Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я позанималась :D
Честно, планки, присяды, скручивания и отжимания не считала, но весь час построен именно на этих упражнениях, а ну ещё баланс
Сколько их считать - не знаю...
@_Лика вот сколько?! ??
:D я тоже не считаю. ?

Косые –260
Мост — 140 (похоже заменил скакалку)
Планка — 30 секунд
Отжимы — 8 раз ( второй не потяну)
Обруч — 3,5 минуты
Шагов будет мало совсем.

Screenshot_2023-11-15-14-39-15-036_com.yandex.browser.jpg
косые ещё спину укрепляют
Но для спины хорошо растяжка с серьезными упражнениями. А я отказалась, оставила лёгкую

Последнее редактирование:
Я опять, как Тузик)))) надо будильник поставить. Лика, не жри..иди трень

Мне легче..мазь начинает действовать..пенталгин экстра + обматываю. Там же перчик, согреваю minion15

@_Лика, ДЛика, а ты какие протеин.батончики все ела? А то дочь в зале на прот.кокт-ли решила подсесть, я переживаю, правильно ли это, не вредно?

@_Лика, ДЛика, а ты какие протеин.батончики все ела? А то дочь в зале на прот.кокт-ли решила подсесть, я переживаю, правильно ли это, не вредно?
Я считаю вреда нет, это же белок, строительный материал для организма. Главное не заменять прием пищи)))
Очень советую эти батончики. Состав отличный.
00ECB24B-D257-49FA-894B-87065760986B.jpeg
3BCCFA99-EBED-498F-BBBC-2080F8FA4A92.jpeg

Не знаешь какой она протеин пьет?

Я считаю вреда нет, это же белок, строительный материал для организма. Главное не заменять прием пищи)))
Очень советую эти батончики. Состав отличный. Посмотреть вложение 1917892Посмотреть вложение 1917893
Не знаешь какой она протеин пьет?
Я беру в перекрестке, в Ленте. Или на Wb. Очень вкусные! Остальные, которые я брала от Бомбар и тд, ну химия, резина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу