Угрюмый нелюдим
V.I.P
Вообще-то я сегодня ничего не хотел делать. По типу буду лежать и изображать из себя тюленя с берегов Балтийского моря. Все по причине того, что ночью снились кошмары по типу: лезешь, не прощелкнул карабин, а снизу крик: "В ласточку его за это! С закрытыми глазами! И гантель стопиццот кило в руки!". Просыпаешься, ну хоть вроде бы не на мате, и то хорошо. Трэш, короче. Но все равно привычки работают, с утра пока греет микроволновка, можно постоять в планке, потом растопался по своим делам и вроде бы по списку ниже сделал:
Отжимания - 30
Приседания - 60
Планка - 120
Растяжка - 18
Завтра если тренить и буду, то с утра. На вечер театр намечается, значит надо опять искать носки без дырок и фрак. Или пиджак с карманАми, черт с ним, с фраком. Хотя я могу и во флиске потопать, завтра все равно тепло, а пиджак у меня только один и тот со свадьбы - я в него по плечам не влезу, наверное
Отжимания - 30
Приседания - 60
Планка - 120
Растяжка - 18
Завтра если тренить и буду, то с утра. На вечер театр намечается, значит надо опять искать носки без дырок и фрак. Или пиджак с карманАми, черт с ним, с фраком. Хотя я могу и во флиске потопать, завтра все равно тепло, а пиджак у меня только один и тот со свадьбы - я в него по плечам не влезу, наверное