Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Марфа Васильевна! Если сможешь победить рабство, то с последствиями ЖОРа справишься потом по щелчку пальцев.
Чтобы не покупать одежду в магазине "Богатырь" советую найти и изучить книгу Маргариты Киселёвой. С ней мой знакомый превратился в дрыща (он сам того хотел, перепробовал диет "тыщщи" :) а только эта помогла). Диеты для похудения мало! Нужно изменить культуру своего питания, т.к. в противном случае после диеты всё вернётся. ИМХО!
Легко сказать, поменять культуру питания! Если всю жизнь ела домашние пельмешки и пирожки, ну вобщем полноценную еду, и не поправлялась! А теперь заставь меня есть брюкву!:cold: Порции уменьшить, это да! А книгу посмотрю....

Легко сказать, поменять культуру питания! Если всю жизнь ела домашние пельмешки и пирожки, ну вобщем полноценную еду, и не поправлялась! А теперь заставь меня есть брюкву!:cold: Порции уменьшить, это да! А книгу посмотрю....
В книге нет таких извращений касаемо ассортимента еды, не прийдётся есть не известную науке хрень привезённую на заказ и запивая это росой собранной с цветка растущего на Мадагаскаре. :)
А что касаемо культуры питания - когда принимаешь решение перестать курить и самое главное - ПЕРЕСТАЁШЬ, то для этого приходится в голове переключать тумблеры и рубильники, которые гораздо круче тех что на жратве стоят! :) Ведь ты же раньше могла целый день не есть, лишь бы тока пачка сосок под рукой была? Могла! Все мы такие! Были! :)

Мне курить легче было бросить, чем есть! Ем даже когда не хочу, и каждый раз думаю: " подумаешь кусочек пирога!" Мне только курево помогает от веса, уже проверено однажды. Но лучше буду поправленная, чем :smoke: ....Фу Все равно уже гардеропчик поменяла:wub:на 48 размер, а был 46
Тебе просто дико от того,что ты всегда была худенькой, а теперь поправилась, а я всегда была такой. Я даже замуж выходила,у меня было 75 кг. Я за 17 лет замужества набрала не так много (примерно 7-8 кг). И для меня привес 2-5 кг не проблема. Я их быстро сбрасываю. Я просто привыкла к своему весу. Муж любит,талия есть,а то что лишнее, можно умело спрятать под правильно подобранной одеждой

Неужели не прёт от мысли что мола поменять на 56-й? (Тьфу трижды и типун мне на язык!) :D
Ну что-то из серии, почему люди не бросают курить, даже под страхом смертельных заболеваний и тяжелой зависимости от никотина?
Так что в данный момент заменено одно другим, осталось найти что-то еще, что заменит удовольствие от еды.
Теперь и вкус еды другой, новый :)

Тебе просто дико от того,что ты всегда была худенькой, а теперь поправилась, а я всегда была такой. Я даже замуж выходила,у меня было 75 кг. Я за 17 лет замужества набрала не так много (примерно 7-8 кг). И для меня привес 2-5 кг не проблема. Я их быстро сбрасываю. Я просто привыкла к своему весу. Муж любит,талия есть,а то что лишнее, можно умело спрятать под правильно подобранной одеждой
Я уже тоже привыкаю к себе такой! Многим нравится, а мне тяжело дже сапоги застегивать!:giggle:Я уже и обручь крутила и зарядку делаю, наверное поправляюсь не от котлет, а от прожитых лет! :)Это я себя так успокаиваю.

Я уже тоже привыкаю к себе такой! Многим нравится, а мне тяжело дже сапоги застегивать!:giggle:Я уже и обручь крутила и зарядку делаю, наверное поправляюсь не от котлет, а от прожитых лет! :)Это я себя так успокаиваю.
да прям таки))) я вообще не месте стою. рост 177 и вес 61 кг (в прошлом году 58 был), ем мало и редко) на тренировки хожу и не набираю вес и не худею, а так хочется свои 58 вернуть....эх..

да прям таки))) я вообще не месте стою. рост 177 и вес 61 кг (в прошлом году 58 был), ем мало и редко) на тренировки хожу и не набираю вес и не худею, а так хочется свои 58 вернуть....эх..
Отличные результаты, кому-то расти вверх, а кому- то вширь :) :) :)

Добрый вечер всем! Купила себе подарочки, две туши разноцветные )))) Жизнь раскрасилась!
Да, и после шести часов- ни ни!

Вот и еще "побочный" эффект, дочка уроки делает пол дня, я молчу, а к вечеру начинаю орать на нее как потерпевшая-странно,уже нормально, просто сорвалась
Из положительного:Кожа стала гладенькая и вездеравномерная по типу.
Сегодня дочка ходила с классом в театр, я немного припознилась, спектакль закончился и пришлось догонять колонну первоклашек. Я бежала через весь парк, догнола их и обнаружила что отдышка от бега и волнения пропала :) Я очень довольна!

Марфа Васильевна, Я тоже была поражена,когда у меня пульс с 87 опустился до 70. На пятый этаж прямо без напряга поднимаюсь. Раньше,как старая бабка шла и задыхалась. И еще меня поражает,сколько оказывается запахов вокруг. И они все такие разные. Кстати первым признаком,того что организм освобождается от никотина у меня было появление запахов. Я вышла на улицу и просто офигела от количества запахов

Марфа Васильевна, Я тоже была поражена,когда у меня пульс с 87 опустился до 70. На пятый этаж прямо без напряга поднимаюсь. Раньше,как старая бабка шла и задыхалась. И еще меня поражает,сколько оказывается запахов вокруг. И они все такие разные. Кстати первым признаком,того что организм освобождается от никотина у меня было появление запахов. Я вышла на улицу и просто офигела от количества запахов
Точно точно, иногда теперь такое учуешь, даже сам порой не рад :)

А вообще я предлагаю, для нас, девочек новый вод медалек и бонусов придумать, за каждый скинутый килограмм или убранный сантиметр.
Предлагайте варианты, ну такие чтоб примерно к лету на аватарках в купальниках предстать :)

Juliett@,я думаю тебе проще всего будет, ты итак стройняшка!
Можно к примеру раз в месяц отчитываться о килограммах, для меня это стимул будет большой!
Сейчас пожрать уже не так тянет, появилась надежда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу