Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отчет за неделю, все дни кроме одного выходного помодорила, отлично, прогресс вижу, в доме чисто, мне нравится ) За сегодня 13.09 отчет отправила )

Доброе утро!
Наташенька @амфора, я вчера так хорошо отдохнула, что и про недельный отчёт забыла.
Отчёт за неделю:
1. Гимнастика для шеи доктора Шишонина очень помогает. Главное, что шея уже реально не болит, но буду делать, так как рекомендуется выполнять длительно.
2. Задания в Чистом доме тоже очень в тему, всё выполняю.

Отчет от 13.09 за вторую неделю. Редко получается по одной двадцатиминутке делать. Но результат того стоит - квартира лишилась следов недавнего ремонта - вещи на своих местах.

В общем, пока не могу разобраться, поэтому выполнила 2 20-минутки - одну сюда, другую - в чистый дом. Надеюсь, норм.

Добрый день. Я сегодня справилась пораньше. Зарядку с утра конечно ,с уборкой сейчас пролетела по квартире ,но пыль и подоконники вытерла во всех комнатах ,в одной пыли на 20 минут не набиралось ;)
Всем плодотворного дня.

@амфора, привет! Добежала я до вас, наконец-то. Уезжала вчера, сегодня. Вчера наверное штраф, а сегодня если можно выходной.

И отчет за неделю, если все о,кей... началась неделя очень бодро, уже втянулась в зарядку/пробежку. С уборкой тоже хорошо, дом и вправду не узнать. К выходным затянули дела внешние, похуже стало. Если меня оставят в команде, я обещаю исправиться. Оочень стимулирует такая ответственность!

@амфора, привет! Добежала я до вас, наконец-то. Уезжала вчера, сегодня. Вчера наверное штраф, а сегодня если можно выходной.
Привет! На сколько я помню у тебя было 2 выходных уже и если теперь штраф, то следующий пропущенный день - это выход. Так что увы,:ku: но правила есть правила. Можно идти дальше факультативом;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу