Оценки за понедельник 05.10.15.:
Отчёт за понедельник 05.10.15.:
Отчитываюсь по новой табличке, о которой писала в пятницу. Вот бы мне ещё научиться спать ложиться вовремя всегда
Найду ведь тысячу причин, чтобы затянуть, работаю над этим. Собственно, все проблемы сегодняшнего дня - из-за недосыпа.
Посмотреть вложение 119896
Анжи, поставлю тебе три с плюсиком побольше, хоть не очень хорошо в отчёте, но усердно старалась:
@Angi 3,8
Отчет за 10.05.2015
Извиняюсь за прогул, возникла ситуация которую надо было разрулить, и по причине которой сегодня ничего не делалось. Завтра вернусь в строй.
Посмотреть вложение 119950
Светлана, единичка, но зелёная
@fetishself 1
отчет за 5.10
в работе все складывается, особо отвлекаться и некогда - завал, аврал, все как всегда
остальное время требует перераспределения и пересмотра. Времени ни на что не хватает. Тренировки почему-то стали занимать больше времени, чем планировалось, но сокращать их не хочу. Поэтому домой возвращаюсь, зачастую, позже, чем нужно лечь спать, не говоря уже про какие-то занятия дома. Если ложусь спать даже в 23.00, то в пять встать никак не могу. С физическими нагрузками в виде ежедневных двухчасовых тренировок - 6 часов сна мне мало
. Буду думать, что-то придется менять, надо только выбрать наименее значимое, чем можно пожертвовать.
Посмотреть вложение 119960
Ирина, с твоим отчётом я затруднилась: про все пункты, по которым недобор, мы недавно так или иначе говорили, поэтому я тебя очень понимаю во всех этих моментах, и со сном, и с бодифлексом, и с фейсбилдингом, и вечером в инетушке посидеть, очень рука тянется поставить 5, но, минусую 0,8 балла:
@Мусира 4,2
Сергей, поспал первую часть дня, вторую проучился, третью проработал до следующего утра. Расхождения с планом, конечно, сильные, но так как не без дела сидел (только просып) и сессия, оцениваю общую картину: за просып минус 0,5 балла, за остальное 0,2,
а за то, что решил работать ночью, пожертвовав завтрашним днём: минус 0,5:
@Sergey 3,8
Отчёт за 5 октября, понедельник
Произошёл срыв в прошлое. 3 нерабочих дня на фоне нетвёрдой ещё основы сказались.
В общем, ребята, что-то у нас одновременное. Хотя у каждого свои причины.
Из опыта сформулировал 3 причины спада в своей работе. Это личное, поэтому для личного дневника only.
По сну теперь совсем завал.
Эндрю: проспал, упражнялся только по 4-й физре, работа 2 не делана, работы 1 и 3 наполовину. За просып минус 0,5 балла, почти без трени и послабление в работе: полный балл,
и ещё 0,5 за то, что за вчера сдал отчёт только вечером сегодня. Тебя Алекс ждал-ждал, не дождался.
@Эндрю 3
Алекс, твой отчёт за пн оценю завтра как он появится.
@A77lex - waiting