченно-рисунковый вариант, крючком люблю вязать, но сто лет не вязала.
А сшивать трикотажным швом мне нра, когда сын маленький был, даже на вязаных кофточках вышивку петельками делала.
А ягоды лесные собирать любишь? Чернику, бруснику?

А ягоды лесные собирать любишь? Чернику, бруснику?
Там комары же.:unsure: Я комаров оооч не люблю. А они заязы на меня издалека налетают. В детстве наверное последний раз собирала. Все собирали, и на болота за клюквой ходили.

Часто по странному совпадению те, кто не любит вязать, не любят и сбор ягод…
Не всегда, конечно, но часто)
А точно! Серега у меня нивкакую за ягодами не идет. Вот хоть тресни. Не пойду говорит и все. Вязать не умеет. Но! Есть у меня одна идейка... :rofl: Я хочу машинку достать...:rolleyes:

Я бы собирала. Для меня два минуса в лесу. Комары и мох, пахнет который, мне плохо от него.

Отчёт. Подшаманила блестюшку и ёлку для подъезда, на маках завершила кресты, начала бэки. Всём удачи!
Иришка, выздоравливай! Жду новую стодневку. А пока буду завершать огромную кучу недоделок. Посмотреть вложение 1932141Посмотреть вложение 1932142
Какая молодец!:thumbsup:

Я сегодня решила осуществить давно задуманную идейку, сшить подушку для ВТО. Раскроила, пойду шить. Набью опилками. Как что то шить, так вспоминаю, что опять подушку не сшила. Наконец я до нее добралась.
Посмотреть вложение 1932621
:thumbsup:
Покажу, что получилось. Моими левыми ручками только опилками квартиру засыпать. Я вчера на кухне убралась. :rofl:
Классная какая!:thumbsup:
А у меня руки так до неё и не доходят... У меня вообще не до чего руки не доходят последнее время:wub:

:thumbsup:

Классная какая!:thumbsup:
А у меня руки так до неё и не доходят... У меня вообще не до чего руки не доходят последнее время:wub:
Спасибо! Это ты после болезни просто. Дойдут. :rolleyes:

А точно! Серега у меня нивкакую за ягодами не идет. Вот хоть тресни. Не пойду говорит и все. Вязать не умеет. Но! Есть у меня одна идейка... :rofl: Я хочу машинку достать...:rolleyes:
Ну мальчики не считаются))) хотя у меня папа и собирает, и вязать может, особенно на машинке - нам юбчонки в детстве вязал)

Ну мальчики не считаются))) хотя у меня папа и собирает, и вязать может, особенно на машинке - нам юбчонки в детстве вязал)
Воть! Тоже проверю... может скажет, что лучше за ягодами? :unsure:

Я не вяжу-теряю петли. И ягоды собирать не особо люблю. Вынужденно могу. И собирать и вязать. Если нет других вариантов.
Так что на мне теория работает!

А я и вязать люблю, и ягоды собирать, и грибы. А на работу ходить не люблю. Это как-то связано?:wub::giggle:
Спасибо! Это ты после болезни просто. Дойдут. :rolleyes:
А я хочу всё и сразу :wub: Но так не бывает:giggle:

Покажу, что получилось. Моими левыми ручками только опилками квартиру засыпать. Я вчера на кухне убралась. :rofl:
l
а Вто это что такое? может и мне надо???

Они позволяют быстро и качественно отутюжить все труднодоступные места – длинные шаговые швы или швы рукавов, области вершины вытачек, линию горловины.
гыыы я глажу только шторы и скатерти.
даже не стыдно

Всем привет. Мой отчет -вязание моя немного застопорилась, пришлось немного распустить. За то я сделала когтеточку своему подкидышу. это покидыш. Назвали Зося. а это для нее, чтоб мебель не рвала. Как то так.

Вложения

• IMG_20231129_131438_840.jpg
    IMG_20231129_131438_840.jpg
    438,7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20231215_090205_399.jpg
    IMG_20231215_090205_399.jpg
    593,3 KB · Просмотры: 34
Всем привет. Мой отчет -вязание моя немного застопорилась, пришлось немного распустить. За то я сделала когтеточку своему подкидышу. это покидыш. Назвали Зося. а это для нее, чтоб мебель не рвала. Как то так.
Какая лапочка! :kiss: Когтеточка знатная!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: