Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вернулся. Причем даже результаты принес за сегодня.
Отжимания - 60
Приседания - 60
Подтягивания - 40
Растяжка - 20
Планку в чистом виде давайте запишем, что не делал
Еще подровнялся в парикмахерской, но такого листа в отчете не нашел, поэтому пишу только здесь. Я спать, завтра 8 из 8 по объемам, теоретически, не должен вымереть
А в этом нет особого смысла. Можно и по 100 раз в день делать и через неделю-две от перетрена забить на всё. У нас же подтягивания в чистом виде не используются, потому что скручивания (технический прием при лазании) эффективнее подтягиваний, ибо ноги в 10 раз сильнее, чем руки. Мне вот технику надо ровнять, с ней у меня беда, а исправить её можно только тренировками. То есть, подтягивания нужны, но они не являются основной целью в моем случае, скорее второстепенная. Что отнюдь не умаляет достоинства такого простого, но высокоэффективного упражнения, действующего на все тело.
Всем привет
Тренировка в зале - час
Сразу прогулка - 9 т шагов.
Пресс - 130
На большее я не способен сегодня. Буду лежать книгу слушать и вязать
Завтра опять зал.. сделвю упор на то, что не будет болеть
Вы знаете высоту 15-этажного дома? Подскажу - это примерно 50 метров. Вот такой кусок нужно пройти за раз и только потом можно отдохнуть. Ну как отдохнуть? В том смысле, что стоять на страховке. А это не просто глазеть по сторонам. Моя напарница (да и я сам тоже) абсолютно справедливо считает, что если лидер срывается, то это не его проблемы, а проблемы страхующего. Иначе зачем он вообще нужен? Вот раз он там, внизу, на твердом и вроде как никуда не лезет, то пусть и размышляет на тему - куда и как прилетит в случае срыва его партнёр. Пусть изучает - где лидер динамит, где прыгает, где отдыхает и т.д. Так что, отдых на страховке - понятие очень условное.
Однако, отвлекаюсь. Таких 15-этажных домиков нужно пройти 4 с теми самыми условными перерывами на отдых. Ну и на разминку/заминку ещё какую-нибудь 9-этажку пролезть, хотя это можно и на болдере набить.
Вроде бы всё. Осталась мелочь - таких тренировок нужно пройти минимум 8 подряд. И я это сделал, чему несказанно рад и даже немного горд собой