Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Здравствуйте. Сколько нужно проходить (пробегать) за 1 занятие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не меньше 1кмЗдравствуйте. Сколько нужно проходить (пробегать) за 1 занятие?
Цель - огонь!всем привет!
1) никакой цели нет - все побежали и я побежал)
2)3 дня в неделю произвольно
3)ходьба/улица,эллипс/зал
4)яндекс карты
5)С правилами согласен, по заявленным нагрузкам ответственность беру на себя
толпа рулит!1) никакой цели нет - все побежали и я побежал)
Я бегаю вот с таким чехлом для телефона: https://www.decathlon.ru/cheholnarukavnik-dl-smartfona_e1-id_8382136.htmlПросто если счетчик шагов, то это придется бегать с телефоном в руках. Просто это очень неудобно, сейчас лето, одежда легкая, без карманов
Катя, отчет в виде км, шагомер не пойдет. Есть куча программ. С телефоном в руке неудобно, есть сумочки для бега, можно на руку, можно на бедра. ПогуглиЯ немножко не поняла насчет отчета. Что в нем должно содержаться? Просто если счетчик шагов, то это придется бегать с телефоном в руках. Просто это очень неудобно, сейчас лето, одежда легкая, без карманов
можно на карте яндекса маршрут проложить на компе,там же есть километраж,делаешь скриншот экрана и либо вырезаешь нужный кусок, либо так сохраняешь и выкладываешь в отчёт.....Я немножко не поняла насчет отчета. Что в нем должно содержаться? Просто если счетчик шагов, то это придется бегать с телефоном в руках. Просто это очень неудобно, сейчас лето, одежда легкая, без карманов
а время пробежки? есть программы сейчас, включаешь и погналможно на карте яндекса маршрут проложить на компе,там же есть километраж,делаешь скриншот экрана и либо вырезаешь нужный кусок, либо так сохраняешь и выкладываешь в отчёт.....
Посмотреть вложение 910975Посмотреть вложение 910975
Не знаю насчет всех, но многие шагомеры загружают данные на смартфон с пересчетом в километры.Катя, отчет в виде км, шагомер не пойдет. Есть куча программ. С телефоном в руке неудобно, есть сумочки для бега, можно на руку, можно на бедра. Погугли
Сережа, в шагомерах не спец. Я только рантастиком пользуюсь.Не знаю насчет всех, но многие шагомеры загружают данные на смартфон с пересчетом в километры.
Я бегаю с honor band 4, брал для пульса, но и километраж он спокойно считает без смартфона. Хотя по сути - шагомер без GPS.
Программ много, не в этом проблема, а как с тяжелым телефоном бегать. Наверное поищу фитнес браслет. Может посоветуете? Если кто пользуетсяа время пробежки? есть программы сейчас, включаешь и погнал