Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

disfated, еще бы))) мы то можем в купальниках, да Марфа Васильевна? а вот нужна и мотивация мужчин здешних, так сказать поддержка))

Да,да,да......можно даже до и после альбом создать, так зацепила тема, пойду сфоткаюсь

Марфа Васильевна, не худышка)) окорочками могу трусануть))) и мне пора фотоальбом обновлять новыми))

Смотри,я ведь одним левым окорочком и зашибить могу :)

Ну, ну, твой неустрашимый попец- против моей необъятной кормы! Эгегей! :)

Марфа Васильевна, Конечно с вами девочки! Просто некогда было! У меня просто ограниченные возможности на работе выходить в интернет. Сидим на удаленном рабочем столе и все,что мы делаем видно нашим админам. Особо не расслабишься. Так что реально здесь присутствовать могу только по вечерам,т.е. дома. Завтра идем всем составом в ресторан отмечать прошедший день бухгалтера. Так что завтра вечером меня здесь тоже не будет. У меня сегодня своего рода праздник. Целый месяц некурения. До сих пор поверить не могу.

Вести с полей!
К сожалению или к счастью вес неизменяется пока,но все впереди!Напал теперь уже Сон.......

Вести с полей!
К сожалению или к счастью вес неизменяется пока,но все впереди!Напал теперь уже Сон.......
Сон, сон, пронесон! Живи полной жизнью, спи, ешь, радуйся- некурящаяяяяя! Я только так и дигалась вперед, положительные эмоции старалась получать от всего! :dance:

Аляска,Я обратила внимание на твой счетчик ))) По доброму завидую тебе! Поздравляю с годом свободы!

Целые сутки сплю! Спала ночь, отвела дочь в школу и легла спать, пришли из школы еще на час вырубилась и сейчас спать хочу!
Второе, меня муж только что так выбесил! Держусь и про сигареты даже и не подумала, почти.......
Самое ужасное когда страдают близкие, хотя муж мой как броненосец, его фиг что выбесит!
Пойду съем чегонить
Завтра две недельки, йохуууууу!!!!!!

Марфа Васильевна, Поздравляю с двумы неделями!!! У меня вчера все прошло прямо ну УРА. Плясали полночи. Почти килограмм веса ушел,как и не было. Советую такой способ.:wub: Даже курить не хотелось (ну если только чуть-чуть в самом начале). Даже коньяк меня не сбил с пути истинного. Вот так!

Марфа Васильевна, Поздравляю с двумы неделями!!! У меня вчера все прошло прямо ну УРА. Плясали полночи. Почти килограмм веса ушел,как и не было. Советую такой способ.:wub: Даже курить не хотелось (ну если только чуть-чуть в самом начале). Даже коньяк меня не сбил с пути истинного. Вот так!
А я все волновалась, как твой праздник пройдет.... Мне вот тоже 21 го предстоит, может на всякий случай ЭС без никотина взять с собой, ну мало ли что.
Я тоже раньше много танцевала по ночам и много скидывала, а щас дома засела, надо все менять координально!

Марфа Васильевна, приветик)))) 21го корпоративчик?? а у нас отменили, я так расстроилась, хотела поехать, пообщаться, похвастаться тоже)) а тут на тебе, уже второй год.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу