Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Марфа Васильевна, Да и не буду я специально худеть.У меня весь гардероб на сегодняшний мой вес. Этот вес держится у меня уже лет 10.Накладно будет. Да и платье на новый год купила себе дорогущеееее!

Марфа Васильевна, Да и не буду я специально худеть.У меня весь гардероб на сегодняшний мой вес. Этот вес держится у меня уже лет 10.Накладно будет. Да и платье на новый год купила себе дорогущеееее!
платье в студию!:dance: ну хотя бы после НГ ..

Да уж, гардеробчик менять накладно, у меня вся зимняя одежда на нынешний размер, а вот начну худеть и поменяю сначала летний а потом и зимний обновлю
Летний гардеробчик проще поменять

ученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!
Полностью согласно. Только мне кажется от никотиновой зависимости проще отказаться, чем от вкусняшки:( Но меньше жрать надо однозначно:)

• Лайк
Реакции: Ava
да..я давно смотрела интервью Евгении Симоновой так вот она сказала что просто надо в будние дни есть будничную пищу.невкусную так сказать.ну типа кашка творожек супчик. а в выходные и праздники баловать себя вкусняшками.вот так и стараюсь. если вдруг ДР у кого я не стану за столом отказываться - смету всё))) а потом уже дома творожки да йогуры

да..я давно смотрела интервью Евгении Симоновой так вот она сказала что просто надо в будние дни есть будничную пищу.невкусную так сказать.ну типа кашка творожек супчик. а в выходные и праздники баловать себя вкусняшками.вот так и стараюсь. если вдруг ДР у кого я не стану за столом отказываться - смету всё))) а потом уже дома творожки да йогуры
Точно, так надо будет и делать)))

Настолько тяжелый день, совсем не могу с собой справиться, сил нет себя в руках держать, срываюсь на все и на всех!
Злость и бешенство!

Настолько тяжелый день, совсем не могу с собой справиться, сил нет себя в руках держать, срываюсь на все и на всех!
Злость и бешенство!
спокойствие и только спокойствие.
хотя.... иногда покричать полезно....

хотя.... иногда покричать полезно....[/quote]
Смотря на кого покричать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу