Марфа Васильевна
Продвинутый
- Реакции
- 184
- Не курю с
- 17.11.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все подряд не надо, а то не правильно поймут еще))))"нюх" меня так радует! все подряд нюхаювсе такое..прекрасное!особенно булочка свежая..
Марфа Васильевна, я тоже похудеть пытаюсь. И ем вроде не много и на тренажере по часу 3-4 раза в неделю занимаюсь, а вес стоит на месте. Может сказывается перестройка организма? Много лет же себя травили. Как вы думаете?
надо больше пить)))) и алкоголя тоже больше??Nikula, мне кажется здесь как с курением...надо менять образ жизни...Есть можно все...поменьше, но по чаще....И еще пить по больше воды....А тренажер это конечно хорошо, но надолго ли? Еще алкоголь на вес очень влияет.... ))))))![]()
да я поняла)) без алкоголя лучше живется) и бед меньше))
Ужас, что меня ждет, но ничего, может и к лучшему!Читала, что помогает похудеть употребление воды Сасси в комплексе с диетой.
Я незнаю что это за вода
Я за полгода очень поправилась, страшно писать на сколько. Теперь борюсь.
Если я не ошибаюсь эта порода похожа на бенгальскую. Ну что-то в этом роде. Это полудомашний кот.))))))))))))
красивые кошечки.... на аве маленький гепард?
В окошке где вводится сообщение есть иконка сверху с изображение дерева нажимаешь ее туда вставляешь скопированную ссылку изображения и "вставить"Leppestift, А как эту кошечку ты вставляешь?
красавец!! обожаю кошачих! у меня дома британец, а еще хочу Мейн КунаЕсли я не ошибаюсь эта порода похожа на бенгальскую. Ну что-то в этом роде. Это полудомашний кот.
Порыскала в инете с авки похож на следующие породы: "Бенгалец" или "Саванна" или "Ашер"красавец!! обожаю кошачих! у меня дома британец, а еще хочу Мейн Куна