Марфа Васильевна
Продвинутый
- Реакции
- 184
- Не курю с
- 17.11.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я также думаю, если что-сброшу )))У меня кажется новая зависимость )))) Закончились сухарики, орешки, мандаринчики, шоколадки-надо срочно в магазин!!!!Марфа Васильевна, сейчас впервые за 12 дней специально взвесилась-набрала 2кг, думала будет больше, но на диете сидеть не хочу-ещё один стресс для организма думаю будет лишним, боюсь не выдержать и сорваться.
Ну прямо в точку! Только не в переносном смыслеМарфа Васильевна, поздравляю с двумя недельками!!! Вам уже пора на новую квартирку переезжать)))
Фитнес-это выход еще классно в бассейн!Марфа Васильевна, я сейчас (дня 2),стала есть нормальную пищу,а то на одних сладостях жила. теперь стала наедаться и сладкого не очень хочется. ещё хожу на фитнес 3раза в нед.,правда 3недели занятий не было и вот результат.
Что касаемо веса-все как и прежде, не уходит покаМарфа Васильевна, Как успехи?
Это будет сильно! Столько лет на лестнице вместе дымили! Надо сначала хорошо поговорить, ведь дети дышат!Марфа Васильевна, Толку от даже хорошей изоляции не будет. Не так давно вышел закон,что нельзя курить в подъезде. Ну совсем недавно. Просто разок напишите в милицию заявление по этому поводу. Пускай придут и поговорят с соседями. Вообще лучше конечно вначале поговорить с соседями по-хорошему. Честно говоря я не люблю ругаться, но пришлось. Разборки устраивал муж, толк есть!
Я считаю что все впереди! Только интенсивные тренировки дают результат, но так тяжело начинать ......Марфа Васильевна, я сейчас (дня 2),стала есть нормальную пищу,а то на одних сладостях жила. теперь стала наедаться и сладкого не очень хочется. ещё хожу на фитнес 3раза в нед.,правда 3недели занятий не было и вот результат.
К сожалению в нашем доме нет балконов ни в одной квартире, в этом и проблема, все идут в подъезд, надо инфу в инете почитать или может кто на форуме подскажет?!Марфа Васильевна, Вообще да,лучше сначала поговорите. Я например курила у себя на балконе с плотно закрытыми дверями. Когда курили вместе это конечно посложнее будет
В бассейн я бы тоже сходила, но у нас его к сожаленью нет.Фитнес-это выход еще классно в бассейн!
О, да! мне тоже было очень тяжело и лень(уже отвыкла столько двигаться),я хоть и начала в апреле заниматься, но у нас всё лето не было занятий и сейчас 3нед. перерыв был, но всё равно результат есть, например спина распрямилась, а то была сгорбленная, даже к зеркалу не очень то приятно было подходить. Что для себя любимой не сделаешь- и курить бросишь и остальные препятствия преодолеешь. Кстати. с пятнашечкой Вас!Какая прелесть!Я считаю что все впереди! Только интенсивные тренировки дают результат, но так тяжело начинать ......
Спасибо за поздравленье, Ваша пятнашечка тоже не за горамиВ бассейн я бы тоже сходила, но у нас его к сожаленью нет.
О, да! мне тоже было очень тяжело и лень(уже отвыкла столько двигаться),я хоть и начала в апреле заниматься, но у нас всё лето не было занятий и сейчас 3нед. перерыв был, но всё равно результат есть, например спина распрямилась, а то была сгорбленная, даже к зеркалу не очень то приятно было подходить. Что для себя любимой не сделаешь- и курить бросишь и остальные препятствия преодолеешь. Кстати. с пятнашечкой Вас!Какая прелесть!