Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заставь дурака Богу молиться... День не задался. Утром заглючил комп, сама не справилась. К счастью, есть в семье хоть один умный человек, прямо с работы мне его починил. Но мою работу пришлось переносить на вечер. У меня получился час свободного времени. Но у меня ж помидорина и Чистый дом. Вот и потрудилась и туда, и сюда. И тут моя старая очень серьезная травма про меня вспомнила. Лежу, еле-еле на клавиши компа давлю.
Ох тыж! Береги себя!!!

Все сделала но отчет едва не забыла отослать :eek:.Вернее забыла и отослала уже после полуночи:).
Недельный отчет-зарядка идет уже почти хорошо ,уже почти не надо себя заставлять.С уборкой все идет здорово,вот вроде и мусорить некому а все равно всегда находишь несовершенство:D

Отчет за неделю.
С чистотой проблем нет вообще. Вчера вообще устроила челендж по расхламлению крутяцкий: повыкидывала столько всего, что походу в подъезде мусоропровод забился. Сегодня чистили его с утра. Какие-то старые шторы, какой-то плащ, ботинки с треснутой подошвой, старые туфли, все растянутые футболки пошли на тряпки. В общем, места теперь куча в шкафу.
С гимнастикой до сих пор непросто. Устаю капец. Заставляю себя.

Отчет за неделю

Помидоры напомидорила. Сил нет, но марафон мотивирует) 27 вещей на выброс, по-прежнему, не удалось насобирать, но по мелочи выбрасывается.

С рисунками все тож идет со скрипом. Сложно закладывать какие-то привычки. Мозг говорит - давай подождем вдохновения)))

1600597962631.png

Отчетик за неделю. Самое главное - вымыты окна, потому что это дело, для которого мало иметь время и желание, нужна еще и погода. Дом снова чист и уютен. Сегодня хотела брать выходной, но потом подумала: "Ну всего же 20 минут!" Поэтому сейчас по квартире важно расхаживает пылесос, а потом я пойду подтирать пол и смотреть, что где плохо лежит.

Категорически приветствую!
@амфора, отчёт прими, пожалуйста!

На этой неделе я начала и благополучно забросила читать _аж_ три книжки на инглише. Дюдюктивный роман, современная проза и легенды про короля Артура. Читать-то читаю, а вот доп.вопросы по тексту у меня весь остаток серого вещества отбеливают (типа - вставьте правильный предлог/артикль, выберите глагол и вставьте его в текст в нужном времени и т.п. каверзы).
И появился побочный эффект - по утрам тянет на овсянку,сэр. Непреодолимое желание побэрриморить!

Привет:wavespin:
Отчёт по спальне: пыль протёрла, постельное белье поменяла, пол помыла, подоконник тоже, окно сегодня мыть не стала, ибо на улице бррррррр:cold::cold::cold::censored: поэтому помыла большое зеркало до потолка и окно с внутренней стороны)
Ну и ещё в шкафах убиралась) одежда готова к зимнему сезону, а я нет :cry::banghead:
Дело 2 выполняю регулярно, осталось порядка 2000 картинок и 2583 за последние 3 недели были удалены)

Категорически приветствую!
@амфора, отчёт прими, пожалуйста!

На этой неделе я начала и благополучно забросила читать _аж_ три книжки на инглише. Дюдюктивный роман, современная проза и легенды про короля Артура. Читать-то читаю, а вот доп.вопросы по тексту у меня весь остаток серого вещества отбеливают (типа - вставьте правильный предлог/артикль, выберите глагол и вставьте его в текст в нужном времени и т.п. каверзы).
И появился побочный эффект - по утрам тянет на овсянку,сэр. Непреодолимое желание побэрриморить!
Это очень полезный эффект! А у моего благоверного другая реакция - если я с кем-нибудь разговариваю на английском, тут же засыпает.

Это очень полезный эффект! А у моего благоверного другая реакция - если я с кем-нибудь разговариваю на английском, тут же засыпает.
баю-баюшки-баю...
мммм... "разговариваю на английском" - это же сказочно, но недостижимо, мэм! У меня благоговейный трепет перед людьми, кт могут спокойно говорить на ин.язе! Это сверх-способность, магия какая-то!

Всем привет! Задания на последнюю неделю здесь:

баю-баюшки-баю...
мммм... "разговариваю на английском" - это же сказочно, но недостижимо, мэм! У меня благоговейный трепет перед людьми, кт могут спокойно говорить на ин.язе! Это сверх-способность, магия какая-то!
Не-не-не, тут никакой магии - я совсем мася была, когда меня учить начали, а сына я вообще не учила, просто с ним разговаривала с рождения. Ну и меня не то чтоб учили, тоже что-то говорили, рассказывали.

отчет за неделю:
1. по кнопкам тыкаю, а тест показывает, что результаты сомнительные
2. понимаю процентов 70%, однако это диалоги с элементари, преинтермедия брать как то страшненько :D

@амфора А Чё?! Я вчера сдал еженедельный отчет! Да!
stickers_Persik12
Два по 25 + 2 по 20 отжиманий
И два по 14 + один 10 + один 8 подтягиваний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу