Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

Всем привет 👋
Тренировка в зале - 1 час
Лфк - 25 минут. Стандартно
Из комплекса осталось подтянуться с резиной. Таблицу попозже заполню

Сегодня прокачивала спину, руки, грудные мышцы. Руки трясутся 🤣

Привет всем!

27.03.

Пресс - 130
Отжимания - 37
Приседания - 130
Планка - 130 сек
Ягодичный мост - 130
ЛФК - 10 мин

Доброго дня всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Доброе бодрое! stickers_Persik12

28.03.

Пресс - 140
Отжимания - 38
Приседания - 140
Планка - 140 сек
Ягодичный мост - 140
ЛФК - 10 мин

Всем привет 👋
Тренировка в зале - 1 час
Лфк - 25 минут. Стандартно
Из комплекса осталось подтянуться с резиной. Таблицу попозже заполню
Ооо, я всё пропустила. Ты в зал вернулась?

штанга пока 10 кг, но маловато. Даже руки сегодня не болят. На спину блин был 10 кг и 4 по 1 кг, тоже мало. Но я побоялась, поэтому пока оставлю на пару недель такой вес

Сегодня выполню чисто комплекс и Лфк. Подтягиваться не буду. Завтра в зал

Подкину юмора ;)
Переписка в детсадовской группе :D

Посмотреть вложение 2150351

У меня сегодня вечерняя растяжка, отчет либо поздно вечером/ночью, либо уже завтра :running:
А я не любила детский сад, всё время заставляли есть эту манную кашу с комкамиstickers_Persik25

Отчет за 27.03

Немножко позитива, чтобы разбавить мрачность и серость питерского весеннего неба. Знаете, что самое хорошее на работе? Нет, не зарплата, хотя это тоже прекрасная вещь, дающая такие волшебные мелодии, как звук СМС о зачислении денюжек и восхитительный "Тр-р-р-р-р" в банкомате. И коллектив тоже прекрасный, чуткий и даже любовно прикрывающий пледом во время сна на диване. Много всего хорошего есть на работе. Но самое лучшее, что есть в офисе - это кресло :676866858: Потому что оно мягкое, теплое и уютное. И потому что в нем ты не подпрыгиваешь на своих ягодичных мышцах, прокачанных элегантным и грациозным упражнением под милым названием "Ласточка" :mad: Её можно делать на одной ноге, с приседанием, с закрытыми глазами и еще много как, включая варианты "всё вместе сразу и под конец заворачиваемся в букву Зю" и даже с вариантом "Игорь! А ты зачем такую большую гантель потащил? Впрочем ладно, не падаешь, значит и так хорошо, пыхти, родной, ты дяденька крепкий". Таки вот, этими экзекуциями мы вчера на стретчинге и занимались. Впрочем, там еще были и другие милые шалости, но больше всего наличию кресла радуются именно ягодичные мышцы. Причем все, даже те, до которых теоретически не достучаться. Так что сегодня переобуваться в скальники я буду исключительно сидя на матах. И никакой скамейки. Чтобы до потолка не подпрыгивать :cry:

З.Ы. Все остальное внес в таблицу

Доброго дня всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

28.03

Объемы, день 7/8. День вообще непонятный и суетной, особенно на вечерней тренировке. Часть людей не пришла, кто-то новенький и все начало слегка сыпаться ... Любимый сэнсэй забегалась сортировать нас - ведь нужно чтобы и по весу подходили, и по уровню подготовки и хоть похожие программы тренировки. Но как-то за первую треть устаканилось и мне кроме объемов ещё довелось поучаствовать в борьбе со страхом срыва (не моим). Это когда лидер (тот, кто ползет) периодически спрыгивает, имитируя срыв, а страхующий его старательно ловит. Оба при деле в части набивания опыта. Ну а потом погнал свои любимые 200+ метров вверх. Если честно, то я уже задолбался и держусь, стискивая Фаберже. Это реально тяжело и выносит как мозг, так и тело, но обещают крутой результат на выхлопе. Будем посмотреть. Думаю, что надо мне памятник после этого поставить, правда хотелось бы не посмертный.

Разминка/заминка - 20
Отжимания - 45
Приседания - 60
Подтягивания на фингерборде - 10 и бесконечно на трассе
Плюс ещё около 40 минут на болдере

З.Ы. сижу в мягком кресле, вроде бы не подпрыгиваю )))

Всем вечера )
Лфк - 25 минут. Завтра сменю комплекс.
Пресс - 110
Приседания - 40
Подтягивания и отжимания не стала делать, к вечеру после тренировки мышцы дали о себе знать )

Какие крутые и мотивирующие отчетики, сейчас до дома долечу и тоже присоединюсь )

Я после своих 21 км. На следующий день пошла в зал и пробежала 5, но блин я забыла сделать фото для марафона по бегу сначала. А потом там другой человек уже побежал. Короче решила психануть и дать себе 2 дня полного релакса )) но вы иак не делайте, потому что со спортом все равно настроение лучше и энергии больше )

Доброго утра всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Всем привет!

29.03.

Пресс - 140
Отжимания - 38