оценка 3.5 Сама говорила, что нынешние форсмажоры это недоработки чего-то нами в прошлом.
Да, и до сих пор так думаю, всё верно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оценка 3.5 Сама говорила, что нынешние форсмажоры это недоработки чего-то нами в прошлом.
Один гармонист. Это лицо неопределенное, размытое. Второй Юра. Конкретный, именно этот Юра.
По логике это как прибавить корову к лошади.
Но русский поймет такую фразу. Американец по другому думает, по английски. Так вот, поймет ли он то,что ты, Света перевела? Или для него это будет тарабарщина?
Есть такой косякОценка 3 . Доволен, а в таблице стоят одни единицы. Тебя чесс слово, не поймешь.
Тренировки как каторга. Никогда так не уставал.
@A77lex, спасибо за поздравление!оценка 5. Все недочеты компенсировались тренировкой с больной спиной.
П.С. со спиной осторожней и с ДР.
Какое-то странное ощущение, что я делаю что-то не то.
@Angi, оценка 4,5Отчёт за вторник 22.09.15.:
Начался день хорошо, но я в обед осталась голодной, к вечеру с голодухи поела перед упражнениями, поэтому затянула с их началом, а потом, сделав их частично, неожиданно.... заснула Проспала часа 2, проснулась во втором часу ночи, доделала самые необходимые упражнения и вот в третьем часу выкладываю отчёт и сейчас пойду досыпать остаток ночи ))) Хорошо то, что даже проснувшись ночью захотелось доделать необходимый минимум упражнений, хоть и глаза слипались, но я не могла оставить пробел. Значит уже отложилось в подкорке, здорово. Плохо то, что по работе всё ещё низкая вовлечённость в большей части. И вообще, надоело, что то один, то другой пункт плана пропустишь - и следом тянется всё остальное. Вот сегодня этим пробелом оказался невинный пропуск обеда. Завтра как всегда буду стараться сделать всё на ок без пробелов.
Посмотреть вложение 118352
@Sergey, оценка 4,522.09.2015
Вхожу в колею. Тренировки как каторга. Никогда так не уставал.
Посмотреть вложение 118353
@fetishself, оценка 5Отчет за 09.22.2015
Какое-то странное ощущение, что я делаю что-то не то.
Посмотреть вложение 118378
@Мусира, оценка 4отчет за 22.09
Посмотреть вложение 118400
@A77lex, оценка 4,5Посмотреть вложение 118407
Тут предыдущие ораторы говорили про " что-то делаю не то".
У меня долго было такое ощущение. Но сейчас его нет. Я понял, что меня давит. Давят долги. Как самые обыкновенные, в рублях, так и те ( а они в особенности) , про которые никто не знает кроме меня.
Надо бы сделать витрину, надо бы зашпаклевать щель, надо бы давно обещанную жене полочку прикрутить.
И я себе обещаю это сделать. Но тут наваливается новая проблема и старые обещания откладываются, зарастают, но при этом они как были обещаны, так в этом статусе и сохраняются. И вот я хожу мимо черешни каждый день, смотрю на необрезанную крону и каэжый раз лишаюсь 0,001% внутреннего спокойствия. Но ведь раздражителей этих полно, Вот и опускаются руки.
А в данный момент я уже вижу, что не отпуская повод текущих дел , мои раздражители уменьшаются.
Плюс я еще и рублевые долги погасил. Те, что никак не хотели гаситься.
Так что " И настроение мое улучшилось" .
Очень интересно, спасибоОдна из причин, которая отвлекает нас от основной работы, является необходимость нервной системы в возбуждение - волнение. Знание этого естественного - биологического процесса поможет правильно распределить обязанности и необходимые для нервной системы "волнения", в течение дня.
"Русский нейрофизиолог Иван Сеченов впервые в своем труде «Рефлексы головного мозга» доказал, что нервная система обладает потребностью в действии, т. е. должна иметь определенный минимум возбуждения.
Наблюдения повседневной жизни показывают, что человеческий организм (так же точно, как животный) нуждается не только в некотором минимальном отдыхе, но и в некотором (хоть минимальном) количестве волнения (возбуждения). Мы видим, что человек жадно ищет возбуждения и непосредственно реагирует на него. Перечисление стимулов и раздражителей не имеет смысла, этот список практически бесконечен.
Я думаю, что на основе нейрофизиологических и психологических показателей можно вывести некоторую закономерность в отношении разных видов стимулирования: чем «проще» стимул, тем чаще нужно менять его содержание или интенсивность; чем утонченнее стимул, тем дольше он сохраняет свою привлекательность и интерес для воспринимающего субъекта и тем реже он нуждается в переменах.
Современное индустриальное общество ориентировано почти исключительно на такого рода «простые стимулы»: секс, накопительство, садизм, нарциссизм и деструктивность. Эти стимулы воспроизводят средства массовой информации. Их поставляет также потребительский рынок. По сути дела, вся реклама построена на стимулировании у потребителя желаний и потребностей. Механизм ее действия очень прост: простой стимул (С) – > прямая пассивная реакция (Р).
Этим-то и объясняется необходимость постоянной смены раздражителей: необходимо, чтобы воздействие стимулов не прекращалось. Автомобиль, который сегодня приводит нас в «восторг», через один-два года покажется скучным и неинтересным, и потому в погоне за новым ощущением восторга потребитель постарается купить новую модель. Местность, которая нам хорошо известна, автоматически вызывает скуку, и потому в поисках новых ощущений нас «посещает беспокойство, охота к перемене мест».
В этом же контексте можно рассмотреть и смену сексуальных партнеров. Следует добавить, что при этом дело не только в самом стимуле, но и в «стимулируемом» индивиде. Ни вдохновенные стихи, ни вид природной красоты не тронут сердце ипохондрика, погруженного в свои страхи, комплексы или просто душевную лень.
Существует еще одно важное различие между простыми и сложными стимулами (раздражителями). Человек, ведомый каким-либо простым стимулом, переживает смешанное чувство желания (охоты, зуда), удовлетворения и избавления; когда наступает удовлетворение – «ему больше ничего не надо». Что касается сложных стимулов, то они никогда не вызывают чувства пресыщения, их никогда не может быть «слишком много» (не считая, конечно, чисто физической усталости).
Воодушевляющий стимул нуждается в «понимающем» реципиенте – не в том смысле, что это должен быть образованный человек, а в том смысле, что он должен быть тонко чувствующим человеком. С другой стороны, человек с богатой внутренней жизнью сам по себе активен и не нуждается в особых внешних стимулах, ибо в действительности он сам ставит себе цели и задачи.
Таким образом, простой стимул вызывает к жизни влечение, т. е. здесь можно сказать «меня влечет», а вдохновляющий стимул мобилизует стремление, т. е. такую реакцию, в ходе которой человек активно устремляется к определенной цели."
Возбуждение и стимулирование
http://www.e-reading.club/chapter.p...natomiya_chelovecheskoii_destruktivnosti.html
Когда бросаешь курить, поначалу у многих тоже возникает подобное ощущение. Так что такое ощущение может быть "иллюзорным". Нам нужно научиться действовать сквозь неприятные или отвлекающие ощущения. Это новый уровень в самоуправлении.Отчет за 09.22.2015
Какое-то странное ощущение, что я делаю что-то не то.