Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел еще покритиковать. Многое мне тут не нравится. Но ухожу, чтобы не злить людей и не соваться в чужой монастырь со своим уставом. Всем удачи и добра.

Напоминаете мне Эндрю, который, кстати, пропал. :D

Очень интересно мыслите, высказывайтесь. Многое не нравится ? Со многим не согласны, может быть? Если бы вам не нравилось, вы бы не тратили столько времени на критику.;)

Кстати, что угодно можно назвать словоблудием, включая вашу критику. Я согласна со многими вашими размышлениями на эту тему, но какая разница как мы это назовем, хоть горшком, не принципиально.

Главное, что нам нравится заниматься ЭТИМ, и мы желаем продолжения. И количество участвующих
в этой группе было лимитировано изначально, и то, что мало желающих участвовать - абсолютно нормальное явление. Я вообще удивлена, что появились желающие, приятно, конечно же. :wub:

Angi, удачи нам. Я немного подкорректировала план. Это же возможно? Убрала баллы - идея вроде сразу показалась разумной, да путаница получается при добавлении/изменении пунктов. И ещё вспомнила парочку важных вещей, отсутствие которых последнее время усложняет жизнь. Добавила. Как считать последний пункт - придумаю до завтра. Всем доброй ночи.

Ольга, да, нам удачи, сил и вдохновения :)

Баллы конечно же по желанию, у меня их сперва не было, потом добавила, ибо так мне удобнее. Но всем по-разному :)

Я таблицу просто сфотала на iPhone:D.
Надеюсь, что такой вид подойдёт для отчёта? Видно?

Да, пойдёт, если вам так удобно. А нам и дежурным главное, чтобы всё видно было, а всё видно :)

так, сейчас посмотрю, как будет выглядеть мой план на завтра.
понятно...
завтра сына попрошу показать мне, как это делается. а пока - во вложении(((

Елена Ивановна, я отскринила ваш план для наглядности :) Серьёзно у вас!
А что значит "ПП" во время еды?

ЕИ.jpg

Братцы, я - суперлох!!!:mad:
Так все хорошо пошло с утра! Я встала в 5-30, все сделала, вовремя выехала, приехала в спортзал, сняла колготки, и увидела :banghead: что у меня нет кроссовок! Я их забыла дома! Честное слово, товарищи, такой конфуз со мной впервые в жизни! Посыпала голову пеплом, надела обратно колготы), и поехала домой. Как мне теперь считать спортзал? Как прогул и 0%?
Не зря я очковала:confused:....., так проколоться в первый день! Обидно и мотивация:thumbdown:

Как ноль. У нас были рассуждения на тему форс-мажоров. И мы пришли к выводу, что большинство форс-мажорных ситуаций имеют корни нашей прошлой безолаберной жизни. Это отголосок того образа жизни, когда жил неосознанно, когда плыл по течению. Как рак легких можно посчитать результатом первой сигареты, когда не думаешь о последствиях; как аварию можно посчитать следствием первой когда-то возникшей мысли " ну я же чуть-чуть выпил", так и все внезапное нифига не внезапно происходит. Цель стодневки еще и в том состоит, чтобы понимать и помнить, что мы настоящие есть результат нас прошлых. И делать так, чтобы мы будущие не терпели грехи от нас нынешних.

Как ноль. У нас были рассуждения на тему форс-мажоров. И мы пришли к выводу, что большинство форс-мажорных ситуаций имеют корни нашей прошлой безолаберной жизни. Это отголосок того образа жизни, когда жил неосознанно, когда плыл по течению. Как рак легких можно посчитать результатом первой сигареты, когда не думаешь о последствиях; как аварию можно посчитать следствием первой когда-то возникшей мысли " ну я же чуть-чуть выпил", так и все внезапное нифига не внезапно происходит. Цель стодневки еще и в том состоит, чтобы понимать и помнить, что мы настоящие есть результат нас прошлых. И делать так, чтобы мы будущие не терпели грехи от нас нынешних.

Никакой это не форс-мажор, а элементарное отсутствие самодисциплины! Сумку-то можно было с вечера собрать и проверить! А я все на утро оставила, как всегда. Не зря, ой, не зря мне все эти уроки))))).
Ничего, дальше иду по плану!

Никакой это не форс-мажор, а элементарное отсутствие самодисциплины! Сумку-то можно было с вечера собрать и проверить! А я все на утро оставила, как всегда. Не зря, ой, не зря мне все эти уроки))))).
не отчаивайся, жаль тренировку, конечно, но не последняя. Со всеми бывает. я раньше забывала в спортивную сумку кинуть с утра полотенце, тапочки резиновые или мыльно-рыльные после просушки. Нашла выход из положения. Теперь у меня 2-3 комплекта того, что нуждается в сушке после спортклуба. вечером просто меняю в сумке на сухое, которое уже просохло с предыдущего дня, и чистую одежду для занятий с вечера укладываю. Кроссовки раз в неделю достаю в выходной, чтоб проветрить, а то тоже забуду. Чистое белье сразу в выходной на неделю укладываю, иначе точно придется после душа во все потное залезать, потому что все забуду.:p
В ритм войдешь и тоже приспособишься, чтоб все всегда было удобно.

Братцы, я - суперлох!!!:mad:
Так все хорошо пошло с утра! Я встала в 5-30, все сделала, вовремя выехала, приехала в спортзал, сняла колготки, и увидела :banghead: что у меня нет кроссовок! Я их забыла дома! Честное слово, товарищи, такой конфуз со мной впервые в жизни! Посыпала голову пеплом, надела обратно колготы), и поехала домой. Как мне теперь считать спортзал? Как прогул и 0%?
Не зря я очковала:confused:....., так проколоться в первый день! Обидно и мотивация:thumbdown:

У меня тоже не айс первый день :) Учитывая, что я проспала и испортила начало дня :)

Это самое главное! Залог успеха в целом идти вперёд несмотря ни на что, не опуская рук, в этом наша основная тренировка :)

Примерно об этом Алекс и сказал, только с более широким подходом :)

У нас водится понятие "форс-мажор" не в общем смысле, а как бы "объективная причина" почему что-то из плана не сделано. Вот у вас вроде объективная причина что трени не случилось, но по факту рассеянность, или:

Это отголосок того образа жизни, когда жил неосознанно, когда плыл по течению.

Хорошо то, что все эти хвосты постепенно будут сокращаться!

А что значит "ПП" во время еды?
правильное питание: я худею, а значит - без мучного, жирного и сладкого:cry::cry::cry:
я все еще тренируюсь со скриншотом, кажется получилось, но для верности вставляю сегодняшнюю, заполненную результатами наполовину - день еще не кончился. итак, что получается?
Безымянный.png

ого, все более-менее видно!!!:bounce: только подпись. смотрю, как-то низко идет :eek:

Всем привет! Высылаю отчет за сегодняшний день.
Интересное кино получается, други! Я и не думала, что я такой неорганизованный типчик!
Есть над чем работать, и это, скажу я вам, ужасно радует;)
Работа над ошибками:
1. Спортивная сумка собрана с вечера.
2. Правильная еда приготовлена на завтра. Утром разложу по контейнерам, чтобы не сбиваться.
Сушки, куда их деть? На самом деле, это собакины сушки, а я их нагло грызу. Видимо, последствия абстинентного синдрома).
Всем спокойной ночи, бегу скорее в кровать, чтобы не получить штрафные баллы:D

11.01.16.JPG

ура, я научилась!

Здорово :)

только подпись. смотрю, как-то низко идет :eek:

Скрин просто захватил не только область таблицы, но и немного свободного пространства снизу, поэтому нижняя часть картинки белая.

Всем привет! Высылаю отчет за сегодняшний день.
Интересное кино получается, други! Я и не думала, что я такой неорганизованный типчик!
Есть над чем работать, и это, скажу я вам, ужасно радует;)
Работа над ошибками:
1. Спортивная сумка собрана с вечера.
2. Правильная еда приготовлена на завтра. Утром разложу по контейнерам, чтобы не сбиваться.
Сушки, куда их деть? На самом деле, это собакины сушки, а я их нагло грызу. Видимо, последствия абстинентного синдрома).
Всем спокойной ночи, бегу скорее в кровать, чтобы не получить штрафные баллы:D

Посмотреть вложение 147728

Отличный анализ!
Спокойной ночи :cloud:

Здравствуйте. Вижу у вас день в полном разгаре,точнее подошел к завершению,а у меня он только начался(3 часа дня) Прошу меня включить в стодневку. Вот только так и не поняла как вы такие масштабные планы и отчеты пишите каждый день. Или это у вас существует шаблон где-то и вы его просто дописываете,что выполнили сегодня?

Я хочу в свою жизнь добавить халахуп по 15-30 минут и колесо по нарастающей(а то с момента покупки..прошло уже 2 года,а он ни разу не доставался). Я конечно могу написать весь график жизни каждый день,он у меня сейчас очень четкий(я за ним сейчас очень слежу и он как раз под эту стодневку)...но я на заполнение таких таблиц буду тратить не менее 2 часов...Это очень большой срок для одного дня. Так что можно ли мне внести в свою жизнь 2 пункта?

Думаю,что в гугл таблице можно составить план,а потом просто каждый день корректировать что сделано,а что нет...видимо так это работает...ну я пошла напишу план и сразу отправлюсь его выполнять,раз у меня еще полдня на это есть.:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу