Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Ava, тренажер дома, у меня орбитрек. Я занимаюсь вечером по этому не ем после тренировки. Спасибо за советы на счет питания, возьму на вооружение.:)

"нюх" меня так радует! все подряд нюхаю:dance: все такое..прекрасное!особенно булочка свежая..
все подряд не надо, а то не правильно поймут еще))))
булочка свежая это найс))) я вот на выходных мужу пирожки с мясом готовила из слоеного теста, вкуснятина и запах такой ......

Марфа Васильевна, я тоже похудеть пытаюсь. И ем вроде не много и на тренажере по часу 3-4 раза в неделю занимаюсь, а вес стоит на месте. Может сказывается перестройка организма? Много лет же себя травили. Как вы думаете?

Nikula, мне кажется здесь как с курением...надо менять образ жизни...Есть можно все...поменьше, но по чаще....И еще пить по больше воды....А тренажер это конечно хорошо, но надолго ли? Еще алкоголь на вес очень влияет.... )))))) ;)

Nikula, мне кажется здесь как с курением...надо менять образ жизни...Есть можно все...поменьше, но по чаще....И еще пить по больше воды....А тренажер это конечно хорошо, но надолго ли? Еще алкоголь на вес очень влияет.... )))))) ;)
надо больше пить)))) и алкоголя тоже больше??:eek:
если вы боитесь потолстеть выпейте 100гр. вина, алкоголь притупляет чувство страха)))))))))

надо больше пить)))) и алкоголя тоже больше??:eek:
если вы боитесь потолстеть выпейте 100гр. вина, алкоголь притупляет чувство страха)))))))))

Juliett@, :D)))))
Наоборот алкоголь исключить хотел сказать))))))

Читала, что помогает похудеть употребление воды Сасси в комплексе с диетой. Но отзывы разные. Кому то помогает, кому то нет. Попробуй, но главное условие, меньше есть и больше двигаться! Аппетит сейчас катострофический и как только даешь слабинку, все сразу "оседает" лишними кг... так, что лучше жевать низкокаллорийные продукты, иначе двумя кг не отделаешься. Я за полгода очень поправилась, страшно писать на сколько. Теперь борюсь.

Читала, что помогает похудеть употребление воды Сасси в комплексе с диетой.
Я незнаю что это за вода :(
Я за полгода очень поправилась, страшно писать на сколько. Теперь борюсь.
Ужас, что меня ждет, но ничего, может и к лучшему!

Не знаю кому что, а я в воскресенье крутилась вокруг да около винного отдела, но сделала выбор в пользу 0% йогурта на вечер и не разочаровалась :)

Марфа Васильевна,
Juliett@,
Nikula,
Может кому пригодиться вот такая формула?

Как определить скорость своего обмена веществ?

Для этого существует формула расчета уровня метаболизма (RMR).
RMR = 655 + (9,6 x вес) + (1,8 х рост) – (4,7 х возраст в годах).
Полученный показатель RMR нужно умножить:
при сидячем образе жизни, малой активности – RMR x 1,2
при легких тренировках до 3 раз в неделю, легкой активности – RMR x 1,375
при интенсивных тренировках, умеренной активности – RMR x 1,55
при интенсивных ежедневных тренировках, повышенной активности – RMR x 1,725.

Полученное число и будет расходом калорий в день. Все неиспользованные калории, которые мы получаем сверх этого числа, отправляются прямиком в жировые закрома нашего тела. При этом, каждые лишние и потраченные нами 7000 калорий добавляют нам один килограмм жира.

И ещё один интересный момент.

С его помощью вы определите скорость метаболизма, который происходит в организме человека при отсутствии физической нагрузки. Это основной обмен веществ. То есть вы получите информацию о работе своей пищеварительной системы в состоянии покоя, а именно во время сна, когда энергия расходуется только на поддержку дыхания, температуру тела и сердечные сокращения.

Взвесьтесь непосредственно перед засыпанием, после вечернего туалета. Физическая нагрузка в это время запрещается, нельзя есть или пить. Это будет вес Х. Затем взвесьтесь сразу же после пробуждения, перед утренним туалетом. Это будет вес Y.

Определите величину основного обмена, которая равна разнице этих показаний. X-Y= ваш основной обмен веществ. В норме величина основного обмена должна быть равна 500 г.

Если разницы между вечерним и утренним весом нет, необходимо подумать о своем здоровье. У Вас снижен основной обмен. Обратите особое внимание на работу щитовидной железы, проконсультируйтесь с врачом

Leppestift, А как эту кошечку ты вставляешь?
В окошке где вводится сообщение есть иконка сверху с изображение дерева нажимаешь ее туда вставляешь скопированную ссылку изображения и "вставить"
Если ты про шагающую анимешку - то таким же образом в Подпись (где счетчик вставляется)

Если я не ошибаюсь эта порода похожа на бенгальскую. Ну что-то в этом роде. Это полудомашний кот.
красавец!! обожаю кошачих! у меня дома британец, а еще хочу Мейн Куна

красавец!! обожаю кошачих! у меня дома британец, а еще хочу Мейн Куна
Порыскала в инете с авки похож на следующие породы: "Бенгалец" или "Саванна" или "Ашер"

Leppestift, Киски -очаровашечки!А у нас белый дворянин(т.е. с улицы подобранный) да и глухой к тому же, но потешный и добрый, а умный то какой, меня по жестам понимает и на задних лапах ходит и прыгает до потолка. Правда пришлось антицарапки одеть, чтоб мебель не портил, так он и в них под потолок сегает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу