Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №9

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сейчас тренила, но данные внесу завтра.
Пресс - 120
Планка - 70
Приседания - 30
Отжимания 20
Зумба - наверно общее время минут 40-50
Да, я попробовала еще йогу ? почувствовала себя такой деревянной, осилила 5 минут. Надо найти свой коврик.
Перед сном йога нидра - 28 минут кажется, телефон отобрали.
Дорогая моя, воробушка. Ты опять весишь 45 наверное? Если словила гиперфтксацию на тренях, кушай пожалуйста. А то я реально волнуюсь за твое здоровье. Гремучая смесь у тебя там

У меня с гантелями много времени уходит. :unsure:Иногда сил нет. Вместе с зумбой около часа. Пока растянуться после надо. Пока попить между упрами. После приседаний всегда сердцебиение повышается, жду когда восстановится.
Я пока гантели и эспандер отложила. Сегодня поймала семя на мысли, что ноги то уже не так болят, неужели это психосоматика была. 50 процентов точно. Мозг пока другими приколами занят ?

Дорогая моя, воробушка. Ты опять весишь 45 наверное? Если словила гиперфтксацию на тренях, кушай пожалуйста. А то я реально волнуюсь за твое здоровье. Гремучая смесь у тебя там
Похудела на 2 кг. Вчера поесть смогла вечером. Но мне без движений совсем худо будет. Но сегодня после обеда меня отпустило, как заново родилась. Надеюсь завтра еще меньше тревожности будет.

Похудела на 2 кг. Вчера поесть смогла вечером. Но мне без движений совсем худо будет. Но сегодня после обеда меня отпустило, как заново родилась. Надеюсь завтра еще меньше тревожности будет.
Я тоже надеюсь ?? перетрен тоже плохая штука. Одно дело для общего тонуса, другое - ты прям загоняешь себя

Я тоже надеюсь ?? перетрен тоже плохая штука. Одно дело для общего тонуса, другое - ты прям загоняешь себя
Я не устаю совсем. Утром и днем зумба, вечером тренировка, а перед сном нидра))) Катя наверно смеется над нами. В каждой теме обсуждаем ?

Уже до книжного дошли с этой нидрой ??? а в рисовальне Ман д р а . телефон ребёнка отказывается писать это слово ???

Доброе утро!

23.07.

Пресс - 120
Отжимания - 50
Планка - 120 сек.
Приседания - 120
Скакалка - 150

Доброго вечера, Друзья мои :angel:
Отчёт:
Приседания - 100
Пресс - 100
Махи - 100
Гантели 4 упра по 30. Сегодня что -то они вообще тяжело давались. Думаю чередовать что ли упры. На те же проблемные зоны, только что -то другое. Если не смогу, наверное буду через день. Или чередовать зоны что ли. :frantics:заплутала Я
Зумба 19 минут. Кумбию разучивала. ? Крутить-эт прям мое

Доброго вечера, Друзья мои :angel:
Отчёт:
Приседания - 100
Пресс - 100
Махи - 100
Гантели 4 упра по 30. Сегодня что -то они вообще тяжело давались. Думаю чередовать что ли упры. На те же проблемные зоны, только что -то другое. Если не смогу, наверное буду через день. Или чередовать зоны что ли. :frantics:заплутала Я
Зумба 19 минут. Кумбию разучивала. ? Крутить-эт прям мое
Дашуль, а ты каждый день чтоли? :eek: 2-3 разв в неделю достаточно

@_Лика Ликусь привет :kiss:
Забываю здесь что то писать, но циферки ставлю.
Из за большой загруженности на работе, тренируюсь 2 - 3 в неделю :cry:
Сегодня только вот и присела 335
Отжималась, подтягивалась( обратные, австралийские т е.) - 65 кажется.
Теперь только через 2 дня полноценно потреню.
И все таки кааакой кайф! Мышцы радуются, эндорфины бурлят!))))
Спасибо тебе за прекрасный марафончик!Stickers-Erika2

@_Лика Ликусь привет :kiss:
Забываю здесь что то писать, но циферки ставлю.
Из за большой загруженности на работе, тренируюсь 2 - 3 в неделю :cry:
Сегодня только вот и присела 335
Отжималась, подтягивалась( обратные, австралийские т е.) - 65 кажется.
Теперь только через 2 дня полноценно потреню.
И все таки кааакой кайф! Мышцы радуются, эндорфины бурлят!))))
Спасибо тебе за прекрасный марафончик!Stickers-Erika2
Иннуль, а я очень рада видеть тебя в таком прекрасном настроении! ?❤️ отдыхать тоже необходимо организму))) ну ты и сама все знаешь ?

Всем доброе утро! ☀️
IMG_6944.gif

Всем привет!
24.07.24
Пресс - 15
Отжимания - 15
Приседания - 15
Наклоны 15
Отчет в таблице

Всем привет!
@_Лика
Вчера, 23.07
Планка на пальцах: 30 сек.
Поднимание ног к перекладине в висе (пресc): 20

Таблицу заполнил, и появился вопрос - а прыжки с места на двух ногах в длину, и через барьеры - за приседания можно засчитывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу