A77lex
Пророк
Не только утренняя но и туалетная. Гы-Гыв туалет забегаю и проделываю серию растяжек, напоминающих сурью (посмотрела на инете только что).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только утренняя но и туалетная. Гы-Гыв туалет забегаю и проделываю серию растяжек, напоминающих сурью (посмотрела на инете только что).
Ну не знаю - то чего хочется - получается само и уговаривать себя не надо!))) А вот на правильные вещи - таки да...Да тут всё легко: просто нужно оттолкнуться от своих целей. Категорически неправильно планировать то, что "нужно делать потому что вроде бы правильно" это не будет мотивировать и вдохновлять, а будет лишь выматывать и лишать сил. Лучше задать себе вопрос: чего я хочу? У каждого из нас есть свои желания-устремления (которые могут тянуться месяцами и годами и не делаться). Хочу вставать утром рано, бегать по утрам, улучшить рабочий процесс, красивую фигуру, прочитать книгу, научиться чему-то давно может хочется. Потом "измерить" самые важные желания с точки зрения ежедневных шагов, которые нужно предпринимать, но они никак не предпринимались до этого (или предпринимались, но нужно закрепить). И эти шаги включить в план.
Ну не знаю - то чего хочется - получается само и уговаривать себя не надо!))) А вот на правильные вещи - таки да...
Огромнейшее спасибо! Медальку сменила, но счётчик обнулила. Боженька-то он все видит☝️. Признаюсь вам, братцы, курила я в Новый год. Два раза в новогоднюю ночь. Прошу понять и простить!)SunShining, нажми на медальку - перейдёшь к счётчикам. Сделай новый, какой нравится. Потом ссылочку с него в подпись вставь, а этот удали. понятно? Или ещё что-то напомнить?)
То есть получается на каждый день будет своя собственная табличка правильно?Наверное, правильней будет просто вставлять эту строчку в план только в конкретный день.
Да уж)) тяжело мне хозяйством заниматься, а мытье посуды это просто пипец какой...Стопроцентно пустая раковина улыбнула.
Я до компа доберусь, помогу тебе.
можно и за каждый день своя табличка. Но, если спорта было всего два раза в понедельник и пятницу, например, то в пн и пт будет 100%, а в среду, когда запланировала и не сделала -0%. Тогда эти показатели правильно повлияют на средний процент за день.То есть получается на каждый день будет своя собственная табличка правильно?
И к примеру если спорт 3раза а сделала 2 то скока процентов выполнено, 70? Ой простите когда цифры я очень туплю, творческая я натура
посудомоечная машина-наше всёДа уж)) тяжело мне хозяйством заниматься, а мытье посуды это просто пипец какой...
Ага, потихоньку картина проясняется)) ещё подумаю над списком дел)можно и за каждый день своя табличка. Но, если спорта было всего два раза в понедельник и пятницу, например, то в пн и пт будет 100%, а в среду, когда запланировала и не сделала -0%. Тогда эти показатели правильно повлияют на средний процент за день.
Ну она кабэ предполагается, но в связи с кризисом ремонт на кухне остался на стадии плитки))) посудомойка должна быть встроенная, но встроить пока некуда Но я верю что рано или поздно она будет моей))посудомоечная машина-наше всё
только потом реально становится в лом даже разобрать из нее посуду
Посудомойку не признаете как конкурентку?)Да уж)) тяжело мне хозяйством заниматься, а мытье посуды это просто пипец какой...
Всё встраивание посудомойки заключается в задвигании её в проём под столешницей - как раз етим сейчас занимаюсь.)Ну она кабэ предполагается, но в связи с кризисом ремонт на кухне остался на стадии плитки))) посудомойка должна быть встроенная, но встроить пока некуда Но я верю что рано или поздно она будет моей))
Нууу ответила выше) посудомойку пока некуда встраивать, так что пока ручками) причём неважно чьими))) цель-пустая раковина!Посудомойку не признаете как конкурентку?)
как я тбя понимаю. У меня ремонт остался на стадии замены входной двери от застройщика. Хорошо хоть квартира с отделкой была, худо-бедно можно преждать до лучших времен. Но мебель и технику пришось сразу покупать не временную, потому что не было ничего, а временно - лишняя пустая трата. Так что у меня ремонт-наоборот, есть все кроме ремонтаНу она кабэ предполагается, но в связи с кризисом ремонт на кухне остался на стадии плитки))) посудомойка должна быть встроенная, но встроить пока некуда Но я верю что рано или поздно она будет моей))