Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю . Но только русский текст. С французского сам не перевожу.А что значит прошёл полтома? Ты читаешь или пролистываешь?
Вот и включил бы вчера в план этот великий поход. План должен быть актуальным!Ох, мне идти сейчас в Роспотребнадзор, выбивать правду и информацию. Сложная задача, оттягиваю.
Удачи тебе!Ох, мне идти сейчас в Роспотребнадзор, выбивать правду и информацию. Сложная задача, оттягиваю.
удачиОх, мне идти сейчас в Роспотребнадзор, выбивать правду и информацию. Сложная задача, оттягиваю.
Эндрю, оценка 5Отчёт за 10 ноября, вт
![]()
- по работе всё устаканилось, рабочие периоды вошли в привычку; не думаю, что это касается совсем любой работы, но из тех 3 направлений, над которыми сейчас работаю - все стали родными; усилий перед каждым отрезком работы практически не требуется
- по физре №1 и 2 то же самое
- физра №3 временно совсем исключена; могу делать, могу не делать, сейчас это не нужно
- медитацию делаю в течение дня несколько раз, в перерывах
- сон портится; сегодня часок поспал вечером, так что заснуть придется поздно, и встать рано по будильнику
@Angi, оценка 4Отчёт вторник 10.11.15.:
@A77lex ты меня так здорово вдохновил сегодня на работу (жаль, что у меня уже к концу дня было время рабочего), что я забила на некоторые вечерние упражнения ради неёХоть бы импульса трудового ещё и на завтра хватило.
Посмотреть вложение 139132
@Sergey, оцека 3
Мусира, оценка 4отче за 10.11
Посмотреть вложение 139165
@fetishself, оценка 4,5Утром не могла проснуться, уснула рано и спала как сурок, до 8:30. Весь день чувствовала себя спящей, и заторможенной немного. Медитации не было, а бег, с небольшим опозданием, но сразу как только проснулась - осуществлен. Если бы не отчет, точно не побежала бы, во всяком случае не утром.
Посмотреть вложение 139167
A77lex, оценка 4,5Посмотреть вложение 139174
Что-то последнее время мой сон некачественен. Одновременно с этим я перестал спать днем. Может это взаимосвязано ? Ведь тихий час в садиках придумали не для того, чтоб нянечки и воспитатели восстановили силы для борьбы со спиногрызами. Скорей для самих спиногрызов это придумано.
ГЫГЫ, в тебе шпион прячется."Операция 1".
На то он и шпион, чтобы прятатьсяГЫГЫ, в тебе шпион прячется.