Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот сухо 1lis37
Да я чота подзадолбался за этот месяц. Пересчитал - за это время пролез небоскреб Газпрома 4 раза :eek:

Не юморится сегодня, на завтра оставлю ЧЮ - как раз вечером на растяжку топать, там будут меня хвалить (но это не точно) и вручать большие тяжести, когда я опять ляпну что-нибудь (вот это точно). Потому что у сэнсэя принцип простой: "если пациент может улыбаться - значит он плохо старается и недостаточно страдает, а если ещё и болтает, то точно мало нагрузки". Правда у них совсем больших гантелей нет, но мне все время достается доп.извращение, типа с закрытыми глазами в позу или вообще в Зю завернуться. Вот так вот за свои же деньги после работы и мучаюсь. Может меня пора уже электротоком лечить от такого мазохизма?
Я стараюсь судить по своей форме по объективным измеряемым показателям или по мнению других людей, которые видят изменения. И если тренер и/или напарница говорят, что техника меняется в лучшую сторону, то значит так оно и есть. А кому ещё больше о моей технике и форме знать, как не им? Значит деньги и время вламываются не зря

Да я чота подзадолбался за этот месяц. Пересчитал - за это время пролез небоскреб Газпрома 4 раза :eek:

Не юморится сегодня, на завтра оставлю ЧЮ - как раз вечером на растяжку топать, там будут меня хвалить (но это не точно) и вручать большие тяжести, когда я опять ляпну что-нибудь (вот это точно). Потому что у сэнсэя принцип простой: "если пациент может улыбаться - значит он плохо старается и недостаточно страдает, а если ещё и болтает, то точно мало нагрузки". Правда у них совсем больших гантелей нет, но мне все время достается доп.извращение, типа с закрытыми глазами в позу или вообще в Зю завернуться. Вот так вот за свои же деньги после работы и мучаюсь. Может меня пора уже электротоком лечить от такого мазохизма?
Я стараюсь судить по своей форме по объективным измеряемым показателям или по мнению других людей, которые видят изменения. И если тренер и/или напарница говорят, что техника меняется в лучшую сторону, то значит так оно и есть. А кому ещё больше о моей технике и форме знать, как не им? Значит деньги и время вламываются не зря
Главное, что этот мазохизм тебе нравится!
Не сильно то ты устал, я смотрю, лезь в 5-й раз😂

Главное, что этот мазохизм тебе нравится!
Не сильно то ты устал, я смотрю, лезь в 5-й раз😂
Нравится, но я на самом деле устал в таком режиме "на выносливость". Поэтому слегка снижу обороты и буду на технику упирать - она у меня страдает и я сам это знаю. То есть метраж снизится, сложность повысится. Ну а прекрасная компания на спортах так и останется :thumbsup:

За вчера :eek:

IMG_20250402_220110.webp

Доброго солнечного утра всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Доброе утро!

03.04.

Пресс - 150
Отжимания - 40
Приседания - 150
Планка - 150 сек
Ягодичный мост - 150
ЛФК - 10 мин

Доброго солнечного утра всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р
+ Ходьба 5.23 км

Добрый вечер!

Сегодня:

бег 35 мин (5,7 км)
Растяжка 35
Пресс, ягодичный мостик, приседы по 50
Планка 120

Наконец дочку попросила сделать фото до, ждем теперь вместе моего шпагата. Хотелось бы его в 2025 увидеть. И да, я никогда на нем не сидела, но если курить бросили - то это точно не сложнее))

IMG_8943.webp

Добрый вечер!

Сегодня:

бег 35 мин (5,7 км)
Растяжка 35
Пресс, ягодичный мостик, приседы по 50
Планка 120

Наконец дочку попросила сделать фото до, ждем теперь вместе моего шпагата. Хотелось бы его в 2025 увидеть. И да, я никогда на нем не сидела, но если курить бросили - то это точно не сложнее))

Посмотреть вложение 2153300
Красотка! 😍 Я тоже хочу на шпагат сесть, но это нужна регулярность. Жду отчет после, может сделаю еще одну попытку…

С добрым утром! 🤩
E5690E55-5701-486E-A86E-3F2F11E7593B.gif

Утром бодро встаньте
Ноги шире плеч
Все, теперь герой вы
Снова можно лечь

Доброе бодрое! :skip:

04.04.

Пресс - 160
Отжимания - 43
Приседания - 160
Планка - 160 сек
Ягодичный мост - 150
ЛФК - 10 мин

Доброго утра всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

03.04
- Как-то подозрительно тихо у нас. Даже дыхания не слышно. И Игорь почему-то молчит ...
- А Игорь опытный и знает, что болтающий на тренировке недостаточно страдает
- Вооот! И я про то же! Держи гантель под колено, чтобы веселее ногу поднимал, раз силы есть говорить
- Блиииин ...
Вот примерно так я и проводил вчера вечер, добавив час растяжки, а по модному - "стретчинга"
Ну и пока восстанавливались данные, поболтался с десяток раз на фингерборде, так и не осилив нижнюю полосу. Поприседал в пустом кабинете, но отжиматься не стал, т.к. нет коврика а на полу штаны жалко. И с утра планку делаю.

Доброго утра всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р
+ Ходьба 5.25 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: