Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Марфа Васильевна, платье наверное очень красивое что худеешь чтоб его одеть)))
у нас отменили корпоратив из-за возможного кризиса в стране и из-за того что много денег на это надо, в общем пожадничали(((

Leppestift, хотя на самом деле я люблю свою страну и жителей в ней))) а пот наше правительство это нечто!! что ж говорить, если мы заняли первое место по количеству налогов

Leppestift, хотя на самом деле я люблю свою страну и жителей в ней))) а пот наше правительство это нечто!! что ж говорить, если мы заняли первое место по количеству налогов
Настолько прекрасное своей природой и людьми государство, давно уже должно быть на первым местах по уровню жизни, но как всегда кто-то один хочет быть в шоколаде!

к сожалению да(( ужасная правда.
с этим не поспоришь Наш белорус вообще уже наверное не знает как кого раком в прямом эфире по эффектней поставить. Показывает свой уровень образования и морали на весь мир. У нас над предприятием 5 вышестоящих и все требуют, причем противоположное.

с этим не поспоришь Наш белорус вообще уже наверное не знает как кого раком в прямом эфире по эффектней поставить. Показывает свой уровень образования и морали на весь мир. У нас над предприятием 5 вышестоящих и все требуют, причем противоположное.

Leppestift, у Вас хоть белорус)))))) А у нас в России вообще ни одного русского в правительстве)))))) :eek: Порадокс)))) :oops:

Я думаю что поставив на вилы одних их места займут другие, в сытости быстро забывается, как тяжело было!
Видимо я пессимист в этом вопросе ...

Деду было 92 когда его не стало, он получал хорошую пенсию, прошел войну, три ранения, сам он с Украины из семьи где было 11 детей. Он умер последним из них, но остались родственники, он им помогал денежно до последних дней, они живут в проголодь, теперь уже мои родители им помогают, а там и мы эстафету примем, что делать.

В моей семье можно к примеру на мне сэкономить, пришла к выводу что я ем больше всех, вот если не есть то мне это только на руку, вот я к этому стремлюсь!

Марфа Васильевна, выживать..... Так вся Россия ща делает.....
Россия??? и не только!! так все делают!!
меня как только не называли, когда я ради карьеры по головам шла. но как человеку объяснить что выживает сильнейший?? я в чужом городе, одна, без чьей-либо поддержки и как мне по-другому чтоб кем-то стать в этой жизни? чтоб как-то жить.... по другому нельзя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу