Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Отлично на топтали, всегда рада )))

Спасибо, на аппетит не жалуюсь, но поубавился вроде немного ))))
у меня тоже вроде умеренный, но вот вес держится на месте. а еще я только сейчас стала замечать что у меня прорезался нюх

• Лайк
Реакции: Ava
Марфа Васильевна, 0_806e_2919e2e1_L.jpg у меня временами ничего. а потом:
15108-613c8cf058f3defe127aa397762d5a09.jpg

у меня тоже вроде умеренный, но вот вес держится на месте. а еще я только сейчас стала замечать что у меня прорезался нюх
У меня например нюх прорезался на 3 день. Прикольно было.Иду головой верчу,всюду разные запахи

У меня например нюх прорезался на 3 день. Прикольно было.Иду головой верчу,всюду разные запахи

• Лайк
Реакции: Ava
Ая стала замечать что меня в транспорте перестало укачивать ))))

Марфа Васильевна, выживать..... Так вся Россия ща делает.....
В России хотя бы пенсии более-менее, а у нас на Украине полное :poop:. Смотрю на родителей, просто не реально на такую пенсию выжить. И с работой сейчас полная лажа, но я как настоящий оптимист, верю в лучшее. Все у нас у всех будет хорошо! Вот и курить уже бросили;):D

В России хотя бы пенсии более-менее, а у нас на Украине полное :poop:. Смотрю на родителей, просто не реально на такую пенсию выжить. И с работой сейчас полная лажа, но я как настоящий оптимист, верю в лучшее. Все у нас у всех будет хорошо! Вот и курить уже бросили;):D
Пенсионерам очень трудно сейчас, мои до сих пор работают маме 66 отцу будет 69 но иначе никак

Juliett@, а я уволился наоборот.... по карьерным делам нечесть пошла...подставы и прочее...взял и уволился....многие меня не поняли.... весь вопрос - судьи кто? нет однозначных ситуаций....каждый случай индивидуальный. А я вот тоже выжить хочу,но принципиальность не дает.... либо как положено работать, по правилам, а не по прихоти, либо .... Как сказал великий Омар Хаям - лучше голодай,чем что попало есть... и лучше будь один, чем вместе с кем попало))))))
Полностью согласна и я также с работы уволилась. Пока сижу дома, приличное ничего не попадается((

Марфа Васильевна, я тоже похудеть пытаюсь. И ем вроде не много и на тренажере по часу 3-4 раза в неделю занимаюсь, а вес стоит на месте. Может сказывается перестройка организма? Много лет же себя травили. Как вы думаете?

Марфа Васильевна, я тоже похудеть пытаюсь. И ем вроде не много и на тренажере по часу 3-4 раза в неделю занимаюсь, а вес стоит на месте. Может сказывается перестройка организма? Много лет же себя травили. Как вы думаете?
Думаю что именно по этой причине, организм учится жить по новому, я слышала что вес может расти три месяца после отказа, так что надо продолжать тренировки, иначе он может подскочить!

тренажер в фитнесклубе? спроси любого тренера - скажет как похудеть. надо не есть после тренировки часа два. и в этот день вообще только белковую пищу стараться(творог не жирный.куриная грудка.рыба нежирная.фасоль). из фруктов - зеленное яблоко или грейп. и много воды пить.не кофе чай а простой воды без газа 2литра. за пару недель с беговой дорожкой только так похудеешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу