Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! @амфора, очень жаль, но выхожу из марафона. Одно дело прям в кайф (йога), а вот с уборкой - засада полная!!! Не могу себя заставить(((
Обидно! Но хоть йогу не бросай!!!
2 дела всегда сложно!
Буду ждать в следующий раз!!

@амфора, не могу через форму отчет отправлять вчера отжимания. Сегодня турник. Снова чувствую себя тупым качком.

@амфора, @амфора, Похоже я заболел, температура. Физнагрузки естественно пока делать не буду.
Как дальше жить?
1lis28

@амфора, привет! Я справилась сегодня со всем, навела порядок в шкафах, выбросила кое-что, перегладила и сложила. И главное, я утром опять бежала. Ооочень довольна собой! На пробежку надо вставать в пять, поэтому уже в девять хочется пожелать всем доброй ночи. :cloud:

Хотела брать выходной, но пересилила себя и все сделала.
1599845976325.png

@амфора, привет! Я справилась сегодня со всем, навела порядок в шкафах, выбросила кое-что, перегладила и сложила. И главное, я утром опять бежала. Ооочень довольна собой! На пробежку надо вставать в пять, поэтому уже в девять хочется пожелать всем доброй ночи. :cloud:
Умница! Хороших снов!

отчет: ванна туалет помыты, но уже частично запачканы)))
11.09 и 12.09 - все согласно плана..., но кухня уже приняла первоначальный вид)))

@амфора
[/QUOTE]
Добрый вечер.Прошу на сегодня выходной. Сегодня ездили в грибы,еще сижу разбираюсь.Боюсь зарядкой и уборкой сегодня не займусь :facepalm:

Добрый вечер!
Отчёт за 12.09.2020
Гимнастику для шеи утром сделала.
Операция "27 предметов на выброс" прошла успешно)

Всем привет. Хочу взять сегодня выходной - запланировано очень много дел, знаю что не успею ничего отпомидорить... всем желаю хорошего дня!
2020-09-13-08-41-54-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу