Марфа Васильевна, Да и не буду я специально худеть.У меня весь гардероб на сегодняшний мой вес. Этот вес держится у меня уже лет 10.Накладно будет. Да и платье на новый год купила себе дорогущеееее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что это про большинство из насраз, два, три. больше бегай, меньше жри))) это про меня))
платье в студию!Марфа Васильевна, Да и не буду я специально худеть.У меня весь гардероб на сегодняшний мой вес. Этот вес держится у меня уже лет 10.Накладно будет. Да и платье на новый год купила себе дорогущеееее!
После НГ обязательно!платье в студию!ну хотя бы после НГ ..
Да уж, гардеробчик менять накладно, у меня вся зимняя одежда на нынешний размер, а вот начну худеть и поменяю сначала летний а потом и зимний обновлюМарфа Васильевна, Да и не буду я специально худеть.У меня весь гардероб на сегодняшний мой вес. Этот вес держится у меня уже лет 10.Накладно будет. Да и платье на новый год купила себе дорогущеееее!
Полностью согласно. Только мне кажется от никотиновой зависимости проще отказаться, чем от вкусняшкиученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!
да..я давно смотрела интервью Евгении Симоновой так вот она сказала что просто надо в будние дни есть будничную пищу.невкусную так сказать.ну типа кашка творожек супчик. а в выходные и праздники баловать себя вкусняшками.вот так и стараюсь. если вдруг ДР у кого я не стану за столом отказываться - смету всё))) а потом уже дома творожки да йогуры
Точно, так надо будет и делать)))
я сама не знаю, но был в разделе "медведи"Какой милый зверек, кто это?
Очаровательный мишка, хотя на лисичку похожая сама не знаю, но был в разделе "медведи"
спокойствие и только спокойствие.Настолько тяжелый день, совсем не могу с собой справиться, сил нет себя в руках держать, срываюсь на все и на всех!
Злость и бешенство!
Нет валерьянкиМарфа Васильевна, валерьяночки срочно бахнуть надо!
ну по идее должен сразу. а валерьянка сразу не помогает, если ее не много конечно, она накопительная, ее надо курсом пить.Афобазол сразу подействует?