Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Подумалось сегодня, вот бы для начала надпись не курю приравнялась к надписи прокурено :)
Вот и ЖОРа отступает!

Привет, с 10-ю днями тебя! Уже двухзначное число! А насчет жора, не расслабляйся,качели еще будут качаться,но уже тише и тише. Но могу уверить,что с каждым днем будет все проще и проще. Можно сказать дальше

Как ни странно, но мне тоже кажется, что отказать себе в лакомствах сложнее
Это точно ! вот я только за выходные набрала 1 кг точно , утром встала на весы , а там - аж 84 кг
с понедельника села на диету Магги , сегодня второй день ,еле дождалась ужина , благо можно салат в любом количестве , 2 яйца и аж 1 апельсин , в итоге гр 700 за 2 дня ушло , вода наверное .
Муж смеется , говорит , ну что-то ты, мать, все сразу и курить бросила и на диету .
А что делать - всем трудно .

Это точно ! вот я только за выходные набрала 1 кг точно , утром встала на весы , а там - аж 84 кг
с понедельника села на диету Магги , сегодня второй день ,еле дождалась ужина , благо можно салат в любом количестве , 2 яйца и аж 1 апельсин , в итоге гр 700 за 2 дня ушло , вода наверное .
Муж смеется , говорит , ну что-то ты, мать, все сразу и курить бросила и на диету .
А что делать - всем трудно .
Вот! Это доказательство того, что вес можно не только набрать, можно и потерять,главное этим заниматься,а не лежать на диване и плакать,что надо же,бросила курить и набрала вес. Не виноватая я,он сам пришел. Само ничего не приходит

Хотя я считаю,что когда бросаешь курить, можно все-таки себя иногда баловать. Даже можно набрать 2-4 кг (их можно будет легко сбросить), но не больше. Должны же мы себя хоть как-то себя награждать.Ведь большое дело делаем!

Один холестерин:))) яйца , да мясо , но хочу сказать, довольно сытная , так как есть можно только определенные продукты, но в любом количестве .Я сегодня просто на обед взяла мало мяса ( утром отварила гр 100-150 филе курицы ) , а надо было - полкило :))) .Нет , полкило , не съела бы , нежирное мясо , без всего , бррр ..... Я 2 года назад сидела , надо выдержать всего 4 недели , похудела до 75 кг ,потом за 2 года набрала ( сейчас от 83-85 ).посмотрим что будет , одно хорошо , утром голова занята готовкой , все тоже польза , меньше думаешь о курении :))

У меня примерно такой же вес всю жизнь я борюсь,чтобы не стало больше. Худеть до 63 кг (идеальный

мой вес) я не хочу. Потому что это не мое. Я всю жизнь была такой, надо хотя бы больше не стать. А как курить бросила, так теперь чуть не 3 раза в день взвешиваюсь. Спасибо за консультацию по диете

ЕкатеринаMS, OSV,спасибо вам огромное, столько позитивного и интересного от вас узнала, спасибо за поздравления с 10-ткой голова только полнотой и занята! Вес отстановился, ни туда ни обратно.
Каких только диет в мире нет, я про Магги и не слышала даже....

ЕкатеринаMS, OSV,спасибо вам огромное, столько позитивного и интересного от вас узнала, спасибо за поздравления с 10-ткой голова только полнотой и занята! Вес отстановился, ни туда ни обратно.
А про вес не расслабляйся, еще не вечер!:) Десять дней это конечно срок! Поздравляю, но если можешь жуй фрукты и овощи. У меня как по часам, до сих пор! как раньше - курить, так сейчас к холодильнику!

Одна из главных мотиваций в весе-это гардеробчик! Лишний раз себе не позволишь обновить его, а то что станет велико всегда можно ушить )))

А про вес не расслабляйся, еще не вечер!:) Десять дней это конечно срок! Поздравляю, но если можешь жуй фрукты и овощи. У меня как по часам, до сих пор! как раньше - курить, так сейчас к холодильнику!
если бы я ела так как курила,я уже набрала бы и немало. Терплю,что делать!

Марфа Васильевна! Если сможешь победить рабство, то с последствиями ЖОРа справишься потом по щелчку пальцев.
Чтобы не покупать одежду в магазине "Богатырь" советую найти и изучить книгу Маргариты Киселёвой. С ней мой знакомый превратился в дрыща (он сам того хотел, перепробовал диет "тыщщи" :) а только эта помогла). Диеты для похудения мало! Нужно изменить культуру своего питания, т.к. в противном случае после диеты всё вернётся. ИМХО!

если бы я ела так как курила,я уже набрала бы и немало. Терплю,что делать!
Мне курить легче было бросить, чем есть! Ем даже когда не хочу, и каждый раз думаю: " подумаешь кусочек пирога!" Мне только курево помогает от веса, уже проверено однажды. Но лучше буду поправленная, чем :smoke: ....Фу Все равно уже гардеропчик поменяла:wub:на 48 размер, а был 46

Я знаю, просто у меня сейчас такой релакс в жизни, не пью, не курю Хочубросить,
Попробую найти книгу и почитать, спасибо за совет!
Не хочу одеваться в магазине "Богатырь"!!!

Мне курить легче было бросить, чем есть! Ем даже когда не хочу, и каждый раз думаю: " подумаешь кусочек пирога!" Мне только курево помогает от веса, уже проверено однажды. Но лучше буду поправленная, чем :smoke: ....Фу Все равно уже гардеропчик поменяла:wub:на 48 размер, а был 46
Неужели не прёт от мысли что мола поменять на 56-й? (Тьфу трижды и типун мне на язык!) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу