Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаПравило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!
Добрый день. Я сегодня справилась пораньше. Зарядку с утра конечно ,с уборкой сейчас пролетела по квартире ,но пыль и подоконники вытерла во всех комнатах ,в одной пыли на 20 минут не набиралось
Всем плодотворного дня.
@амфора, и всем-всем-всем доброе утро! Да, все верно, уже было 2 выходных...Как же я прошляпила? спасибо, зарядили меня на все 100! Пойду дальше факультативом, просто не могу уже остановиться, привычка. Снимайте с грядки, увидимся в следующем сезоне!
Отчёт за 16.09.2020
1. Гимнастику для шеи сделала.
2. Простирала покрывало с кровати, кстати, давно собиралась) Шторы на очереди, т.к. нет места для сушки. Вечером прийду и простираю.
Отчёт за 16.09.2020
2. Простирала покрывало с кровати, кстати, давно собиралась) Шторы на очереди, т.к. нет места для сушки. Вечером прийду и простираю.
@амфора, и всем-всем-всем доброе утро! Да, все верно, уже было 2 выходных...Как же я прошляпила? спасибо, зарядили меня на все 100! Пойду дальше факультативом, просто не могу уже остановиться, привычка. Снимайте с грядки, увидимся в следующем сезоне!
Доброе утро!!!
Отчёт 17.09.2020
2. Постель поменяла, правда у меня диван, но его я пропылесосила и застелили чистым покрывалом
Доброе утро!!!
Отчёт 17.09.2020
2. Постель поменяла, правда у меня диван, но его я пропылесосила и застелили чистым покрывалом
Заставь дурака Богу молиться... День не задался. Утром заглючил комп, сама не справилась. К счастью, есть в семье хоть один умный человек, прямо с работы мне его починил. Но мою работу пришлось переносить на вечер. У меня получился час свободного времени. Но у меня ж помидорина и Чистый дом. Вот и потрудилась и туда, и сюда. И тут моя старая очень серьезная травма про меня вспомнила. Лежу, еле-еле на клавиши компа давлю.