Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, я всё пропустила. Ты в зал вернулась?Всем привет
Тренировка в зале - 1 час
Лфк - 25 минут. Стандартно
Из комплекса осталось подтянуться с резиной. Таблицу попозже заполню
ДаОоо, я всё пропустила. Ты в зал вернулась?
2-3 раза в неделю. Вчера так тренила, что аж шея болела. Наконец-то спину прокачаю и бицуууухууу..ааа 
А я не любила детский сад, всё время заставляли есть эту манную кашу с комкамиПодкину юмора
Переписка в детсадовской группе
Посмотреть вложение 2150351
У меня сегодня вечерняя растяжка, отчет либо поздно вечером/ночью, либо уже завтра![]()

Потому что оно мягкое, теплое и уютное. И потому что в нем ты не подпрыгиваешь на своих ягодичных мышцах, прокачанных элегантным и грациозным упражнением под милым названием "Ласточка"
Её можно делать на одной ноге, с приседанием, с закрытыми глазами и еще много как, включая варианты "всё вместе сразу и под конец заворачиваемся в букву Зю" и даже с вариантом "Игорь! А ты зачем такую большую гантель потащил? Впрочем ладно, не падаешь, значит и так хорошо, пыхти, родной, ты дяденька крепкий". Таки вот, этими экзекуциями мы вчера на стретчинге и занимались. Впрочем, там еще были и другие милые шалости, но больше всего наличию кресла радуются именно ягодичные мышцы. Причем все, даже те, до которых теоретически не достучаться. Так что сегодня переобуваться в скальники я буду исключительно сидя на матах. И никакой скамейки. Чтобы до потолка не подпрыгивать