Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2016-02-02 10-21-23 Скриншот экрана.png

Скоро буду! Уже подгребаю к заветной цели, а пока радуюсь за тебя :)
Анжи, тебе совсем чуть-чуть осталось, неполных три месяца! Это тоже большой срок уже некурения.
Анжи меня уже можно в график дежурств включать, немного разобралась с работой, чуть полегче уже стало.

Во многих теориях о эффективном дне есть пожелание делать самую сложную работу первой. Вот я вчера так и поступил. И не прогадал, чуть напрягся, а затем все дела прошли как-то сами . Единственное, вечер запорол.

Ольга, ок, исключаю из состава. Успехов тебе в делах и в работе над собой!
Очень прошу прощение, но я присоединяюсь к Ольге.
понимаю, что мне ничего не дает эта отчетность, по утрам у меня сейчас много встреч, совещаний и не до отчета совсем. На работе дергают со всех сторон, важные мне пункты будут присутствовать в жизни итак.
Спасибо вам большое за все!
Прошу меня извинить!:oops:

Очень прошу прощение, но я присоединяюсь к Ольге.
понимаю, что мне ничего не дает эта отчетность, по утрам у меня сейчас много встреч, совещаний и не до отчета совсем. На работе дергают со всех сторон, важные мне пункты будут присутствовать в жизни итак.
Спасибо вам большое за все!
Прошу меня извинить!:oops:

Хорошо, Алина, поняла тебя. Успехов в делах!

нас все меньше... надо СашкуСимкина пргласить - он, вроде, хотел что-то изменить в жизни)))

A77lex, Алекс, сегодня за вчерашний день твоя очередь дежурства, все отчёты на месте. Напоминаю на случай, если забыл, т.к. ведомость была только в пт.

A77lex, Алекс, сегодня за вчерашний день твоя очередь дежурства, все отчёты на месте. Напоминаю на случай, если забыл, т.к. ведомость была только в пт.
Я помню. Но оценить смогу лишь завтра утром.

Реакции: Angi
отчет за 1.02. вот и февраль... Ана Банана, ты в курсе?))):D
Ахаха....а у меня в душе всегда праздник:giggle:(1 января же праздник)..Но спасибо,а то я и правда с курса сбилась:running:
Сегодня собой очень довольна..( отчет за 2 февраля. вторник).Столько важных дел сделала,до которых руки не доходили месяцами.:smug:
Снимок.PNG
20160202_210349-1-1.jpg

Друзья мои, я вас покидаю.
Выполнение дел из списка стало для меня привычным и обыденным делом. Мотивация снизилась и отчёты напоминают отписки. Буду продолжать работать над самодисциплиной самостоятельно.
Благодарю вас всех за поддержку и приятное общение!
Мысленно, всегда с вами.

мой отчет за вчера, 2.02. неплохой день, по-моему))) насчет нет заказов - это с предыдущего дня оталось, вчера работала продуктивно.
план новый2.png

Отчёт за вторник 02.02.16.

Встаю по-прежнему в районе 7-00, не по плану, но хорошо, что постепенно продвигаюсь к нужному подъёму! Немного приболела, надеюсь, что не разыграется болезнь :)

02.02.jpg

Друзья мои, я вас покидаю.
Выполнение дел из списка стало для меня привычным и обыденным делом. Мотивация снизилась и отчёты напоминают отписки. Буду продолжать работать над самодисциплиной самостоятельно.
Благодарю вас всех за поддержку и приятное общение!
Мысленно, всегда с вами.

SunShining, мне остаётся только позавидовать такой лёгкости выполнения своих задач :) Мне до обыденности в этом деле очень и очень далеко, всегда нахожу над чем работать. Успехов тебе в саморазвитии и тоже благодарю за приятное общение!

Отчёт понедельник 01.02.16.:

Радует, что просыпы стали небольшими, постепенно пододвигаюсь к верному времени подъёма. И с концентрацией вчера была беда, мысли не слушались и разбегались в разные стороны :)

Посмотреть вложение 151251
Ты да я да мы с тобой ( это если остальные не врут, а то мож Ана Банана ничё не делает, а тока сотки себе приписывает) самые что ни на есть сони.
Оценка 4,5

1 января.
Выполнила все,но как-то под конец дня настроение пропало:unsure:...Видимо ПМС дает о себе знать:cry:
Посмотреть вложение 151258 Посмотреть вложение 151257
Оценка 5 . Скажи, неожиданно?!:D

Оценка 5

отчет за 1.02. вот и февраль... Ана Банана, ты в курсе?))):D
день прошел так себе, немного скучно. пора мне, наверное, съездить куда-нить, засиделась я дома(((
а пока табличка - никаких особых достижений. процент выполнения не 89, а 79 - опечатка!
Посмотреть вложение 151265
Оценка 4.3 Минусую за позвоночник и не сделанную процедуру

Всем, доброе утро и отличного, дисциплинированного дня!
Мой отчет за понедельник, 01.02.16.
Отчет был идеальным, до отбоя. Опять наступаю на те же грабли. Самое противное, что спать хотела до 21-00, безумно. Закрутилась с домашними делами, пропустила отбой, а потом.... меня одолела жуткая бессонница! Все бараны, в количестве 101-й штуки, сидели у моей кровати и откровенно ржали над моими попытками уснуть. Заснула около 4-х утра, а в 5-30 пришлось встать. Сегодня придётся отменить тренировку, сил нет. К тому же, вчера дернула больной локоть и теперь он мне об этом напоминает((.
Буду стараться все остальные дела сделать на 5, чтобы окончательно не провалить день.
Посмотреть вложение 151272
Оценка 4.5 Привет баранам.

Оценка 4,5 Надо было миллионы, потраченные на создание сериалов детям раздать. Тогда бы у меня была пятерка:)

Я вчера лег в 8 вечера. Думал встану в 6 утра. - хренушки. Встал в 7-30. Проспал 11 часов 30 минут.
Исследования на мышах доказали, что те, кто ест без ограничения, живут на 30 % меньше тех, кто живет впроголодь. Вот я думаю, что и со сном та же картина. Нельзя давать себе спать сколько захочешь - это дурной тон. Если совсем не спать, или спать мало, то можно сильно похудеть ( это по аналогии с едой).
Но видимо, урезать сон себе необходимо. Другое дело, что для меня, потребляющего сон до пуза, такая перестройка ( как и любая другая) чревата дискомфортом, но это уже другая песня. И я все-таки её спою, зуб даю.
( надо с Анжеликой поспорить на что-нибудь, кто дольше сможет вставать по графику)

Если совсем не спать, или спать мало, то можно сильно похудеть ( это по аналогии с едой).
диетологи утверждают обратное. Недостаток сна приводит к увеличению массы тела. При любой диетической программе в первую очередь рекомендуют нормализовать сон. Но, естественно, не до излишеств. Средней нормой считается 7-8 часов сна. С возрастом нужно чуть больше спать, но это с большим возрастом, тебе еще рано:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу