У меня мужчина вернулся и в кровать спать лег.Вот настрой у вас, а я никак не проснусь)))
Я всю ночь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мужчина вернулся и в кровать спать лег.Вот настрой у вас, а я никак не проснусь)))
я просто не люблю ругаться. Могла бы придти, оставить ребенка и уйти…но блин, мне там страшно оставлять. Душа не лежит мягко говоря. Я решила не мучить себя и ребенка. У нас занятия практически каждый день. Мне просто найти садик на 3-4 часа в день, больше не надо)))они тебя достали.. воспитатели?
Нет, дорогой, ты так просто не уйдешь) присядь ещё раз 20 и сходи во взлетку, я тебе там вопросик накропала?10 отжиманий и чего-то не хочется больше ничего(((
есть варианты?я просто не люблю ругаться. Могла бы придти, оставить ребенка и уйти…но блин, мне там страшно оставлять. Душа не лежит мягко говоря. Я решила не мучить себя и ребенка. У нас занятия практически каждый день. Мне просто найти садик на 3-4 часа в день, больше не надо)))
Один в 5 минутах, а я и не знала. Пойду на экскурсиюесть варианты?
Я не могу присесть ((( колени болят, скакалку отменила( вот страдаюНет, дорогой, ты так просто не уйдешь) присядь ещё раз 20 и сходи во взлетку, я тебе там вопросик накропала?
Фига!!!! Я себя переоценила.... Это ж надо
Лика, они видимо работают на отвали ? садик гомно попался. ищущий да обрящет© лишь бы малышу было комфортно.я просто не люблю ругаться. Могла бы придти, оставить ребенка и уйти…но блин, мне там страшно оставлять. Душа не лежит мягко говоря. Я решила не мучить себя и ребенка. У нас занятия практически каждый день. Мне просто найти садик на 3-4 часа в день, больше не надо)))
Надо с детьми осанкой заняться... А я не могуМне у него все комплексы нравятся.ÐлекÑÐ°Ð½Ð´Ñ Ð¡Ð°Ñний
Ðанал ÑвлÑеÑÑÑ Ð¸Ð½ÑоÑмаÑивнÑм иÑÑоÑником. ÐеÑед вÑполнением ÑекомендаÑий, необÑодимо поÑовеÑоваÑÑÑÑ Ñ Ð²Ð°Ñим леÑаÑим вÑаÑом.youtube.com
Ничего страшного отжимания и следует начинать с малого10 отжиманий и чего-то не хочется больше ничего(((
Вот я и начала, потому что бедра нормальные.Ничего страшного отжимания и следует начинать с малого
Почему?не хотят? У моих хохостопие , как дочка скажет. Старшая ленится, а у младшего выбора нет ?и видно результатНадо с детьми осанкой заняться... А я не могу
Не хотят, динамятПочему?не хотят? У моих хохостопие , как дочка скажет. Старшая ленится, а у младшего выбора нет ?и видно результат
Зумба?Скакалка такое упражнение, которое за минуту вытягивает кучу сил, на ней я круто весной похудела на 4 кг. И до сих пор вес стоит. И чем заменить, чтобы весело и мне нравилось, не знаю.
Думаю отказаться от коленного стула с пользу скакалки. Хочу прыгать, колени гудят по ночам.
Мотивацию надо, поощрение )))Не хотят, динамят