Leppestift
Дик.Образ
Саванна
ашер

ашер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая прелесть, а мордаха то какаяВиверровый кот рыболов
![]()
Да... мордаха внушительная. Его можно было бы вместо охранника дома использовать.какая прелесть, а мордаха то какая
Я бы завела такого
ученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!Свою посчитала-1933 кк.
полностью согласна, не знаю чем эту зависимость пока заменить?!ученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!![]()
Я решила что в месяц перееду!Марфа Васильевна, у вас уже 17 дней а вы не переезжаете в 2 недели почему?
я с завтрашнего дня тоже начинаю меньше жрать,а то сгонять надоело. Сгоняешь, сгоняешь, столько сил тратишь и всё впустую. обидно.. вобщем надо нам по меньше жрать!
Ну это ты молодец объявил сухой закон))) Воскресные пару фужеров вина, это же мое всеЕще алкоголь на вес очень влияет.... ))))))
А у меня 1886 кк.Свою посчитала-1933 кк.
Вот и я о том же, ходила я кругами вокруг винного отдела, все, в воскресенье зайду, расслаблюсь!Ну это ты молодец объявил сухой закон))) Воскресные пару фужеров вина, это же мое всеДаже ради веса не готова я.
![]()
Правильно! Совсем себя лишать маленьких радостей не нужно.Хотя все люди разныеВот и я о том же, ходила я кругами вокруг винного отдела, все, в воскресенье зайду, расслаблюсь!