Juliett@
Авторитетная личность
disfated, еще бы))) мы то можем в купальниках, да Марфа Васильевна? а вот нужна и мотивация мужчин здешних, так сказать поддержка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего))) мой попец ничем не устрашишь)))Смотри,я ведь одним левым окорочком и зашибить могу![]()
Да,да,да......можно даже до и после альбом создать, так зацепила тема, пойду сфоткаюсь
Сон, сон, пронесон! Живи полной жизнью, спи, ешь, радуйся- некурящаяяяяя! Я только так и дигалась вперед, положительные эмоции старалась получать от всего!Вести с полей!
К сожалению или к счастью вес неизменяется пока,но все впереди!Напал теперь уже Сон.......
А я все волновалась, как твой праздник пройдет.... Мне вот тоже 21 го предстоит, может на всякий случай ЭС без никотина взять с собой, ну мало ли что.Марфа Васильевна, Поздравляю с двумы неделями!!! У меня вчера все прошло прямо ну УРА. Плясали полночи. Почти килограмм веса ушел,как и не было. Советую такой способ.Даже курить не хотелось (ну если только чуть-чуть в самом начале). Даже коньяк меня не сбил с пути истинного. Вот так!