Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

20.03
На растяжке другая тренер сегодня была и я так и не понял - то ли у нее программа легче, то ли я нормально так подрастянулся и уже нет критических проблем с задней поверхностью бедра, которые не парили по жизни, но мешали на основном спорте. Решил, что сложились несколько факторов - и полегче (возможно), и собственная непрерывная долбёжка по растяжке длиной в несколько месяцев. Как говорили умные люди: "не 100-й удар каменотеса дробит камень, а 99 нанесенных ранее". Ещё есть над чем работать, поэтому не торможу процесс, а просто наслаждаюсь им.
Все остальное занёс в таблицу
А вот у меня пока мышцы перенапряжены и есть проблемы именно с растяжкой задней поверхности бедра, но ничего, я решила минут 15 уделять растяжке в день и глядишь, скоро тоже комфортно будет) молодчина

Мои отчеты за вчера и сегодня:

Кардио 55 мин / 31 мин
Отжимания 20
Пресс 50
Приседания 50
Ягодичный мостик 50
Растяжка 15 мин

Keep going !

А вот у меня пока мышцы перенапряжены и есть проблемы именно с растяжкой задней поверхности бедра, но ничего, я решила минут 15 уделять растяжке в день и глядишь, скоро тоже комфортно будет) молодчина
Я прошлой осенью пошел, хотел подрастянуться перед соревнованиями.
unnamed.webp

Всем привет!

21.03.

Пресс - 120
Отжимания - 37
Приседания - 120
Планка - 120 сек
Ягодичный мост - 120
ЛФК - 10 мин

Доброго дня всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р
ЛФК 10 минут добавил

21.03
День объемов 6/8. Свои 200+ метров в высоту я прошел. Добавил плюс к категории сложности, по планам на следующей неделе выйду на свою обычную рабочую категорию, вот только я теперь их могу проходить по 4 раза подряд (нижняя страховка+ 3 верхних, прямо на этом же тросе, чтобы не перецепляться и не терять время). Пока доволен успехами, правда сильно выматывает. Поотжимался и поподтягивался на очередном извращении (фото выше). Нашел турник ещё хуже, но это на потом.

Отжимания - 3*(10+10)
Приседания - 3*20
Подтягивания - 20 и на этой мерзости с десяток раз для фото
Планка утром - 2 минуты
Разминка/заминка - 20 минут

Всем доброго утра!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Кстати всех с праздником весны Наурызом восточным древним новым годом!!! и днем весеннего равноденствия!!!
Всем спортивных успехов здоровья дисциплины!!!
Объявляю всем физкульт троекратное УРА!!!
УРА УРА УРА!!!

Физкульт привет Stickers-Spotty42
Хоть и лениво бывает начинать упражнения, но я продолжаю! Всё в табличке занесено!
Привет!

Эти тренировки самые важные!

Мне тоже лень, но тоже сделано

Растяжка 15 мин
Планка 120
Пресс / ягод.мост / приседания - 50
Отжимания - 20
Кардио - 60

22.03
Сегодня делать что-либо лениво вообще, от слова "совсем". Плюсом к тому же, вчера приехал полдвенадцатого и рухнул без сил. Даже без душа и с приоткрытым балконом. Но вроде бы как не заболел.
Но делать все равно надо, поэтому оторвал нижние 90 от кроватки и сделал:
Планку - 120
Отжимания - 2*15
Присел 2*30 без груза и без удовольствия
Подрастянулся - 19 минут
Можете меня сжечь или расстрелять, но подтягиваться сегодня у меня нет ни сил, ни желания. Завтра буду.

Доброе утро!

22.03., 23.03.

Пресс - 120
Отжимания - 35
Приседания - 120
Планка - 120 сек
Ягодичный мост - 120
ЛФК - 10 мин

Всем доброго утра!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

23.03
Не заболел и то ладно. Помимо стандартного выгула в 14к шагов добавил:
Приседания - 3*20
Отжимания - 3*(13+7)
Подтягивания 2*12+2*11
Растяжка - 18

С грустью достаю из стиралки футболки, которые идут на тренировки. Убиваются в хлам моментально в период интенсивов (не техники), особенно в районе поясницы сзади - из-за обвязки и мешка с магнезией. Впрочем, я туда в хороших и не хожу - что плотнее/что не жалко. Дорогие жалко на повседнев брать, есть запас старья (из прошлой жизни), поэтому его сейчас и дохлопываю. На показательные надо новое купить, это скоро уже.
IMG_20250321_210503_2.webp

З.Ы. Когда на отдыхе/страховке лень скальники в руках носить, то проще их прицепить на карабин и на пояс. И бутылку с водой туда же повесить. И вообще можно все на пояс весить. А потом удивляться - чего это в районе пояса футболка протертая?:facepalm:

Всем доброго утра!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу