Посмотреть вложение 147377
пояснения.
сурья намаскар - это такая утренняя гимнастика. за прошлые стодневки сурья стала привычкой. Теперь надо закалку сделать привычкой. А что б это было проще, я увязал сурью и душ в одно целое.
бесцельно проведенное время - это сумма тех минут, которые выпали из жизни. Например, я смотрю почту и из любопытства залез на какой-нибудь левый сайт и провисел там минут 20, разглядывая абсолютно ненужные мне вещи. Или взял гвозди - забыл молоток, сходил за молотком - забыл изоленту , - сходил за изолентой, отвлекся и не обесточил дом. Обнаружил это на лестнице . Слез. И вот так, сделал работу за 2 часа, которую можно было от силы выполнить за 30 минут. разница - эти полтора часа - тоже суммируем к бесцельно проведенному времени.
разгребание завалов - каждый день буду отводить время на то, что давно должно было быть сделано, но не доходили руки. В прошлую стодневку я много чего подтянул .
Английский - это чтоб не отупеть к старости ( в школе изучал немецкий)
Ужин - привык ужинать за компом. И в процессе смотреть какие-нибудь фильмы/сериалы. И так ужинаю бывает, часа по четыре. Надо это дело прекращать.
кофеин и дрожжи - это эксперимент. Те источники, которым я доверяю, утверждают, что дрожжи, находящиеся в хлебных изделиях, являются ядом для человеческого организма. А кофе - для мозга. Мною решено проверить сию гипотезу на себе.
Соответствие дня плану - еще одна укоренившаяся за прошлые стодневки привычка - пользоваться ежедневником. Но привычка сырая и требуется это начинание поддержать.
Удовлетворение - ниже пяти у меня, оптимиста оно не падало, это очень субьективная строка, прошу при оценке на нее не опираться сильно.