Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Саванна
2574084765_6365ecb9d5_b.jpg

ашер
ashera_05.jpg

Усе определилась у меня на аве кот Марги.
Маргай, марги (лат. Leopardus wiedii или Felis wiedii) - длиннохвостая американская кошка. Обитает во влажных густых вечнозеленых лесах Южной Америки вплоть до Мексики. Это Панама, Эквадор, Гайана, Уругвай, Белиз, северная Колумбия, Перу, северный и восточный Парагвай, северная Аргентина. Маргай – дикая лесная древесная кошка. Он очень похож на оцелота. Это - небольшая кошка с длинным хвостом, на высоких ногах. Длина тела составляет 50-80 см., длина хвоста – 30-40 см. Вес кошки составляет 2,5-4 кг. Уши маргая закругленные. Глаза крупные, зрачок овальный. Радужная оболочка глаз темно-коричневая.
Окрас верхней стороны туловища изменяется от светло-желтого до коричнево-желтого. Живот, грудь, горло, подбородок и внутренняя сторона ног - белые с поперечными узорами темно-коричневого или черного цвета. Внутри пятна светлее. Наружная сторона ушей темная, посредине, как и у оцелота, белое пятно. На хвосте у марги широкие поперечные пятна и кольца.

Марги

Живет марги во влажных густых вечнозеленых лесах. Редколесья и холода не переносит. Порой она забредает и на плантации какао или кофе. За исключением периода размножения, ведет одиночный образ жизни. Индивидуальный участок занимает 12-16 км2. Участки животных могут частично перекрываться. Маргай - древесная кошка. Она отлично лазает по деревьям и прыгает. На охоту выходит в основном в ночное время суток. Свою добычу отыскивает под кронами деревьев. Вместо преследования добычи, предпочитает находиться в засаде, чтобы затем напасть на жертву. Во время охоты на деревьях перепрыгивает с ветки на ветку и, словно белка, даже может спускаться по стволам деревьев вниз головой. Без труда может висеть на ветке дерева, зацепившись за нее когтями всего одной лапы. Спрыгивая с высоты, маргай приземляется на все четыре лапы, из-за особого строения задних лап. В дневное время отдыхает в пещерах, среди густых зарослей растительности или на ветвях деревьев.
Питается мелкими млекопитающими, живущими на деревьях – крысами, белками, опоссумами, птицами и их яйцами. Поедает также ящериц, лягушек и насекомых. Изредка поедает мелких приматов, дикобразов, трехпалых ленивцев, траву и другую растительность.

Свою посчитала-1933 кк.
ученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!:spin:

ученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!:spin:
полностью согласна, не знаю чем эту зависимость пока заменить?!

. вобщем надо нам по меньше жрать!
я с завтрашнего дня тоже начинаю меньше жрать,а то сгонять надоело. Сгоняешь, сгоняешь, столько сил тратишь и всё впустую. обидно.
bears-1.jpg
я

Розанна,
Марфа Васильевна,
Leppestift, Девочки! Открыла дневник Марфы Васильевны,а тут прямо зоопарк! Красивооооооооо! Обожаю кошечек! А жрать надо действительно меньше. Желательно траву(в смысле петрушку,укроп и т.д.):rolleyes: !

Ava, Ну конечно для меня 1200 это маловисто будет.Мне,чтобы худеть нужно примерно 1500-1600кк.От 1200 я загнусь! :cold:

Ну это ты молодец объявил сухой закон))) Воскресные пару фужеров вина, это же мое все:D Даже ради веса не готова я.:)
Вот и я о том же, ходила я кругами вокруг винного отдела, все, в воскресенье зайду, расслаблюсь!

Марфа Васильевна, Ничего страшного.Я просто утешаю себя тем,что за 35 дней не набрала ничего.Сейчас уже есть хочется не так сильно,как раньше.Можно сказать,что у меня аппетит стал такой-же как и был,когда я курила.Та что у меня пока все хорошо. Как ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу