круче только БалашихаМытищи - центр Вселенной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круче только БалашихаМытищи - центр Вселенной

50 минут ровно, средний темп 5:40
 . Короче при этих вводных ни 12, ни 11 км у меня не получается, хотя.. ай-фону виднее, а сам я ползаю гораздо медленнее
. Короче при этих вводных ни 12, ни 11 км у меня не получается, хотя.. ай-фону виднее, а сам я ползаю гораздо медленнее   .
.Почти как Болт.максимальная скорость 41,69??? Это ж как надо так бежать?
Спортсмены в среднем бегают 15-20 км в час.. а тут больше 40
Балашиха - forever-))))круче только Балашиха
Привет Игорчик-))) Можно для чего? Для отчета надо км показывать. А хотьбобежка или бег или ходьба не важно.Привет всем!
А если чередование бега и ходьбы по программе для начинающих бегунов, так можно?))
Почти как Болт.

А кто это? Болт? Просветите. Лень в Википедию лезть-))))Ааазадачил, причем тут бОЛТ? пришлось в Википедию лезть..
Вот ты где) Ну теперь здесь нашлись) А я что-то пропустила твой пост... Поехали!)Красотка!)) Респект и уважуха.
Я искал твою анкету и очень рад что нашел. Сейчас тоже вступлю)))
А кто это? Болт? Просветите. Лень в Википедию лезть-))))
Усэ́йн Сент-Лео Болт (англ. Usain St. Leo Bolt; род. 21 августа 1986 года, Шервуд-Контент, округ Трелони, Ямайка) — ямайский легкоатлет, ...
Таки быстро, но недалеко )Он что офигительно быстро бегал?
И бегает)Блин.. ну вот придется все же лезть... Он что офигительно быстро бегал?
Ага,я так поняла можноОтчет за 14 июля
5,94 км
 Пойду анкету заполнять ,а то обленилась в конец
 Пойду анкету заполнять ,а то обленилась в конец 
Привет Катюшкин-) Что можно? Я скрин выложила со своего браслета, чтоб видны км были-))Ага,я так поняла можноПойду анкету заполнять ,а то обленилась в конец

А уже увидела-) У тебя программа на телефоне. так она тоже считает км-) Правда с телефоном я не ходила, погрешностей не знаю. но наверное все равно не много-)Привет Катюшкин-) Что можно? Я скрин выложила со своего браслета, чтоб видны км были-))
А ты про что?