Марфа Васильевна
Продвинутый
- Реакции
- 184
- Не курю с
- 17.11.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Половина первого ночи.....не спится, иду на кухню мыть посуду..... Холодильник на амбарном замке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно ! вот я только за выходные набрала 1 кг точно , утром встала на весы , а там - аж 84 кгКак ни странно, но мне тоже кажется, что отказать себе в лакомствах сложнее
Вот! Это доказательство того, что вес можно не только набрать, можно и потерять,главное этим заниматься,а не лежать на диване и плакать,что надо же,бросила курить и набрала вес. Не виноватая я,он сам пришел. Само ничего не приходитЭто точно ! вот я только за выходные набрала 1 кг точно , утром встала на весы , а там - аж 84 кг
с понедельника села на диету Магги , сегодня второй день ,еле дождалась ужина , благо можно салат в любом количестве , 2 яйца и аж 1 апельсин , в итоге гр 700 за 2 дня ушло , вода наверное .
Муж смеется , говорит , ну что-то ты, мать, все сразу и курить бросила и на диету .
А что делать - всем трудно .
А про вес не расслабляйся, еще не вечер!ЕкатеринаMS, OSV,спасибо вам огромное, столько позитивного и интересного от вас узнала, спасибо за поздравления с 10-ткой голова только полнотой и занята! Вес отстановился, ни туда ни обратно.
Каких только диет в мире нет, я про Магги и не слышала даже....
если бы я ела так как курила,я уже набрала бы и немало. Терплю,что делать!А про вес не расслабляйся, еще не вечер!Десять дней это конечно срок! Поздравляю, но если можешь жуй фрукты и овощи. У меня как по часам, до сих пор! как раньше - курить, так сейчас к холодильнику!
точно подмеченоесли бы я ела так как курила,я уже набрала бы и немало. Терплю,что делать!
Марфа Васильевна! Если сможешь победить рабство, то с последствиями ЖОРа справишься потом по щелчку пальцев.ЕкатеринаMS, OSV,спасибо вам огромное, столько позитивного и интересного от вас узнала, спасибо за поздравления с 10-ткой голова только полнотой и занята! Вес отстановился, ни туда ни обратно.
Каких только диет в мире нет, я про Магги и не слышала даже....
Мне курить легче было бросить, чем есть! Ем даже когда не хочу, и каждый раз думаю: " подумаешь кусочек пирога!" Мне только курево помогает от веса, уже проверено однажды. Но лучше буду поправленная, чемесли бы я ела так как курила,я уже набрала бы и немало. Терплю,что делать!
Неужели не прёт от мысли что мола поменять на 56-й? (Тьфу трижды и типун мне на язык!)Мне курить легче было бросить, чем есть! Ем даже когда не хочу, и каждый раз думаю: " подумаешь кусочек пирога!" Мне только курево помогает от веса, уже проверено однажды. Но лучше буду поправленная, чем....Фу Все равно уже гардеропчик поменяла
на 48 размер, а был 46