Соревнование по приседаниям

Вам нравится тема?

• Всего проголосовало
    48
Последнее редактирование:
Кстати, огромное Спасибо всем за прошедшие соревнования, награды очень красивые)))Приятно
тебе спасибочки тоже за участие! :)
я тоже обратила внимание, что очень красивые медальки, это уже спасибо Sergey :)

ну всё... соревы по приседам обабили вконец... за красивые ножки ахахах. а как же за мощные ноги геракла?

у нас мужчинам выдали "за сильные ноги"
а, те кто места занял...
просто за 1, 2,3

я про то, что медали не мужские. как может мужик у вас участвовать и получить награду "за красивые ножки"у вас тут женские соревнования для женщин, увы. даже медальки чисто женские приватизировали вы эту тему, милые бабы
ответила.
медальки мужчинам выдавали с другим названием

Последнее редактирование:
Приветик, я пока здесь только набегами, занимаюсь, но в соревнованиях пока участвовать не могу, позже.
Заходи "набегами" хотя бы нас проведать :)))
а, как времени побольше будет присоединяйся )

Да...жаль конечно, но может потом, по нашему примеру, вступят в другие соревнования, посмотрят что и как, насмелятся и присоединятся:rolleyes::)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...oteli-pouchastvovat.17150/page-2#post-1061877

не знаю видела ли ты новый опрос, проголосуй вдруг получится поучаствовать :)

Вот сразу видно что человек зашел посмотрел и сделал свой исковерканный вывод, а не был с нами сначала, где уже к концу соревнований обсуждались виды медалей. Ну что говорить если не знаешь, а?!!!
Из мужчин учавствующих был только 1 - deus_rusos и у него медаль далеко не "бабская", если бы мужчины оказались более смелые для участия то и медали были бы у них как у вышеупомянутого призера!
Извините! Вы правы! Я об этом не подумал! Просто ножки сразу бросаются в глаза! Красивые, надо сказать!=)

Сейчас в теме: