Leppestift
Дик.Образ
Саванна
ашер
ашер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая прелесть, а мордаха то какаяВиверровый кот рыболов
![]()

Да... мордаха внушительная. Его можно было бы вместо охранника дома использовать.какая прелесть, а мордаха то какая
Я бы завела такого
ученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!Свою посчитала-1933 кк.

полностью согласна, не знаю чем эту зависимость пока заменить?!ученые сказали если есть не более 1200ккал можно прожить до 120лет. да и на самом то деле много организму не надо. просто такая же зависимость у нас от вкусной еды как от никотина) а монахи ведь долго живут... вобщем надо нам по меньше жрать!![]()
Я решила что в месяц перееду!Марфа Васильевна, у вас уже 17 дней а вы не переезжаете в 2 недели почему?
я с завтрашнего дня тоже начинаю меньше жрать,а то сгонять надоело. Сгоняешь, сгоняешь, столько сил тратишь и всё впустую. обидно.. вобщем надо нам по меньше жрать!
!Ну это ты молодец объявил сухой закон))) Воскресные пару фужеров вина, это же мое всеЕще алкоголь на вес очень влияет.... ))))))
Даже ради веса не готова я.
А у меня 1886 кк.Свою посчитала-1933 кк.
Вот и я о том же, ходила я кругами вокруг винного отдела, все, в воскресенье зайду, расслаблюсь!Ну это ты молодец объявил сухой закон))) Воскресные пару фужеров вина, это же мое всеДаже ради веса не готова я.
![]()
Правильно! Совсем себя лишать маленьких радостей не нужно.Хотя все люди разныеВот и я о том же, ходила я кругами вокруг винного отдела, все, в воскресенье зайду, расслаблюсь!