Бег Стодневка по бегу - 30 - Пересекая время

Всем привет!

Вложения

• IMG_8498.webp
    IMG_8498.webp
    29,2 KB · Просмотры: 10
Приветы)) Я подцепила какую-то заразу и ухожу на эту неделю на больничный. Ну никак не покаряется мне программа тренировок на 10 км, что-нибудь да случится %)
Привет, пусть это будет легкая и мимолетная "заразка", которая быстренько пройдет ) Ну мое пожелание такое
А километры - успеются, только начали же

Вечера доброго всем!
Я увлекся немного своей "теорией отдыха" и вчера так расслабился, что все перепутал и беговая одежда осталась не в том месте, где был я чтобы бежать 😀 А бежать уже вчера надо бы )
Ну в общем, сегодня тогда начинаю новую неделю, она уже будет поплотней, но пока все равно вполсилы:

photo_2025-11-11_21-22-03.webp

Вечера доброго всем!
Я увлекся немного своей "теорией отдыха" и вчера так расслабился, что все перепутал и беговая одежда осталась не в том месте, где был я чтобы бежать 😀 А бежать уже вчера надо бы )
Ну в общем, сегодня тогда начинаю новую неделю, она уже будет поплотней, но пока все равно вполсилы:

Посмотреть вложение 2238791
Ты сначала одежду куда-то отвозишь, а потом туда бегать приезжаешь? ))

Ты сначала одежду куда-то отвозишь, а потом туда бегать приезжаешь? ))
У меня ж давно тренировки - это дорога от дома до работы и обратно. И все просто - одежда всегда в деле, перемещаемся с ней одновременно ))
А вот когда только в одну сторону бег,, нужно заранее планировать чтобы все совпало.... Хоть табличку в Excel составляй 😀😀

Отчёт за 11.11.2025 г. Бег 15 км.
Потихоньку возвращаюсь в бег после 100 км в конце сентября. Перестало все сыпаться)
Screenshot_20251111-224646.webpIMG_20251111_201131_593.webp
На улице холодает, но пока еще небольшой плюс)

А я вот эту книгу прочла недавно и ещё несколько советских книг про бег..

Посмотреть вложение 2239118

И вот эту начала, но не дочитала, надо кстати вернуться к ней ..

Посмотреть вложение 2239119
Возьму первую на заметку, про вторую слышу уже лет надцать, надо таки прочесть
А то что я принес тебе должно наверное понравиться: писала женщина, там про борьбу с тревожностью, да и мне эти темы близки

Возьму первую на заметку, про вторую слышу уже лет надцать, надо таки прочесть
А то что я принес тебе должно наверное понравиться: писала женщина, там про борьбу с тревожностью, да и мне эти темы близки
Спасибо, что принёс. Посмотрю конечно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу