Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут всё легко: просто нужно оттолкнуться от своих целей. Категорически неправильно планировать то, что "нужно делать потому что вроде бы правильно" это не будет мотивировать и вдохновлять, а будет лишь выматывать и лишать сил. Лучше задать себе вопрос: чего я хочу? У каждого из нас есть свои желания-устремления (которые могут тянуться месяцами и годами и не делаться). Хочу вставать утром рано, бегать по утрам, улучшить рабочий процесс, красивую фигуру, прочитать книгу, научиться чему-то давно может хочется. Потом "измерить" самые важные желания с точки зрения ежедневных шагов, которые нужно предпринимать, но они никак не предпринимались до этого (или предпринимались, но нужно закрепить). И эти шаги включить в план. :)
Ну не знаю - то чего хочется - получается само и уговаривать себя не надо!))) А вот на правильные вещи - таки да...

Ну не знаю - то чего хочется - получается само и уговаривать себя не надо!))) А вот на правильные вещи - таки да...

Хочется, не в смысле, хочется поесть и поспать, а есть желание достичь какой-то цели, но для этого необходимо проделывать какие-то действия. И да, согласна, делать "правильные вещи" необходимо, но для чего? Для какой-то определенной цели, не так ли - здоровья...итд..итп.

Пошла самодисциплинироваться, то бишь заниматься правильными вещами. :witch:

Вам всем спокойной ночи :sleep:, а мне хорошего дня!:thumbsup:

SunShining, нажми на медальку - перейдёшь к счётчикам. Сделай новый, какой нравится. Потом ссылочку с него в подпись вставь, а этот удали. понятно? Или ещё что-то напомнить?)
Огромнейшее спасибо! Медальку сменила, но счётчик обнулила. Боженька-то он все видит☝️. Признаюсь вам, братцы, курила я в Новый год. Два раза в новогоднюю ночь. Прошу понять и простить!)
Начинаю по новой!

Angi, привет! Вот думаю попробовать поучаствовать) Объясни пожалуйста еще раз как ставить цели...что то туплю.
Я понимаю если хочу просыпаться в 6 каждый день, а если спорт к примеру 3 р. в недели или что то один раз...короче я запуталась:oops:

Вот получилась такая табличка, что то запуталась с % и баллами) Хелп
10-01-2016 10-11-34.jpg

Merida, в этом разделе лучше полноформатную картинку делать:)
И, смотри, там где по плану не каждый день, то лучше не привязывать 100% к недельному выполнению, потому что отчет за каждый день. Наверное, правильней будет просто вставлять эту строчку в план только в конкретный день. Так тоже можно. Или написать, что, например, занятия спортом пн-ср-пт. Только тогда не забыть исключить эти строки из среднего % за день в дни отсутствия.
а с баллами можно и не заморачиваться. Достаточно среднеарифметического процента за день. Так даже информативней.

Наверное, правильней будет просто вставлять эту строчку в план только в конкретный день.
То есть получается на каждый день будет своя собственная табличка правильно?
И к примеру если спорт 3раза а сделала 2 то скока процентов выполнено, 70? Ой простите когда цифры я очень туплю, творческая я натура:rolleyes:

Стопроцентно пустая раковина улыбнула.
Я до компа доберусь, помогу тебе.
Да уж)) тяжело мне хозяйством заниматься, а мытье посуды это просто пипец какой...

То есть получается на каждый день будет своя собственная табличка правильно?
И к примеру если спорт 3раза а сделала 2 то скока процентов выполнено, 70? Ой простите когда цифры я очень туплю, творческая я натура:rolleyes:
можно и за каждый день своя табличка. Но, если спорта было всего два раза в понедельник и пятницу, например, то в пн и пт будет 100%, а в среду, когда запланировала и не сделала -0%. Тогда эти показатели правильно повлияют на средний процент за день.

Да уж)) тяжело мне хозяйством заниматься, а мытье посуды это просто пипец какой...
посудомоечная машина-наше всё:D
только потом реально становится в лом даже разобрать из нее посуду:confused:

можно и за каждый день своя табличка. Но, если спорта было всего два раза в понедельник и пятницу, например, то в пн и пт будет 100%, а в среду, когда запланировала и не сделала -0%. Тогда эти показатели правильно повлияют на средний процент за день.
Ага, потихоньку картина проясняется)) ещё подумаю над списком дел)

посудомоечная машина-наше всё:D
только потом реально становится в лом даже разобрать из нее посуду:confused:
Ну она кабэ предполагается, но в связи с кризисом ремонт на кухне остался на стадии плитки))) посудомойка должна быть встроенная, но встроить пока некуда:rofl: Но я верю что рано или поздно она будет моей))

Ну она кабэ предполагается, но в связи с кризисом ремонт на кухне остался на стадии плитки))) посудомойка должна быть встроенная, но встроить пока некуда:rofl: Но я верю что рано или поздно она будет моей))
Всё встраивание посудомойки заключается в задвигании её в проём под столешницей - как раз етим сейчас занимаюсь.)

Посудомойку не признаете как конкурентку?)
Нууу ответила выше) посудомойку пока некуда встраивать, так что пока ручками) причём неважно чьими))) цель-пустая раковина!

как я тбя понимаю:(. У меня ремонт остался на стадии замены входной двери от застройщика:giggle:. Хорошо хоть квартира с отделкой была, худо-бедно можно преждать до лучших времен. Но мебель и технику пришось сразу покупать не временную, потому что не было ничего, а временно - лишняя пустая трата. Так что у меня ремонт-наоборот, есть все кроме ремонта:rofl::rofl::rofl:

Но пока ещё думаю об участии здесь, не уверенная что потяну ещё одну стодневку, тем более что правила здесь очень жесткие. Завтра выхожу на новую работу и будет ли вообще время на все это не знаю:cool:к вечеру определюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу