Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в компании всегда веселей и интересней ну и ответственней)))Да,с помодоркой....всё равно , обычно начинаешь,а тут даже бросить всё неудобно.Начнешь делать и бросишь,а тут ух и неделю продержалась..
Привет, я все делаю, но отмечаться забываю. Напиши с какого числа нет отметок, отмечусь@МаrТыSHка ,@Nat-Natali ,@Luke @Михаил Щербаков 2 - у вас по одному отчету в табличке, вы больше не будете участвовать или забываете отмечаться?
Привет! У тебя в принципе только одна отметка :Привет, я все делаю, но отмечаться забываю. Напиши с какого числа нет отметок, отмечусь

Хорошо, я позже с компа отмечусьПривет! У тебя в принципе только одна отметка :
Посмотреть вложение 1119054
за все остальные дни нету![]()
Главное, что находишь время и делаешь регулярно!!!Недельный отчёт
Я раскрашиваю кошку по номерам. Чё-то идёт как-то медленно, за 20 минут успеваю только пару небольших участков покрасить, поэтому прогресс невелик.
Отлично!Недельный отчёт:
Я ленивая, но я очень стараюсь) минимум выполняю - 20 минути то чудненько)
Спасибо за волшебные и великие пендели, они творят чудеса)
Она же написала, что выходит, не сложилось со временем, не хватает.@tigrikphoenix - нет отметок совсем... выводить?

пропустила, наверное, спасибо!Она же написала, что выходит, не сложилось со временем, не хватает.
Ох, дорогая, держись!