На следующий, если доживу)
Эх, такой шанс упускаешь
Это так кайфово на самом деле! Нельзя называться Капитаном АрктикА, и при этом не облиться холодной водичкой на Крещенье на улице!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На следующий, если доживу)
Это так кайфово на самом деле!
Мой организм, а в частности всякие разные связки, видать с ума сходят от новых нагрузок.
Мышцы успевают приспособится, дыхалке приходится, а связки не успевают, не справляются...
Как бы, Чем бы им помочь?
Я знаю... Но так леееньЭх, такой шанс упускаешь

Я знаю... Но так лееень![]()
Ну я же русский человек... Если втемяшится, хрен остановишь)Не верю, что лень!
Причина в другом ))
Да, хожу по рельсам) Я пробовала разные пути, но этот самый оптимальный. Поезда ни разу не встречала на моем пути, но все равно жутко страшноMerida, по рельсам ходишь чёйли?
С этим шутки плохи, рельсы - штука опасная!
А подвезли, знать, на дрезине?![]()
На работе все думают что слегка ку ку, что так далеко хожу пешком одна. А я растраиваюсь что 1,5км в один конец
Анжи, я бы к такому тренеру больше не пошла. Взрослого человека, неизвестно насколько подготовленного и здорового "растягивать" таким образом категорически запрещено. Поберегись пока лучше. С тазобедренными суставами не шути, в преклонном возрасте могут быть проблемы.Владимир, как я тебя понимаю... Только у меня немного из другой оперы, но проблема та же: левый тазобедренный сустав и связанные с ним связки мешают растяжке, сильно. Мышцы хорошо идут, сустав или что-то там связующее - болит и не даёт продвигаться дальше, практически совсем. В детстве какое-то у меня вроде падение было на левую ногу, наверное, сказалось незаметно и что-то неправильно закрепилось при взрослении. И сейчас правая нога - всё хорошо, а левая тормозится из-за сустава. Тренер меня вдавила недавно сильно, он хрустнул и усё, хромаю слегонца (( Мажу каким-то кремом, на основе лечебных грязей с маслами шалфея и чайного дерева.
Надя, спасибо!!!Спортсмены , всех с Крещением !
![]()
Метель была днем и очень сильный ветер , а так нормально !Надя, спасибо!!!
Как ты после купания? Холодно было?

Не верю, что лень!
Причина в другом ))