Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Приветики, а чего отменили то, все резко бросили пить и курить? Juliett@,
Я худею к 21-му, чтоб в платье влезть )))
Можно новое купить, но так интереснее!

Спасибо! Розанна,
У нас небольшая разница в сроках бросания! Как вы справляетесь? Не поправились?

Марфа Васильевна, сейчас впервые за 12 дней специально взвесилась-набрала 2кг, думала булет больше, но на диете сидеть не хочу-ещё один стресс для организма думаю будет лишним, боюсь не выдержать и сорваться.

Марфа Васильевна, сейчас впервые за 12 дней специально взвесилась-набрала 2кг, думала будет больше, но на диете сидеть не хочу-ещё один стресс для организма думаю будет лишним, боюсь не выдержать и сорваться.

Марфа Васильевна, сейчас впервые за 12 дней специально взвесилась-набрала 2кг, думала будет больше, но на диете сидеть не хочу-ещё один стресс для организма думаю будет лишним, боюсь не выдержать и сорваться.
И я также думаю, если что-сброшу )))У меня кажется новая зависимость )))) Закончились сухарики, орешки, мандаринчики, шоколадки-надо срочно в магазин!!!!
А вес после набранного не изменился ((((

Марфа Васильевна, я сейчас (дня 2),стала есть нормальную пищу,а то на одних сладостях жила. теперь стала наедаться и сладкого не очень хочется. ещё хожу на фитнес 3раза в нед.,правда 3недели занятий не было и вот результат.

Марфа Васильевна, поздравляю с двумя недельками!!! Вам уже пора на новую квартирку переезжать)))
Ну прямо в точку! Только не в переносном смысле :) у нас в квартире грандиозный ремонт и мы живем в съемной, не знаю, успеем ли до НГ переехать?!

Марфа Васильевна, я сейчас (дня 2),стала есть нормальную пищу,а то на одних сладостях жила. теперь стала наедаться и сладкого не очень хочется. ещё хожу на фитнес 3раза в нед.,правда 3недели занятий не было и вот результат.
Фитнес-это выход еще классно в бассейн!

Что касаемо веса-все как и прежде, не уходит пока :(
Что касаемо курения - вроде особо не тянет!
Ездили на квартиру, посмотреть как там ремонт идет.Мы живем в хрущевке на пятом последнем этаже!
У нас курит весь четвертый этаж и одна квартира на пятом и все идут на пятый.
Люди все молодые, у многих дети, весь табачный дым у нас в квартире, вот думаем по поводу изоляции как лучше дверь входную изолировать! А сегодня смотрю они уже скамейку сколотили , чувствую будет борьба!

Раньше и не замечала насколько прокурено в подъезде и на этаже, мне стыдно перед теми кто не курит и они вынуждены нюхать эту вонь!

Марфа Васильевна, Толку от даже хорошей изоляции не будет. Не так давно вышел закон,что нельзя курить в подъезде. Ну совсем недавно. Просто разок напишите в милицию заявление по этому поводу. Пускай придут и поговорят с соседями. Вообще лучше конечно вначале поговорить с соседями по-хорошему. Честно говоря я не люблю ругаться, но пришлось. Разборки устраивал муж, толк есть!

Марфа Васильевна, Толку от даже хорошей изоляции не будет. Не так давно вышел закон,что нельзя курить в подъезде. Ну совсем недавно. Просто разок напишите в милицию заявление по этому поводу. Пускай придут и поговорят с соседями. Вообще лучше конечно вначале поговорить с соседями по-хорошему. Честно говоря я не люблю ругаться, но пришлось. Разборки устраивал муж, толк есть!
Это будет сильно! Столько лет на лестнице вместе дымили! Надо сначала хорошо поговорить, ведь дети дышат!

Марфа Васильевна, Вообще да,лучше сначала поговорите. Я например курила у себя на балконе с плотно закрытыми дверями. Когда курили вместе это конечно посложнее будет

Я считаю что все впереди! Только интенсивные тренировки дают результат, но так тяжело начинать ......

Марфа Васильевна, Вообще да,лучше сначала поговорите. Я например курила у себя на балконе с плотно закрытыми дверями. Когда курили вместе это конечно посложнее будет
К сожалению в нашем доме нет балконов ни в одной квартире, в этом и проблема, все идут в подъезд, надо инфу в инете почитать или может кто на форуме подскажет?!

Фитнес-это выход еще классно в бассейн!
В бассейн я бы тоже сходила, но у нас его к сожаленью нет.
Я считаю что все впереди! Только интенсивные тренировки дают результат, но так тяжело начинать ......
О, да! мне тоже было очень тяжело и лень(уже отвыкла столько двигаться),я хоть и начала в апреле заниматься, но у нас всё лето не было занятий и сейчас 3нед. перерыв был, но всё равно результат есть, например спина распрямилась, а то была сгорбленная, даже к зеркалу не очень то приятно было подходить. Что для себя любимой не сделаешь- и курить бросишь и остальные препятствия преодолеешь. Кстати. с пятнашечкой Вас!Какая прелесть!

В бассейн я бы тоже сходила, но у нас его к сожаленью нет.
О, да! мне тоже было очень тяжело и лень(уже отвыкла столько двигаться),я хоть и начала в апреле заниматься, но у нас всё лето не было занятий и сейчас 3нед. перерыв был, но всё равно результат есть, например спина распрямилась, а то была сгорбленная, даже к зеркалу не очень то приятно было подходить. Что для себя любимой не сделаешь- и курить бросишь и остальные препятствия преодолеешь. Кстати. с пятнашечкой Вас!Какая прелесть!
Спасибо за поздравленье, Ваша пятнашечка тоже не за горами :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу