Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Россия??? и не только!! так все делают!!
меня как только не называли, когда я ради карьеры по головам шла. но как человеку объяснить что выживает сильнейший?? я в чужом городе, одна, без чьей-либо поддержки и как мне по-другому чтоб кем-то стать в этой жизни? чтоб как-то жить.... по другому нельзя
Человек подчас вообще не знает своих возможностей и как он поступит если вынужден будет выживать!

меня как только не называли, когда я ради карьеры по головам шла. но как человеку объяснить что выживает сильнейший?

Juliett@, а я уволился наоборот.... по карьерным делам нечесть пошла...подставы и прочее...взял и уволился....многие меня не поняли.... весь вопрос - судьи кто? нет однозначных ситуаций....каждый случай индивидуальный. А я вот тоже выжить хочу,но принципиальность не дает.... либо как положено работать, по правилам, а не по прихоти, либо .... Как сказал великий Омар Хаям - лучше голодай,чем что попало есть... и лучше будь один, чем вместе с кем попало)))))) :D

Так вот если мне недели две не есть, так в меру и будет :)

Марфа Васильевна, это не приведет к желаемому результату.....а только хуже будет. знаю! надо почаще,да поменьше..... ;) но голодать ни ни)))) :cool:

Juliett@, а я уволился наоборот.... по карьерным делам нечесть пошла...подставы и прочее...взял и уволился....многие меня не поняли.... весь вопрос - судьи кто? нет однозначных ситуаций....каждый случай индивидуальный.
а я люблю свою работу, как ни странно. и здесь еще не использовала весь свой потенциал))
у нас такой жести нет, чем мне эта компания и нравится)) хорошо работаешь - хорошо получаешь и много добиваешься, а нет, так извините))

Стоит прислушаться!

Марфа Васильевна, это не приведет к желаемому результату.....а только хуже будет. знаю! надо почаще,да поменьше..... ;) но голодать ни ни)))) :cool:[/quote]

Я вот тоже в мае уволилась, дочка в первый класс пошла, надо встречать и провожать, в секциии водить. Работа у меня была с 9 до 18 так что даже с продленкой не получалось, муж сказал ему будет спокойнее если я буду дома.
А работала я в отделе госзаказа в Государственной поликлинике, вот это был ад!

Марфа Васильевна, согласна с rahmanin, муж молодец. к сожалению я пока не могу так сделать, у мужа пока не стабильно с работой. да и не могу я дома сидеть, не домохозяйка. у меня даже муж дома готовит)) я умею и вкусно, но не люблю это дела, а вот он любит, так что вот так))

муж с машиной ерунда, муж готовит - это ДА!!)))))))

В том то и дело, что молодец, я убеждена что работать должны оба, потому и ищу усиленно работу, хоть на полдня, пока мало предложений

Juliett@, ну ты прям вашпэ в шоколоде))))) :D И любимая работа и дома усе по полочкам)))))))) без головняка.....
:oops: ну прям таки)) своих головняков хватает)) просто мне с мужем повезло, он у меня самый самый!!

Меня и раньше готовка не напрягала, после 18 по пути в садик забегала в магаз и все успевала, а сейчас все происходит как-то размеренно спокойно, но ему нравиться, я раньше вообще психовавшая. была после работы

Juliett@,
Марфа Васильевна,
короче с Вами революцию не замутишь)))))) :rolleyes: У Вас и так все хорошо)))))) Спасибо Вам - зарядили хорошим настроением.....Пойду за сыном в сад))))) До скорых встреч)))) :cool:

Меня и раньше готовка не напрягала, после 18 по пути в садик забегала в магаз и все успевала, а сейчас все происходит как-то размеренно спокойно, но ему нравиться, я раньше вообще психовавшая. была после работы
а я терпеть не могу стоять у плиты. лучше генеральную уборку устрою, окна перемою раз надцать, но только не готовить..... хотя блюда из рыбы делаю только я, и еще кое-что из первого)) украинский борщ вкусный только в женских руках)))

Juliett@,
Марфа Васильевна,
короче с Вами революцию не замутишь)))))) :rolleyes: У Вас и так все хорошо)))))) Спасибо Вам - зарядили хорошим настроением.....Пойду за сыном в сад))))) До скорых встреч)))) :cool:
Нездоровье! Я всегда думаю что кому-то сложнее и мне становится легче справляться со своими трудностями.

Да... натоптали мы тут хозяйке;):rolleyes:. Зато будет читать - отвлекаться от плохих мыслей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу